Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 19:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет.
Тимурика с однерочками!!!!

Кристина, какие вы красивыееееееееее!!!!!! Фоточки супер пупер!!!!!!
Маркуся такой взрослый, особенно где он один у бассейна!!!! Фото в пене такое клевое!!!! ну а фотосессия вообще такая классная, ты такая красоточка, у Маркуси глаза твои такие синие!!!! Ой вообще класс!!!!

Были мы сегодня у врача, вобщем сказала что заживает ротик, но еще 2 недели нельзя кусковой пищи и ничего не гызть, и следить за тем чтобы не опухало и если цвет зубики начнут менять то сразу бежать удалять, вот так...

Лариса розоиолла такое распространенное заболевание, вот и характерезуется высокой темпой а потом сыпью, хорошо хоть выяснили, вот врачи блин, лиж бы спереть на зубы всё...выздоравливайте)
Ага мы к нескольким врачам ходили) Один поставил ОРВИ, второй зубы, третий розеолу
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 19:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет) Вот мы только что ей переболели...в темке про розеолу у нас отписалась...Высыпания 3 дня продержались..сегодня уже ничего нет...лечить не надо
Уже успели переболеть? Ну вы шустрые! Не болейте больше!

Цитата:
всем привет.
Тимурика с однерочками!!!!

Кристина, какие вы красивыееееееееее!!!!!! Фоточки супер пупер!!!!!!
Маркуся такой взрослый, особенно где он один у бассейна!!!! Фото в пене такое клевое!!!! ну а фотосессия вообще такая классная, ты такая красоточка, у Маркуси глаза твои такие синие!!!! Ой вообще класс!!!!

Были мы сегодня у врача, вобщем сказала что заживает ротик, но еще 2 недели нельзя кусковой пищи и ничего не гызть, и следить за тем чтобы не опухало и если цвет зубики начнут менять то сразу бежать удалять, вот так...

Лариса розоиолла такое распространенное заболевание, вот и характерезуется высокой темпой а потом сыпью, хорошо хоть выяснили, вот врачи блин, лиж бы спереть на зубы всё...выздоравливайте)
Спасибо, Машуль, завтра и вы уже родитесь
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 22:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Тимурика с даткой!!!
Машуль,пусть доченька выздоравливает! бедная крошечка.. хорошо,что сейчас уже всё хорошо! платье клёвое!!!
Кристин,фотки отличные с хорошим отдыхом вас!
у кого детки болееют пусть скорее выздоавливают!
Эль,кухня у нас МДФ плёнка.технику покупаем сразу в этом месяце купим газовую панель,а дух.шкаф в ноябре или декабре...какую марку ещё не думала..

у нас слава Богу ТТ больше не поднимается

а ещё у меня горе...М сегодня припёрлись....
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 22:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Тимурика с даткой!!!
Машуль,пусть доченька выздоравливает! бедная крошечка.. хорошо,что сейчас уже всё хорошо! платье клёвое!!!
Эль,кухня у нас МДФ плёнка.технику покупаем сразу в этом месяце купим газовую панель,а дух.шкаф в ноябре или декабре...какую марку ещё не думала..

Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 10:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша Дашеньку с 11 месяцами!!!
Old 05.10.2012, 10:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Марина почему горе? ты надеялась заБ в этом месяце? )))
Old 05.10.2012, 11:50
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Даньку с 10й!!!!!
Цитата:
Даню с 10-ой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Галя, Данилку с 10-чкой!
Спасибо девочки!
Мы как раз прививку в 10 мес сделали, из-за нее на ДР не пошли, побоялась я что Данька бы там с другими детками наобщался и что нибудь мог от них подцепить!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
какие все шустрые у нас - молодцы
сессию сдала - хорошо

ой не говори.... у меня тоже сессии ОЧЕНЬ часто, так как я по ускоренной программе учусь (после техникума - в универе 4 года).
Теперь у меня в январе - сессия
в феврале - преддипломная практика
в марте - госы
апрель, май, июнь - подготовка диплома
первые числа июля - ЗАЩИТА ДИПЛОМА
Привет Настя)) у меня тоже сессия след в январе, а потом правда в мае госы, а в июне диплом...
хочется уже быстрее закончить с этим

Максимку, Тимурика и Дашеньку с датками!!!

Девочки привет!
У нас тоже простуда дома, один только Даняшка и не подцепил! ттт

из новенького, мы научились "пока-пока" ручкой делать, собирать игрушки в корзину, при чем с таким ажиотажем, прямо душа радуется))
ходить сам еще немного побаивается, но половину комнаты пройти может) а так за одну ручку ходит уверенно!

купили тут ботинки и комбинезон, самое сложное - купить шапку!
что то на мальчиков я еще ничего хорошего не видела! прямо беда какая то(
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 12:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Большую девочку Дашеньку с 11 месяцами!!! Эх, скоро и годик уже....

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

Ну и хорошо, с выздоровлением вас!
И у меня недавно были, тоже расстроилась, хотела, чтоб ещё подольше их не было...эх...

Галь, с новыми достижениями вас!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 14:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Тимурика с даткой!!!

спасибки!
а устанавливать кто будет?

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Мы как раз прививку в 10 мес сделали, из-за нее на ДР не пошли, побоялась я что Данька бы там с другими детками наобщался и что нибудь мог от них подцепить!

Привет Настя)) у меня тоже сессия след в январе, а потом правда в мае госы, а в июне диплом...

Девочки привет!

из новенького, мы научились "пока-пока" ручкой делать, собирать игрушки в корзину, при чем с таким ажиотажем, прямо душа радуется))
ходить сам еще немного побаивается, но половину комнаты пройти может) а так за одну ручку ходит уверенно!

спасибо!

Дашу с красивой даткой - 11!!!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша Дашеньку с 11 месяцами!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Девочки привет!

Спасибо
Я взяла шлем, конечо хочется что-то классое, но я подумала что при холоде и ветре понты эти не к чему, мне главное чтобы были лимфоузлы закрыты, горло, уши, лоб зайца моего и снять не могла!! замечательно в нем гулять, да и кофту любую одеть можно, не обязательно водолазку, горло все равно закрыто
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Большую девочку Дашеньку с 11 месяцами!!! Эх, скоро и годик уже....

Ну и хорошо, с выздоровлением вас!
И у меня недавно были, тоже расстроилась, хотела, чтоб ещё подольше их не было...эх...

Галь, с новыми достижениями вас!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
спасибки!
а устанавливать кто будет?

спасибо!

Дашу с красивой даткой - 11!!!
Спасибо

Всем привет)
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 21:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а кто что из алкоголя на годовасие будет брать?
и у кого сколько ароду получается? я вот прям не заю звать соседей или нет , вроде мы на площадке то общаемся не дружим конечно, но все равно ведь беседуем, короче близких друзей получается 12 человек, с моей стороны 4 лучших подруги с мужьями и с мужа стороны 2 близких друга с женами и плюс все они еще и с детьми, вот думаю звать соседей нет, просто одна пара мне очень нравится!
Old 05.10.2012, 21:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто что из алкоголя на годовасие будет брать?
и у кого сколько ароду получается? я вот прям не заю звать соседей или нет , вроде мы на площадке то общаемся не дружим конечно, но все равно ведь беседуем, короче близких друзей получается 12 человек, с моей стороны 4 лучших подруги с мужьями и с мужа стороны 2 близких друга с женами и плюс все они еще и с детьми, вот думаю звать соседей нет, просто одна пара мне очень нравится!
Привет) насчет алкоголя еще не знаю, у нас большАя часть гостей будет непьющая - есть кормящая мама, за рулем тоже будут, а вообще у нас будет за несколько подходов отмечание
Сначала с друзьями-крестными - основное так сказать, потом отдельно с бабушками-дедушками, потом еще хочу отдельно тоже соседей пригласить, но с соседями думаю будет что то вроде чай-сладости-легкие закуски-напитки, т.к. там двое детишек маленьких, она тоже кормит, они если придут то на часок, дел своих полно))) К бабушкам-дедушкам мы поедем в гости, там будем отмечать - это будет семейный праздник, они там сами будут выбирать что им пить... Мы там первые полчаса нужны, а потом они друг с другом начинают беседовать уже...
Old 05.10.2012, 22:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет) насчет алкоголя еще не знаю, у нас большАя часть гостей будет непьющая - есть кормящая мама, за рулем тоже будут, а вообще у нас будет за несколько подходов отмечание
Сначала с друзьями-крестными - основное так сказать, потом отдельно с бабушками-дедушками, потом еще хочу отдельно тоже соседей пригласить, но с соседями думаю будет что то вроде чай-сладости-легкие закуски-напитки, т.к. там двое детишек маленьких, она тоже кормит, они если придут то на часок, дел своих полно))) К бабушкам-дедушкам мы поедем в гости, там будем отмечать - это будет семейный праздник, они там сами будут выбирать что им пить... Мы там первые полчаса нужны, а потом они друг с другом начинают беседовать уже...
Я тоже разбиваю на друзей и родню, друзья будут в сам ДР он у нас на понедельник выпадает, так что они часов в 7 приедут, я вот думаю мальчикам ром взять, девочкам мартини. непьщим сок, молочные коктели и чай, но я типа фуршетика сделаю, на кухне стол с закусками, горячего не будет, в зал тоже поставим тарелки с закусками и фруктами повыше, чтобы малявки не достали, ну и комната получится без стола нормальная чтобы детки могли игать. А на субботу родню, им так посто чаек оганизую.
Old 05.10.2012, 22:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу самую сладкую зайку Дашеньку с единичками!!!!пусть поскорее ваши боляки проходят и у вас будет самая красивая улыбка!!!!
У нас будет вместе с нами 12 человек и 2 ребенка(3 и 5 лет).Мы планируем взять шампанское. Меню у меня еще в разработке, просто хочется чего-нибудь попроще, т.к. я сама все буду готовить, боюсь не успеть, к нам еще фотограф придет пораньше, чтобы пока народу нет Ромку поснимать, ну и нас тоже Блин, я до сих пор не могу определится с тортом, их так много и они ВСЕ красивые, я уже неделю выбираю что=то выберу мужу не нравится
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 23:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Нашу самую сладкую зайку Дашеньку с единичками!!!!пусть поскорее ваши боляки проходят и у вас будет самая красивая улыбка!!!!
У нас будет вместе с нами 12 человек и 2 ребенка(3 и 5 лет).Мы планируем взять шампанское. Меню у меня еще в разработке, просто хочется чего-нибудь попроще, т.к. я сама все буду готовить, боюсь не успеть, к нам еще фотограф придет пораньше, чтобы пока народу нет Ромку поснимать, ну и нас тоже Блин, я до сих пор не могу определится с тортом, их так много и они ВСЕ красивые, я уже неделю выбираю что=то выберу мужу не нравится
Пивет)
Спасибо
я тоже ешила что попроще
Марина а к каким тортикам ты склоняешься? ну я имею ввиду как украшен?
Old 05.10.2012, 23:07
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пивет)
Спасибо
я тоже ешила что попроще
Марина а к каким тортикам ты склоняешься? ну я имею ввиду как украшен?
я хочу, чтобы мастикой украшен был, но не много фигурок. Чтобы скромненько и со вкусом а цены везде такие разные, еще это смущает. в одном месте уже определилась вроде, а у них дата занята уже
Old 05.10.2012, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я хочу, чтобы мастикой украшен был, но не много фигурок. Чтобы скромненько и со вкусом а цены везде такие разные, еще это смущает. в одном месте уже определилась вроде, а у них дата занята уже
а тематика фигурк какая?
а муж чего хочет?
на сколько кг расччитываешь?
Old 05.10.2012, 23:15
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а тематика фигурк какая?
а муж чего хочет?
на сколько кг расччитываешь?
я больше склоняюсь к круглым тортам в голубом цвете, из фигур, наверно мне нравятся мишки.сначала хотела кеды, но че-то уже сомневаюсь. Рассчитываю на 3.5кг
Old 05.10.2012, 23:16
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты на сколько заказала?
Old 05.10.2012, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

мне тже с мишками нравится вт такй
к примеру в голубм цвете... мне тут нравится чт зайку держит в руках все-таки мы в год кролика родились
А мужу чт не нравится?

я заказала тоже примерно на 3.5 кг., н мне сказали чт на больше может вытянуть...подруга гврит что 3 кг. это тортик приличный!
Ответ