![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я думаю это от персонала зависит... если они б захотели, могли б нас ещё подождать..все таки четыре человека((( Оль, все может быть конечно... его когда ярость накрывает он что угодно может сделать... оставил же меня с тыщей на неделю с детьми((он то не знает про деньги на карте как то при ссоре он мне угрожал что сына украдет..я с ним после этого хотела развестись, вобще мирится не хотелось..ну он по пьяне говорил, потом извинялся, ну а потом вобще говорил что не было такого но остыв от эмоций врядли бы детей забрал, тк знает что детям мать нужно всегда про это говорит ну он сам вырос без отца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...когда хочу сделать любую операцию..мне нужно все подтвердить единовременным паролем с чека...либо смс...на чеке 20 паролей...если 20 раз их используешь,новый чек надо печатать...в банкомате...а для смс у меня не подключен мобильный банк...во как.
Цитата:
У нас сегодня сняли квартиру...12 тыщ+коммуналка...надеюсь приличный будет пассажир... Леночка....жалко,что такая ситуация происходит.Ты у нас такая большая умница,такая терпеливая...Дай Бог,все наладится... А вообще,хоть мужики и запрещают нам работать...надо все таки что то свое иметь и чем то заниматься...хоть галимым эйвоном...лишь бы копеечка своя была.Потому что они ценить таких женщин перестают...и уверенности до хера,что никуда не свалит...вот как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да , это точно надо чтонить придумать.. ну вот он мне предлагает с ним работать но это получается как бы тож от него завишу.. ну и он тогда тоже от меня... но мне надо чуток подучится, а это когда машка в сад пойдет |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
успокойся. все твои роды, время на декрет и то что ты домохозяйка учтется при дележке как будто ты работала. а если ты еще и оценишь свой труд в денежном эквиваленте. ну выкатишь скока стоят услуги повара уборщицы и т.п. то он получится меньше тебя зарабатывает. а если дети с тобой, то ему вообще потуже ремень затянуть придеца |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
повезло тебе сегодня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мама только звонила, сказала что приехал, у них ключи от его квартиры, вот пришел за ними... Цитата:
ну как мне объяснили , что то что самолет не ждал, нужно обращаться имено в авиакомпанию - их законы(...ну я ж грю опоздали максимум на 10 мин, и то изза очереди на паспортном и прикинте...наша очередь подошла, и подходит многочисленный экипаж стюардесс и нас прогоняют в другую очередь...муж ессно никуда не ушел |
||
![]() |