Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 13:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
что за гна пасть........ у всех капризы........
а что уже каникулы??????ничего себе....
У нас теперь по-другому каникулы. 5 недель учимся 4 дня отдыхаем Но в пт День Учителя. Наша учительница попросила, кто может не приходить

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Спасибо всем,
Всю ночь боролись с соплями, но вроде чуть лучше, правда она сильно охрипла. Получается такой в хлам прокуреный плач, и смех и грех.хоть тем-ра не поднялась и на том спасибо.

Я к стати часто слышала что после четырех месяцев начинаются проблемы, капризы. Типа характер прирезается.
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя пару раз в день какаепт жидко.. это было в чера.. цвет такой желто - зеленоватый... мы пойдем в ПК после двух... всё узнаем.... чем больше я читаю про дисплазию тем больще гружусь....
Напиши, что вам скажут. Не грузись! Массаж и физио! Все будет ок
Босоножка вне форума  
Old 03.10.2012, 14:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас теперь по-другому каникулы. 5 недель учимся 4 дня отдыхаем Но в пт День Учителя. Наша учительница попросила, кто может не приходить

Поправляйтесь

Напиши, что вам скажут. Не грузись! Массаж и физио! Все будет ок
это во всех школах так??????????
ночка вне форума  
Old 03.10.2012, 14:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
это во всех школах так??????????
Нет, не во всех. У нас в том году тоже так же было, а в этом - как обычно - по четвертям.
Olegio вне форума  
Old 03.10.2012, 14:28
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, не во всех. У нас в том году тоже так же было, а в этом - как обычно - по четвертям.
Мне кажется, лучше по четвертям
Босоножка вне форума  
Old 03.10.2012, 14:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да уж лучше по четвертям... ни туда - ни сюда эти каникулы.... я в том году за дни каникул с классным руководством и пузом устала больше чем в обычные дни в разы.... толку то что каникулы....
сЫч вне форума  
Old 03.10.2012, 16:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да уж лучше по четвертям... ни туда - ни сюда эти каникулы.... я в том году за дни каникул с классным руководством и пузом устала больше чем в обычные дни в разы.... толку то что каникулы....
разве за 4 дня отдохнешь??????
ночка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пряники

Босоножка вне форума  
Old 03.10.2012, 20:04
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пряники

Загадка: найди 3 отличия
Рут вне форума  
Old 03.10.2012, 20:35
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну почему за 4? Аринка моя ж и в субботу учится. Кстати, точно так же.. 5 нед учатся, неделю отдыхают. Эта система чем не удобна.. Тем что кружки и доп занятия по четвертям настроены. Получается в одном месте каникулы, а в другом нет.

Девочки, а у кого какие отношения с телевизором (у деток, я имею ввиду)
Vittoria вне форума  
Old 03.10.2012, 20:51
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пряники

Пряника от пряняков не отличить
плюш вне форума  
Old 03.10.2012, 21:00
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расскажу вам не много о нашей жизни .
Наконец -то доехали до ортопеда. Поставили нам дисплазию выписали массаж и ЛФК и запретили ставить на ноги. Повторное посещение в 7 месяцев.
С Сыном с ходили к логопеду поставили ОНР 2 уровня и отправили в логопедический сад. Чтоб попасть в логосад нужно направление от логопеда. А логопед не дает направление на комиссию без места в саду. Короче замкнутый круг: Girl_cray2:
плюш вне форума  
Old 03.10.2012, 21:18
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Хде все: -!
плюш вне форума  
Old 03.10.2012, 21:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Пряники

вот это пряники так пряники! Санек сладкий какой, лучше, чем пряник
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ну почему за 4? Аринка моя ж и в субботу учится. Кстати, точно так же.. 5 нед учатся, неделю отдыхают. Эта система чем не удобна.. Тем что кружки и доп занятия по четвертям настроены. Получается в одном месте каникулы, а в другом нет.

Девочки, а у кого какие отношения с телевизором (у деток, я имею ввиду)

ооо обожаем телик.. правда дома не смотрим хато как приходим в гости куда - нить то сразу впираемся!

причем развивающий мультик от 3х месяцев тайни лав мы не люим... досматриваем до 3й минуты и начинаем визжать
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Расскажу вам не много о нашей жизни .
Наконец -то доехали до ортопеда. Поставили нам дисплазию выписали массаж и ЛФК и запретили ставить на ноги. Повторное посещение в 7 месяцев.
С Сыном с ходили к логопеду поставили ОНР 2 уровня и отправили в логопедический сад. Чтоб попасть в логосад нужно направление от логопеда. А логопед не дает направление на комиссию без места в саду. Короче замкнутый круг: Girl_cray2:
ооо братья дисплазийщики!
нам тож самое тока зарядку дома сказали 3 раза в день делать самой.. следующая явка в декабре .... я планирую к 6 или после месяцем пройти с Деном второй курс.. Надя так бывает что кажется замкнутый круг.. но потом всё решится, вот увидишь! что такое ОНР?

девочки сходили мы в ПК.. всё у нас отлично - анализы как у космонавта.. видимо правда сосудики близко расположены и выходила слизь.. сделали прививку и всё ОК у нас.. даже антигестаминное Дениску не взяло в этот раз ,в прошлый раз продрых все сутки подряд.. а щас - нет, фигас с два!... хоть бы что! игрался, смеялся... так что я думаю с 5 месяцев прикорм вводить.. не нашим - не вашим получается.... начали осваивать дозу в 210 мл.... не как пока до конца не доедает такой объем... хот ьи 180 мл нам на 4 часа не хватате уже.. 3 часа тока....

а мы ещё заобожали печенье хайнц с 5 месяцев которое.. попробуй отними.. сразу визги недовольные!
сЫч вне форума  
Old 03.10.2012, 22:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Катюш, вай какие пряники и самый главный мистер Пряников!!! Я кстати очень люблю тульские пряники!!!

Всех, кто ходил в ПК с хрошими походами и прививками. Мы, кстати, тоже дисплазийщики, вот очередной курс массажа делаем, после него к ортопеду еще раз.

Вы тут про телевизор-мое мнение однозначно, младенцу телек добра не принесет. Сейчас очень модно раннее развитие, на этой волне многие денюжку зарабатывают, псевдоразвивающих контентов масса. Тайни Лав, имхо, их этой серии Ну это я так думаю.

Я загорелась диапроектор купить, вот думаю где искать сей пережиток прошлого

У меня Лера сегодня на четверенки встала и качалась так вперед-назад и еще попробовали цветную капусту, вот такие новостишки у нас
Ксения К. вне форума  
Old 03.10.2012, 22:10
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Катюш! Какие вы классные! Это Саша на кухонном столе прямо?
Vittoria вне форума  
Old 03.10.2012, 22:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Катюш, вай какие пряники и самый главный мистер Пряников!!! Я кстати очень люблю тульские пряники!!!

Всех, кто ходил в ПК с хрошими походами и прививками. Мы, кстати, тоже дисплазийщики, вот очередной курс массажа делаем, после него к ортопеду еще раз.

Вы тут про телевизор-мое мнение однозначно, младенцу телек добра не принесет. Сейчас очень модно раннее развитие, на этой волне многие денюжку зарабатывают, псевдоразвивающих контентов масса. Тайни Лав, имхо, их этой серии Ну это я так думаю.

Я загорелась диапроектор купить, вот думаю где искать сей пережиток прошлого

У меня Лера сегодня на четверенки встала и качалась так вперед-назад и еще попробовали цветную капусту, вот такие новостишки у нас

да это понятно Ксюш.. даже мне телек явно не приносит добра я дома и не смотрю его совсем...

а тайни лав.. ну у нас не сложилось к этим зрелищам интереса изначально....

мы пару лет назад выбросили сей пережиток прошлого нафиг.. хорошая штука была!

с новым блюдом вас! и с умелками ну вы крутые!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Катюш! Какие вы классные! Это Саша на кухонном столе прямо?
сЫч вне форума  
Old 03.10.2012, 23:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты

Вик, у нас телек выключен всегда. Его никто не смотрит, поэтому мы пока и не взаимодействовали с ним.
Лежим на кровати новой
Ксюш, вы молодцы мы пока только лодочку делаем. Как капуста? Понравилась?

Люда, не отчаивайся. В нашей стране много нелогичного. Сходи к заведующей сада. Возможно там есть свой алгоритм действий.
Босоножка вне форума  
Old 03.10.2012, 23:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем спасибо за комплименты

Вик, у нас телек выключен всегда. Его никто не смотрит, поэтому мы пока и не взаимодействовали с ним.
Лежим на кровати новой
Ксюш, вы молодцы мы пока только лодочку делаем. Как капуста? Понравилась?

Люда, не отчаивайся. В нашей стране много нелогичного. Сходи к заведующей сада. Возможно там есть свой алгоритм действий.
Ну так, поела вроде чуть-чуть, без особых восторгов
Я тут поискала диапроекторы в инете и поняла, что пережиток прошлого-это я, а не они
Ксения К. вне форума  
Old 03.10.2012, 23:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну так, поела вроде чуть-чуть, без особых восторгов
Я тут поискала диапроекторы в инете и поняла, что пережиток прошлого-это я, а не они
У нас долго был, но мы его в садик отдали....У меня даже были спец пластинки к диафильмам

Мы до сих пор не спим, укладываемся
Босоножка вне форума  
Old 03.10.2012, 23:36
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш! Какие вы молодцы!
Vittoria вне форума  
Закрытая тема