![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, справится свекровь, не переживай. Я когда на свадьбу ходила тоже боялась оставлять, так как Рома свекровь видел 2й раз. Я когда уходила, сказала, чтобы они делали что хотят и как им удобно, только что бы истерики не было, в итоге они прекрасно справились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да не,я ей доверяю.просто за сон не знаю,раньше она его укладывала,а играет она с ним хорошо!и есть,не знаю,нацежу ли...в морозилке есть,но я разморозила надавно на кашу-запах конечно не очень и желтое какое-то становится...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы примерно так же. Маш мы были сегодня за мечетью в парке там такие клёвые беседки поставели и крутую дет площадку! вы туда ходили уже??? Цитата:
Цитата:
Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.[/QUOTE] Да да да! у меня мама 22 сентября 8 часов сидела с Василисой, она у неё себя отлично вела, и спала каждые 2 часа ( сто лет такого не было у менч) и ела хорошо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ))))))))) да да...любимую сисю ![]() Цитата:
![]() )) я представила Матюшу)) главное своя не надо) а чужую-дай) Цитата:
![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Капец! Как представлю ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |