![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Тимурика с даткой!!! ![]() Машуль,пусть доченька выздоравливает! ![]() ![]() ![]() Кристин,фотки отличные ![]() ![]() у кого детки болееют пусть скорее выздоавливают! Эль,кухня у нас МДФ плёнка.технику покупаем сразу в этом месяце купим газовую панель,а дух.шкаф в ноябре или декабре...какую марку ещё не думала.. у нас слава Богу ТТ больше не поднимается ![]() а ещё у меня горе...М сегодня припёрлись.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Тимурика с даткой!!! ![]() Машуль,пусть доченька выздоравливает! ![]() ![]() ![]() Кристин,фотки отличные ![]() ![]() у кого детки болееют пусть скорее выздоавливают! Эль,кухня у нас МДФ плёнка.технику покупаем сразу в этом месяце купим газовую панель,а дух.шкаф в ноябре или декабре...какую марку ещё не думала.. у нас слава Богу ТТ больше не поднимается ![]() а ещё у меня горе...М сегодня припёрлись.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() Мы как раз прививку в 10 мес сделали, из-за нее на ДР не пошли, побоялась я что Данька бы там с другими детками наобщался и что нибудь мог от них подцепить! Цитата:
хочется уже быстрее закончить с этим ![]() Максимку, Тимурика и Дашеньку с датками!!! ![]() Девочки привет! У нас тоже простуда дома, один только Даняшка и не подцепил! ттт из новенького, мы научились "пока-пока" ручкой делать, собирать игрушки в корзину, при чем с таким ажиотажем, прямо душа радуется)) ходить сам еще немного побаивается, но половину комнаты пройти может) а так за одну ручку ходит уверенно! купили тут ботинки и комбинезон, самое сложное - купить шапку! что то на мальчиков я еще ничего хорошего не видела! прямо беда какая то( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большую девочку Дашеньку с 11 месяцами!!! Эх, скоро и годик уже....
![]() Цитата:
И у меня недавно были, тоже расстроилась, хотела, чтоб ещё подольше их не было...эх... Галь, с новыми достижениями вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а устанавливать кто будет? Цитата:
![]() Дашу с красивой даткой - 11!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Я взяла шлем, конечо хочется что-то классое, но я подумала что при холоде и ветре понты эти не к чему, мне главное чтобы были лимфоузлы закрыты, горло, уши, лоб зайца моего и снять не могла!! замечательно в нем гулять, да и кофту любую одеть можно, не обязательно водолазку, горло все равно закрыто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто что из алкоголя на годовасие будет брать?
и у кого сколько ароду получается? я вот прям не заю звать соседей или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала с друзьями-крестными - основное так сказать, потом отдельно с бабушками-дедушками, потом еще хочу отдельно тоже соседей пригласить, но с соседями думаю будет что то вроде чай-сладости-легкие закуски-напитки, т.к. там двое детишек маленьких, она тоже кормит, они если придут то на часок, дел своих полно))) К бабушкам-дедушкам мы поедем в гости, там будем отмечать - это будет семейный праздник, они там сами будут выбирать что им пить... Мы там первые полчаса нужны, а потом они друг с другом начинают беседовать уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу самую сладкую зайку Дашеньку с единичками!!!!пусть поскорее ваши боляки проходят и у вас будет самая красивая улыбка!!!!
У нас будет вместе с нами 12 человек и 2 ребенка(3 и 5 лет).Мы планируем взять шампанское. Меню у меня еще в разработке, просто хочется чего-нибудь попроще, т.к. я сама все буду готовить, боюсь не успеть, к нам еще фотограф придет пораньше, чтобы пока народу нет Ромку поснимать, ну и нас тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо ![]() я тоже ешила что попроще ![]() Марина а к каким тортикам ты склоняешься? ну я имею ввиду как украшен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |