![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я себя еще лет в 18 приучила - на ночь смывать, даже если не ночь, а утро уже и ты после гулянки - сначала в ванну)) я тебя понимаю, тоска по родительскому дому была первые два дня, щас уже ни за что не вернулась бы. ну терпи, если по другому никак, учись относиться проще, но по себе знаю как это сложно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а есче, я с января работать выхожу. правда на 3 часа сначала, офис в соседнем подъезде, так что время на дорогу не тратиться, есть возможность работать пока не официально,т.е. пособие не потеряю до полутора лет. Готова выслушать критику, я так привыкла уже когда все говорят, ты что? ребенок маленький! бабушка-зло! только муж пусть работает и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя у нас тоже срабатывает не всегда ![]() Манежа хватает мин. на 10 максимум и то, если все дно игрухами засыпать)))) По поводу смыва, знаю, косяк... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Купила себе эмульсию какую-то на основе репейного масла, написано курс минимум 2 месяца, посмотрю на результат, если будет.
Цитата:
зря папа у вас отказывается, мне кажется нужно немного приучать, а ты когда болела кто Ромика кормил? Цитата:
а у нас нельзя вообще не работает... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, тут дороже все... Понятно, что и ЗП выше, но учитывая стоимость сферы услуг... У нас любые услуги дороже в разы - парикмахерские, проезд на общественном транспорте, кафе и пр..., пр... Ни в одном самом фешенебельном ресторане Европы кофе не будет стоить дороже 120ры на наши деньги... В МСК же можно и за 500ры кружку выпить... и это будет не предел... (это для примера...). А в Туле н-р, в одном из самых лучших ресторанов можно выпить ту же кружку так же за 120ры... Если смотреть на ассортимент продмагов, в МСК почему-то заведомо везут более дорогой товар, нежели в регионы, тоже с Тулой сравнивала неоднократно. Хотя качество товаров в Туле не уступает... А нам еще плюс ко всему машину нужно содержать, это бензин, ТО, страховки и пр.; квартплаты и т.д... И выходит под 0 к концу месяца... ![]() ![]() Ой, чета я разошлась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! У нас вылез и 4й зуб. Сегодня ночью опять ужасно спали, неужели следующие зубы я даже отдохнуть не успела(((. Дашулечку нашу красротулечку с днем варенья!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня как таковых вариантов не много: мама будет работать пока я не выйду на работу, а мне уже жалко ее, она и так на пенсии уже, пусть дома сидит, плюс я сама не планировала долго сидеть, у меня шио в опе в плане нахождения дома, плюс вот такой вариант подвернулся, где возможно я буду из дома уходить на ДАшин сон (может и так получится), т.е. и утром с ребенком занимаешься и погулять можно, и вечером в 17 свободна и до дома 1 минуту. но самый большй плюс это неофициальное оформление, т.е. если мне не понравится, я просто уйду и все, а до полутора лет еще на прежней работе числюсь. а про пособие я поняла, что по ЗП))) у меня в городе есть девочки, у которых черно-белая за и получают они по 2 тыщи всего с чем-то, у меня почти 7 и я довольна этим, думала меньше будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Мне подарили хлебопечку, вот пеку, дома хлебзавод у нас)))) Сегодня прокатились по магазинам, накупили Лисенку подарков, а маме как то ничего и не успели))) Соня, с зубиком вас! крепись, зато как все повылазят а потом каааайф! ![]() Анют, всем по разному хочется, кому то охота на работу, кому то нет. Я вот пока не очень горю желанием, а свекровь все меня спихнуть на работу хочет ![]() ![]() ![]() ![]() А про зп, у нас в городе средняя зп 12тыс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Дашулю с ДРом еще раз!
![]() ![]() ![]() А когда на кресло залезаешь, куда их? ![]() Цитата:
![]() Я даю пюрехи семпер мясо с чем-нибудь, т.к. мы бежжубые пока... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Игорь младшего держал...в коридоре,Настя с Никитой на стульчиках...они у меня спокойные...со мной не забалуешь. ![]() |
|
![]() |