Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 12:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы сегодня получше вроде. Припухлости почти нет, но синячок небольшой есть все же на верхнем веке...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветы! Мы ночью хоть беспокойно, но спали сегодня. капризная стала просто ужасно, чуть что в слезы.
а едим мы щас намного меньше всех вас -тока на один полноценный прием пищи могу уговорить(((остальное смесь.

Оу, кошмар! хорошо, что обошлось... а моя нос ободрала, или шмякнулось им, аж до болячки, папа так посидел 15 минут сам не признается как это случилось, но проходит уже.

Каштановя какая-нить, но я вчера перерыва все свои фото и решила, что блондом я моложе выгляжу
а я хэд энд шоулдерсом пользуюсь с его появления практически, если что-то другое - перхоть.
Чет у всех травмоопасный день вчера был... Мы капризим тоже постоянно. По поводу краски, на мой взгляд тебе мелирование или колорирование пойдет больше всего

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,не...это деньги,время и нервы...я ж медик не состоявшийся...знаешь,мы когда на КС ходили ещё будучи студентами,там шов не зашивали,а скобами скрепляли...так вот скрепили неровно...я ж потом неделю переживала...а тут неровно нарисую гримм,буду нервничать...да и не привыкла я к краске на лице...
у нас в универе девка училась...ну всё при ней - и рожа и кожа,как говорится,но она такой слой штукатурки на лицо накладывала...мама дорогая...один раз наши девчонки решили её НОРМАЛЬНО накрасить - лёгкий макияж...я тогда не знала,что это значит...наверное то,о чём тут написали...так вот,предварительно смыли с неё всю боевую раскрасску...ёпрст...там такой крысёныш остался без боевой раскрасски...с тех пор не сильно я косметику уважаю...
а тут на днях зашла в отдел косметики...посмтрела на все эти тюбики...и почувствовала себя не в своей тарелке...да ну его нафиг...

про шампуни...я тоже много перепробывала...одно время пользовалась на основе подорожника шампунем...не помню название...потом на основе яичного желтка...он такой,из дешёвых...в тюбике как крем...стоит копейки...его надо наносить на волосы и ждать минут 10 вроде...потом перешла на шомпунь на основе козьего молока...и долго им пользовалась...потом что-то перестал он помогать...потом много чего пробывала...остановилась вот на этом хэд энд шоулдерсе оранжевом...а тут он как-то закончился и не было моего...купила фруктис сила и длинна вроде...помыла им голову,высушила и с меня свалился сугроб...

бедняга.поправляйтесь.а мы АКДС во вторник сделали...место прививки опухо,а вчера синяк образовался...хорошо,с мамочкой в очереди поговорили,она предупредила,что синяк будет,чтоб я не пугалась...а то я б вчера копыта наверное отбросила...сначала красное и припухлое,а потом синячище в пол-ляхи...
Пасиб Синяк пройдет, не переживай По поводу Х&Ш говорят, если начинаешь им пользоваться, то он волосы на себя подсаживает так, что другим потом ничем не сможешь пользоваться. Я поэтому не рискую им мыть. Хотя эффект может и хороший.
Ириш, я не красилась совсем до 22 лет. И брови не выщипывала. Потом потихоньку стала красить только ресницы, потом надоели пигментные пятна на лице и покраснения, стала тоником пользоваться. Да и привыкла быстро к краске. Сейчас не больше 10мин. уходит на весь мейк ап. По поводу дороговизны, тоже не соглашусь. Есть косметика совсем не дорогая и достойного качества. В общем, если захочешь вдруг подкраситься, не стесняйся, что знаю, подскажу А по поводу неровностей, я не могу до сих пор ровно глаза накрасить Потом просто ушными палочками излишки стираю и все нормуль
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Мы сегодня получше вроде. Припухлости почти нет, но синячок небольшой есть все же на верхнем веке...

Чет у всех травмоопасный день вчера был... Мы капризим тоже постоянно. По поводу краски, на мой взгляд тебе мелирование или колорирование пойдет больше всего

Пасиб Синяк пройдет, не переживай По поводу Х&Ш говорят, если начинаешь им пользоваться, то он волосы на себя подсаживает так, что другим потом ничем не сможешь пользоваться. Я поэтому не рискую им мыть. Хотя эффект может и хороший.
Ириш, я не красилась совсем до 22 лет. И брови не выщипывала. Потом потихоньку стала красить только ресницы, потом надоели пигментные пятна на лице и покраснения, стала тоником пользоваться. Да и привыкла быстро к краске. Сейчас не больше 10мин. уходит на весь мейк ап. По поводу дороговизны, тоже не соглашусь. Есть косметика совсем не дорогая и достойного качества. В общем, если захочешь вдруг подкраситься, не стесняйся, что знаю, подскажу А по поводу неровностей, я не могу до сих пор ровно глаза накрасить Потом просто ушными палочками излишки стираю и все нормуль
какое именно колорирование?
а я иногда люблю ярко накрасить глаза, но обычно это к выходу какому-нить.
хорошо, что у вас получше ночь, а зубика так и не наблюдается?
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 12:28
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
какое именно колорирование?
а я иногда люблю ярко накрасить глаза, но обычно это к выходу какому-нить.
хорошо, что у вас получше ночь, а зубика так и не наблюдается?
Мне кажется, что-то типа такого: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Ну иногда я тож лю...)) Но так чтоб не заморачиваться, просто тушью 2 раза, потом сотру излишки палочками и стрелки рисовать не надо...
Зуба так и неть...
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:38
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что-то типа такого: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Ну иногда я тож лю...)) Но так чтоб не заморачиваться, просто тушью 2 раза, потом сотру излишки палочками и стрелки рисовать не надо...
Зуба так и неть...
млин, пусть уже лезет что ли, зря чтоли он мучает вас. у нас кстати тоже нет, отчего капризы тады непонятно...
О, как жгуче! я ж бледная и с глазами светлыми
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 12:40
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
млин, пусть уже лезет что ли, зря чтоли он мучает вас. у нас кстати тоже нет, отчего капризы тады непонятно...
О, как жгуче! я ж бледная и с глазами светлыми
Да пусть конечно!
Не, Анют, у тебя это светлее будет выглядеть! Там основа - темный - её натуральный цвет и несколько более светлых оттенков. У тебя светлее будет смотреться.
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вот более удачно с теми же цветами: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да пусть конечно!
Не, Анют, у тебя это светлее будет выглядеть! Там основа - темный - её натуральный цвет и несколько более светлых оттенков. У тебя светлее будет смотреться.
да я думаю немного свои подотрастить, а потом сходить и корни немного проколорировать, ну а отросшие соответственно под них выровнять... но у меня 7 пятниц на неделе
а у нас седня Дашу забирают баба с дедой на ночь, а в воскресенье она будет с папой пол дня, я с родителями в деревню поеду, надеюсь они наедине норм время проведут
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 12:45
Katrinshev
Мама-практикант

Или воть: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
имиджмейкер ты мой мне кажется как парик выглядит
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 12:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да я думаю немного свои подотрастить, а потом сходить и корни немного проколорировать, ну а отросшие соответственно под них выровнять... но у меня 7 пятниц на неделе
а у нас седня Дашу забирают баба с дедой на ночь, а в воскресенье она будет с папой пол дня, я с родителями в деревню поеду, надеюсь они наедине норм время проведут
надейся... Мы один раз попытались Соню с бабулей, дедулей оставить, а с папой в ресторацию сгонять на годовщину свадьбы... Уложили Соню спать, потихоньку свалили.... Время было 10 вечера... Так не успели мы до центра доехать, звонок... Приезжайте, тут истерика... Ну папа по газам... Доехали мин. за 10 И только в 11 она заснула и только при мне... Хорошо, когда спокойно детки остаются с бабами, дедами...
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:50
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
имиджмейкер ты мой мне кажется как парик выглядит
Да не, просто прямой срез
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 12:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, просто прямой срез
не ,не именно здесь, а я про то, что оч.неестественно выглядит)
Цитата:
надейся... Мы один раз попытались Соню с бабулей, дедулей оставить, а с папой в ресторацию сгонять на годовщину свадьбы... Уложили Соню спать, потихоньку свалили.... Время было 10 вечера... Так не успели мы до центра доехать, звонок... Приезжайте, тут истерика... Ну папа по газам... Доехали мин. за 10 И только в 11 она заснула и только при мне... Хорошо, когда спокойно детки остаются с бабами, дедами...
у нас раз в неделю регулярно Даша остается с ними, ей по моему пофиг с кем быть из нас, плюс они ей там все разрешают.я больше переживаю за то как они с папой останутся, раньше была уверена на все 100, а тут она с ним нос разбила блин... (ну оцарапала конечно а не разбила, но все же)...
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 13:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
не ,не именно здесь, а я про то, что оч.неестественно выглядит)

у нас раз в неделю регулярно Даша остается с ними, ей по моему пофиг с кем быть из нас, плюс они ей там все разрешают.я больше переживаю за то как они с папой останутся, раньше была уверена на все 100, а тут она с ним нос разбила блин... (ну оцарапала конечно а не разбила, но все же)...
Я с папой тож боюсь оставлять после того, как она у него кофе пролила на себя, благо не горячий был... Но скандал я ему все рамно будь здоров устроила... Безалабелные они какие-то...
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 13:02
Katrinshev
Мама-практикант

Я своему в обчем пригрозила еще, типа не дай Бог что подобное повторится, без яек оставлю))) Боится теперь))))
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 13:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я своему в обчем пригрозила еще, типа не дай Бог что подобное повторится, без яек оставлю))) Боится теперь))))
ой, я в своем уверена была, а он и не признается как это было, типа не знаю, она не падала и не плакала, да грози-не грози, надеюсь, что бдительнее не из-за угроз будут.
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 13:09
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ой, я в своем уверена была, а он и не признается как это было, типа не знаю, она не падала и не плакала, да грози-не грози, надеюсь, что бдительнее не из-за угроз будут.
Анют, я тоже была уверенна... Но потом поняла, что лучше меня за ней все равно смотреть никто не будет... А папа наш банально отвернулся на телевизор в "нужный момент"... И это надо додуматься, посадить ребенка на коленки за стол, оставить перед ним чашку и отвернуться в другую сторону... Естественно она её схватила...
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 13:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я тоже была уверенна... Но потом поняла, что лучше меня за ней все равно смотреть никто не будет... А папа наш банально отвернулся на телевизор в "нужный момент"... И это надо додуматься, посадить ребенка на коленки за стол, оставить перед ним чашку и отвернуться в другую сторону... Естественно она её схватила...
с одной стороны да, с другой она и у меня синяк ставила, правда ни игрушку плюхнулась, но все же...просто не ехать не могу в деревню и не для Даши там щас место...
Annushka 84 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас все по прежнему, ночью спим оч плохо, теперь даже не пытаюсь ее в кроватку переложить, сразу с нами остается. Дома дали отопление, духота невозможная и форточку не открыть, ребенок на полу все время.

Цитата:
Девочки, мы не спали ВСЮ ночь!!! пол ночи пытались уложить а полночи она нам ладушки показывала и тарабарила я как зомби и папа такой же на работу, и щас истерит, не знаю что делать, десны мазала -эффекту ноль.

клево! У Алисы своя комната будет))) мы пока о таком не мечтаем)
Вот это да! Если ничего не беспокоило явно, то все таки зубы
Это нам квартира от родителей мужа в подарок, они давно обещали, как ребенка родим, они с нами квартирами поменяются. Вот уже ремонт делаем, через месяцок переедем

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у меня М пришли
неделю поястница болела я думала из за чего...а оно вон чё
Эх, приятного мало)) У меня уже два раза были. Поясница не болела, живот тянуло.
А у тебя ава такая, я уж думала, вторую лялю захотели))

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да ппц я ещё пимафуцин ставлю молочницу лечу..ещё два дня осталось..теперь незнаю можно вставлять то ?толк то будет?
Во время М ты имеешь ввиду? Нельзя конечно, как пройдут, продолжи

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да уж когда дождик на улице очень спать хочется.

Шпиенишь значит!!

Сильно болючие???Я прям боюсь раньше проблем не было но вот многие говорят что первые М после родов это ад.
У меня до Б сильно больнючие были, сейчас уже второй раз почти не чувствовала.

Цитата:
А я задумалась над сменой имиджа.... может мне из блондинки уйти? (хотя вопрос почти риторический)
Тебе светленькой оч хорошо!

Цитата:
а я так не могу))) я себе не нравлюсь аля натурель)))
спасиб, попробую.
Я себе тоже, хотя сейчас времени краситься совсем нет А в Б неохота было.

Цитата:
Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим Каждый час просыпаемся... А еще у нас мода новая... Пижаму снимать... Снчала рукова стаскивает, потом встает, ну и вся пижамка сама с нас съезжает... И стоит скачет довольная... А отопление-то не дали еще... Вот я каждый час ночью встану, одену, заверну, убаюкаю..., через час опять крикуши, потом встаем, раздеваемся... ппц в обчем...
Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать...
Тоже наверно зубики покоя не дают
Какой кисель пьете?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Весело вам
А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так
Ого, вы сколько кушаете, мы тогда можно сказать вообще ничего не едим
утро - титя, обед - каша 200гр, полдник творожок 50гр, фруктик 80гр. иногда титя, ужин мясо с овощами 150-200гр, на ночь титя и всю ночь титя

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да я уже мульен энтих шампуней перепробовала, не помню если честно про Эльсев может и не пробовала.Так что я в поисках.Тебе повезло что нашла свое.
Девочки а мы вообще кушать начали нам конечно до 200гр далеко но то что мы ротик открываем и не выплевываем все уже радует она даже просит.Я такая радаяяяя.
Поздравляю! Скоро распробует, только успевай мамка еду складывать)))

Цитата:
Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком...
По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала...
Ого Заживайте поскорее!

Цитата:
Я вечером вообще ее ни с кем оставить не могу Только днем на пару часиков. А уж как папа с ней сидит, так вообще караул, че попало делает(((
Jasminflower вне форума  
Old 05.10.2012, 14:40
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, Дашуль! Спасибо за пожелание! По поводу отопления, завидую белой завистью... У нас все еще холодина, на пол не выпустишь...
Кисель вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его еще водичкой развожу 1 к 3... 1 воды, 3ч. киселя.
Что ж всех зубы-то эти замучали...

Цитата:
с одной стороны да, с другой она и у меня синяк ставила, правда ни игрушку плюхнулась, но все же...просто не ехать не могу в деревню и не для Даши там щас место...
Да понятно, но у тебя она, как и у меня синяк поставила неизбежный и непредвиденный... А у них по недосмотру!
Katrinshev вне форума  
Old 05.10.2012, 16:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дашуль! Спасибо за пожелание! По поводу отопления, завидую белой завистью... У нас все еще холодина, на пол не выпустишь...
Кисель вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его еще водичкой развожу 1 к 3... 1 воды, 3ч. киселя.
Что ж всех зубы-то эти замучали...

Да понятно, но у тебя она, как и у меня синяк поставила неизбежный и непредвиденный... А у них по недосмотру!
а вы где? в кроватке? мы нигде кроме пола не можем, ночью обогреватель работает, днем сложнее, Даря к нему лезет.. а кисель хорошо пьете? ниче,что он от года?
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас все по прежнему, ночью спим оч плохо, теперь даже не пытаюсь ее в кроватку переложить, сразу с нами остается. Дома дали отопление, духота невозможная и форточку не открыть, ребенок на полу все время.

Вот это да! Если ничего не беспокоило явно, то все таки зубы
Это нам квартира от родителей мужа в подарок, они давно обещали, как ребенка родим, они с нами квартирами поменяются. Вот уже ремонт делаем, через месяцок переедем

Эх, приятного мало)) У меня уже два раза были. Поясница не болела, живот тянуло.
А у тебя ава такая, я уж думала, вторую лялю захотели))

Во время М ты имеешь ввиду? Нельзя конечно, как пройдут, продолжи

У меня до Б сильно больнючие были, сейчас уже второй раз почти не чувствовала.

Тебе светленькой оч хорошо!

Я себе тоже, хотя сейчас времени краситься совсем нет А в Б неохота было.

Тоже наверно зубики покоя не дают
Какой кисель пьете?

Ого, вы сколько кушаете, мы тогда можно сказать вообще ничего не едим
утро - титя, обед - каша 200гр, полдник творожок 50гр, фруктик 80гр. иногда титя, ужин мясо с овощами 150-200гр, на ночь титя и всю ночь титя

Поздравляю! Скоро распробует, только успевай мамка еду складывать)))

Ого Заживайте поскорее!

Я вечером вообще ее ни с кем оставить не могу Только днем на пару часиков. А уж как папа с ней сидит, так вообще караул, че попало делает(((
Хороший подарок переезд - это здорово! ой, а с вами спит лучше? с нами не уложишь...
а я крашусь токи когда иду куда-нить) или захочется покраше быть. пасиб, но блин так иногда хочется поменяться
а я про марину подумала, что уже ждут, когда аву увидела)
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема