![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему за 4? Аринка моя ж и в субботу учится. Кстати, точно так же.. 5 нед учатся, неделю отдыхают. Эта система чем не удобна.. Тем что кружки и доп занятия по четвертям настроены. Получается в одном месте каникулы, а в другом нет.
Девочки, а у кого какие отношения с телевизором (у деток, я имею ввиду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу вам не много о нашей жизни
![]() Наконец -то доехали до ортопеда. Поставили нам дисплазию выписали массаж и ЛФК и запретили ставить на ноги. Повторное посещение в 7 месяцев. С Сыном с ходили к логопеду поставили ОНР 2 уровня и отправили в логопедический сад. Чтоб попасть в логосад нужно направление от логопеда. А логопед не дает направление на комиссию ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот это пряники так пряники! Санек сладкий какой, лучше, чем пряник ![]() Цитата:
ооо обожаем телик.. правда дома не смотрим хато как приходим в гости куда - нить то сразу впираемся! ![]() причем развивающий мультик от 3х месяцев тайни лав мы не люим... досматриваем до 3й минуты и начинаем визжать ![]() Цитата:
нам тож самое тока зарядку дома сказали 3 раза в день делать самой.. следующая явка в декабре .... я планирую к 6 или после месяцем пройти с Деном второй курс.. Надя так бывает что кажется замкнутый круг.. но потом всё решится, вот увидишь! что такое ОНР? девочки сходили мы в ПК.. всё у нас отлично - анализы как у космонавта.. видимо правда сосудики близко расположены и выходила слизь.. сделали прививку и всё ОК у нас.. даже антигестаминное Дениску не взяло в этот раз ,в прошлый раз продрых все сутки подряд.. а щас - нет, фигас с два!... хоть бы что! игрался, смеялся... так что я думаю с 5 месяцев прикорм вводить.. не нашим - не вашим получается.... начали осваивать дозу в 210 мл.... не как пока до конца не доедает такой объем... хот ьи 180 мл нам на 4 часа не хватате уже.. 3 часа тока.... а мы ещё заобожали печенье хайнц с 5 месяцев которое.. попробуй отними.. сразу визги недовольные! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катюш, вай какие пряники и самый главный мистер Пряников!!! ![]() Всех, кто ходил в ПК с хрошими походами и прививками. Мы, кстати, тоже дисплазийщики, вот очередной курс массажа делаем, после него к ортопеду еще раз. Вы тут про телевизор-мое мнение однозначно, младенцу телек добра не принесет. Сейчас очень модно раннее развитие, на этой волне многие денюжку зарабатывают, псевдоразвивающих контентов масса. Тайни Лав, имхо, их этой серии ![]() Я загорелась диапроектор купить, вот думаю где искать сей пережиток прошлого ![]() У меня Лера сегодня на четверенки встала и качалась так вперед-назад и еще попробовали цветную капусту, вот такие новостишки у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да это понятно Ксюш.. даже мне телек явно не приносит добра я дома и не смотрю его совсем... а тайни лав.. ну у нас не сложилось к этим зрелищам интереса изначально.... мы пару лет назад выбросили сей пережиток прошлого нафиг.. хорошая штука была! с новым блюдом вас! и с умелками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты
![]() Вик, у нас телек выключен всегда. Его никто не смотрит, поэтому мы пока и не взаимодействовали с ним. Лежим на кровати ![]() ![]() Ксюш, вы молодцы ![]() Люда, не отчаивайся. В нашей стране много нелогичного. Сходи к заведующей сада. Возможно там есть свой алгоритм действий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут поискала диапроекторы в инете и поняла, что пережиток прошлого-это я, а не они ![]() |
|
![]() |