Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 15:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал

Almari вне форума  
Old 05.10.2012, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже самолёты обожает

Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит

Цитата:

мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны пришлось купить и отдать ему вторую половину...хорошо штрихкод не порвал когда открывал
уже самостоятельные стали,ну и правильно
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2012, 15:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой не могу)))))) представила себе картинку))))))

Я показываю))))

Прикол у нас был - мы ездили в санаторий с нашими друзьями и еще были друзья наших друзей, тоже с дитем (год и 8 мес), и значит увидела эта девушка, что я Лешке мульт врубила и давай причитать, что это вредно, ай-ай-ай, а потом я заметила, что ее сын почти весь день на айпеде во всякие игрушки играет (у них осой десяток приложений) и меня так и подмывало спросить, а что все-таки вреднее: то, что у меня Лешич смотрит в день по 4-5 серий Маши (или Фиксиков или Барбоскиных) или ее ребь, которому мультики смотреть не дают (как же, вредно), но зато целый день играть с айпедом можно но я не стала, какой смысл
Ну-ну
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать
ну это развитие,ничего страшного мы так же в магаз ходим
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2012, 15:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну это развитие,ничего страшного мы так же в магаз ходим
)зато на кассе сидя в тележке тоже помогает все складывать)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)зато на кассе сидя в тележке тоже помогает все складывать)
моя на кассе обычно обратно в магазин заходит и по кругу опять все собирать начинает
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2012, 15:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хозяйственный
Не переживай Наталь, и у нас так же )))
FLOKS вне форума  
Old 05.10.2012, 15:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мишутка шустрый и у нас так же

Мой поедет завтра на пейтбол,маме его звонила,она сказала,вот б..ь упёртый.Моё мнение совсем в счёт не ставит,я такая злая на него
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2012, 15:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Мишутка шустрый и у нас так же

Мой поедет завтра на пейтбол,маме его звонила,она сказала,вот б..ь упёртый.Моё мнение совсем в счёт не ставит,я такая злая на него
Да не упертый, а на зло тебе делает.
Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл?
Old 05.10.2012, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да не упертый, а на зло тебе делает.
Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл?
Сашуль,если мы будем по отдельности гулять,это нас тоже к хорошему не приведёт.Я же знаю нас.Всё будет только ещё хуже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2012, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
мой тоже самолёты обожает

Цитата:

такие смешные!

Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2012, 16:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,если мы будем по отдельности гулять,это нас тоже к хорошему не приведёт.Я же знаю нас.Всё будет только ещё хуже.
А почему ты так думаешь? От характера зависит, ты это имеешь ввиду?

Просто многие же и вместе гуляют, и по отдельности...

Тогда расставьте приоритеты.
Old 05.10.2012, 16:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
такие смешные!

Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась
О Господи... бедная детка
Old 05.10.2012, 16:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

У нас тоже когда-то такой договор был, не то что совсем никуда друг без друга, а именно в клубы, кафе и.т.п., где спиртное употребляется) В гости или попить кофе - пожалуйста, можно по отдельности.
В итоге, меня подружки часто звали, я просто предлагала: Пойдем со мной, посидишь с нами))))))))))) Естественно, что отказывался, а я шла))) Сейчас только я в основном хожу с подружками в кафе, у него бывает редко, но метко(((
VesnuchkA вне форума  
Old 05.10.2012, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
такие смешные!

бедная Кирочка
Смешнулька такая
Цитата:

у нас ревность другу к другу,мы ещё чаще станем ругаться,а там и до развода не далеко.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2012, 16:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз приветики!!!

эх...мы тож следим за Витьком в магазе...приходится покупать то, что хватает и не отдает... иногда совершенно вещи не нужные...а отобрать НЕВОЗМОЖНО - хватка мертвая...

Лилюш, вот ответь мне на один вопрос, тебе было бы спокойнее или лучше, если бы муж был "привязан" к тебе постоянно...но с чувством, что его мнение тоже всем пофиг!!! просто тебя ж он отпускает иногда рзвеяться...прошвырнуться по магазинам, встретиться с подругами...это значит нормально...а ему на пейнтбол нельзя - почему вдруг?!
Siva вне форума  
Old 05.10.2012, 16:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

точно точно
только в равных пропорциях...ты мне я тебе
Siva вне форума  
Old 05.10.2012, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, а на крестного Натки грешно наверное прям сильно, до глубины души, обижаться? нельзя навреное тк...
Old 05.10.2012, 16:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Девчат, а на крестного Натки грешно наверное прям сильно, до глубины души, обижаться? нельзя навреное тк...
а что у вас случилось?(
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема