![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Свет мне его самостоятельность боком выходит....он то хапнет что то в коляске когда и так и выезжаем из магаза не заплатив.
если в тележке то сидит накидывает все подряд почти только и успевай выкладывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе серьезно говорю, когда помиритесь, инициируй пересмотр вашего договора. Вас он обоих уже не устраивает. Иначе так и будете ссориться, а смысл? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кира во сне закашлялась и вырвало( Потом с полчаса играли с ней, и уснули. Кира узнала, что я боюсь надувные шары, боюсь что они лопнут. Пугала меня, что лопнет сейчас. Я уши затыкала и пищала "Не наааадо", она так смеялась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Просто многие же и вместе гуляют, и по отдельности... Тогда расставьте приоритеты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже когда-то такой договор был, не то что совсем никуда друг без друга, а именно в клубы, кафе и.т.п., где спиртное употребляется) В гости или попить кофе - пожалуйста, можно по отдельности.
В итоге, меня подружки часто звали, я просто предлагала: Пойдем со мной, посидишь с нами))))))))))) Естественно, что отказывался, а я шла))) Сейчас только я в основном хожу с подружками в кафе, у него бывает редко, но метко((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смешнулька такая ![]() ![]() у нас ревность другу к другу,мы ещё чаще станем ругаться,а там и до развода не далеко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветики!!!
эх...мы тож следим за Витьком в магазе...приходится покупать то, что хватает и не отдает... ![]() Лилюш, вот ответь мне на один вопрос, тебе было бы спокойнее или лучше, если бы муж был "привязан" к тебе постоянно...но с чувством, что его мнение тоже всем пофиг!!! просто тебя ж он отпускает иногда рзвеяться...прошвырнуться по магазинам, встретиться с подругами...это значит нормально...а ему на пейнтбол нельзя - почему вдруг?! |
![]() |