![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Максимка мой заболел, Т ночью и утром была 39.2, ночью удалось сбить только до 38, с утра сбили до нормальной. Вызвала врача еще в 8.30 утра, а ее до сих пор нет, и в 15.00 у нее прием в пол-ке начинается ![]() ![]() Я конечно была морально готова, что в саду заболеет, и вообще мы целых 3 недели в сад отходили даже без соплей, но чтоб сразу такая высокая Т ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже дали 2 дня назад, при чем сразу на полную катушку, родители были не готовы к такому, привыкли, что в группе дубак, напялили малышню, и я в том числе, они там все мокрые ходили, хоть их и раздели чуток (правда я не поняла, почему Максу нельзя было джинсы снять и одеть шорты, которых в шкафчике полно, ну да ладно). Может еще и из-за этого у нас сразу 3 малыша сегодня заболели, видимо взмокли все, а потом на прогулку пошли.
Поэтому может и к лучшему, что вы период без отопления дома переждете, хоть сразу будете знать, в чем ребенка вести в группу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в ГКП. 3,5 часа 5 дней в неделю. Выздоравливайте. Да уж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет. Мама, папа, тетя, дядя, баба, ляля, дай, отдай, иди, киса, рыбка, где.... Еще что-то. Есть слова которые произносит на свой манер. Например Атя, это собачка. Утя, это мишка. Фиг знает почему. Составляет простые предложения. Типо : Атя где ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду еще на прошлой неделе дали. А вчера и в квартиру тепло поступило
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() 29+9+9=47 мальчик Цитата:
Маня Таня уууууу хихихи Наша Таня громко плачет Адичку аню пам и аба Уронила в речку мячик Вот почему у нас Аня это мячик ну не как мне не понятно |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,кто не спит
![]() Цитата:
![]() когда как,когда дома,но чаще папы нет утром. он у нас в 7 утра выходит,а мы просыпаемся в 7.30 а мы Амину вообще боимся пугать. она жутко впечатлительная и очень переживает за все ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и что ты просто спокойно выдерживаешь это? а говоришь психом стала,гормоны ![]() ![]() Цитата:
скорейшего вам выздоровления ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, вот интересно, откуда они это берут ? У нас вот еще к примеру ТИ - это и киса, и птичка, и пить, и писать ![]() |
|
![]() |