Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 16:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки привет, у меня вчера карета в тыкву в ноль-ноль привратилась, ну то есть интернет кончился, пишу с телефона....
Меня 5 лет назад в екатеринбурге ждал самолет...правда там на автобусах не возят, из аэропорта коридор сразу в самолет и я без багажа, бежала савраской, но я вобще в аэропорт влетела уже девушка с регистрации уходить собиралась, но оперативно все так сделали....не успела бы хз как бы жизнь моя сложилась))

ЛЕН, а чисто гипотетически, при разводе он у тебя детей не будет отсуживать? У меня тут у соседки козлина отсуживает...4 суда уже было...так еще и написал бумажку, что запрещает вывозить сына из страны
совсем козлина
ребенок-то в чем виноват???
Sweety вне форума  
Old 06.10.2012, 17:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки привет, у меня вчера карета в тыкву в ноль-ноль привратилась, ну то есть интернет кончился, пишу с телефона....
Меня 5 лет назад в екатеринбурге ждал самолет...правда там на автобусах не возят, из аэропорта коридор сразу в самолет и я без багажа, бежала савраской, но я вобще в аэропорт влетела уже девушка с регистрации уходить собиралась, но оперативно все так сделали....не успела бы хз как бы жизнь моя сложилась))

ЛЕН, а чисто гипотетически, при разводе он у тебя детей не будет отсуживать? У меня тут у соседки козлина отсуживает...4 суда уже было...так еще и написал бумажку, что запрещает вывозить сына из страны
повезло тебе))
вот я думаю это от персонала зависит...
если они б захотели, могли б нас ещё подождать..все таки четыре человека(((

Оль, все может быть конечно...
его когда ярость накрывает он что угодно может сделать...
оставил же меня с тыщей на неделю с детьми((он то не знает про деньги на карте
как то при ссоре он мне угрожал что сына украдет..я с ним после этого хотела развестись, вобще мирится не хотелось..ну он по пьяне говорил, потом извинялся, ну а потом вобще говорил что не было такого
но остыв от эмоций врядли бы детей забрал, тк знает что детям мать нужно
всегда про это говорит
ну он сам вырос без отца
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 17:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
тока присела
Ленок ты как?
чего новенького?
freken вне форума  
Old 06.10.2012, 17:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
тока присела
Ленок ты как?
чего новенького?
приветик)а чтотак забегалась?
да нормуль..относительно))
я ж писала, успокоительное пью..нервы не выдерживают
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 17:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

машка нашла Женькины щетные палочки, уже пол дня с ними играет)))
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 18:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чеееее
чем подтверждать?
чето не врублюсь никак
Нют...когда хочу сделать любую операцию..мне нужно все подтвердить единовременным паролем с чека...либо смс...на чеке 20 паролей...если 20 раз их используешь,новый чек надо печатать...в банкомате...а для смс у меня не подключен мобильный банк...во как.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у тя мобильный банк не подкючен чтоль?
там подтвержающие пароли на телефон приходят
не-а

У нас сегодня сняли квартиру...12 тыщ+коммуналка...надеюсь приличный будет пассажир...

Леночка....жалко,что такая ситуация происходит.Ты у нас такая большая умница,такая терпеливая...Дай Бог,все наладится...

А вообще,хоть мужики и запрещают нам работать...надо все таки что то свое иметь и чем то заниматься...хоть галимым эйвоном...лишь бы копеечка своя была.Потому что они ценить таких женщин перестают...и уверенности до хера,что никуда не свалит...вот как.
ElDi вне форума  
Old 06.10.2012, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...когда хочу сделать любую операцию..мне нужно все подтвердить единовременным паролем с чека...либо смс...на чеке 20 паролей...если 20 раз их используешь,новый чек надо печатать...в банкомате...а для смс у меня не подключен мобильный банк...во как.

не-а

У нас сегодня сняли квартиру...12 тыщ+коммуналка...надеюсь приличный будет пассажир...

Леночка....жалко,что такая ситуация происходит.Ты у нас такая большая умница,такая терпеливая...Дай Бог,все наладится...

А вообще,хоть мужики и запрещают нам работать...надо все таки что то свое иметь и чем то заниматься...хоть галимым эйвоном...лишь бы копеечка своя была.Потому что они ценить таких женщин перестают...и уверенности до хера,что никуда не свалит...вот как.
со сдачей квартирки
да , это точно надо чтонить придумать..
ну вот он мне предлагает с ним работать
но это получается как бы тож от него завишу..
ну и он тогда тоже от меня...
но мне надо чуток подучится, а это когда машка в сад пойдет
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 18:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девульки, че тут у вас?
Купила соус из рекламы" мама мия ешь долмио", бяка такая, фу
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девульки, че тут у вас?
Купила соус из рекламы" мама мия ешь долмио", бяка такая, фу
не знаю я всегда его покупаю очень вкусно, вчера дела запиканку с таким соусом для запикания.
по крайней мере это намного лучше чем кетчуп.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2012, 18:57
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не знаю я всегда его покупаю очень вкусно, вчера дела запиканку с таким соусом для запикания.
по крайней мере это намного лучше чем кетчуп.
Я купила обычный томатный, мне показался он очень кислым
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 19:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я купила обычный томатный, мне показался он очень кислым
я покупаю для болонезе, он не кислый.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2012, 19:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочкии что то я так подутомилась...а до отбоя так еще долго
Oka вне форума  
Old 06.10.2012, 19:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я люблю кислые соусы..
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют....ну так вот...я все одноразовые пароли и израсходовала((((((
А с подружниных не можешь 50 рублей кинуть?Сегодня схожу,пароли получу и обратно тебе закину?)Или это не айс будет....наверно(
тебе на телефон надо? кинули уже?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у мужа тож безлимитка, но роуминга там нет вобще, как только въедет на Украину интернета не будет...наверное
ну да, там пароль нужно знать, но я то все его пароли знаю
эээээ....он без вас что ли уехал? куда? к кому?

Цитата:
у нас же при покупке квартир шел вопрос на кого оформлять
однушку я не могла тогда на себя оформить
трешку муж обещал на меня оформит...грит если боишься что разведемся, давай на тебя.
но тож не получилось
все на нем
я ему потом грила, что при ссоре он может меня выгнать...
на что он меня уверял что он не придурок меня выгонять...
не, вот еслиб не сын, я б свалила,
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не настраивайся на уход, ты чего??????
а причем тут на кого оформлена квартира? вы ж в браке приобретали? значит половина твоя в любом случае, обоих квартир
Цитата:
да фиг знает..
я ж типа ни дня не работала...
да и я такой человек, что если мне добровольно не оставит, я вжизни через суд не буду делить..
ну это я так...размышляю планы отступления где жить, на что жить...как жить..
чтоб не впасть в панику
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, ты чего уже о таком исходе думаешь?
отставить такие мысли!

Лен, ну вот такой он человек... я очень его понимаю... сама такая... вот Матвей научился меня осаживать, причем как только научился, у нас все спокойно стало))))
он тебя однозначно не ненавидит
даже не думай об этом
и в глубине души понимает, что твоей вины здесь нет, хотя даже мысли такой не допускает
но если уж про квартиры разговор зашел, то все совместно нажитое в браке имущество делится 50/50, не зависимо от того кто работал и т.д.... если он никакую хитрую схему не проделал
хотела написать, тебе всё написали.
успокойся. все твои роды, время на декрет и то что ты домохозяйка учтется при дележке как будто ты работала. а если ты еще и оценишь свой труд в денежном эквиваленте. ну выкатишь скока стоят услуги повара уборщицы и т.п. то он получится меньше тебя зарабатывает. а если дети с тобой, то ему вообще потуже ремень затянуть придеца
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2012, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, вопрос 1, какой это был год
вопрос 2, как и когда, на каких условиях вы приобретали собственность?
девочки, сразу уточню, я юрист, но специализация у меня уголовная, все жилищные, гражданские и т.д. вопросы я знаю чисто на уровне общей программы вуза, практики в этой сфере у меня никакой, так, на общие вопросы могу ответить, но не более
всем ясно? вот ежели кто смокрушничает, то тады к Юльке а так не грузите человека

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Из серии фантастики))) не бывает просто такого
Ладно, не лезу больше
Цитата:
ну там те кто не сел в самолет, сумки обратно в аэропорт отгружают..
мы ее быстро забрали...
ээээээ.....как так то? опоздали на посадку а багаж вернули.....кидали его что ли с летящего самолета? вот если бы твой муж, Лен, был и правда такой дартаньян какой он перед тобой, то орал бы не на тебя, а на сотрудников аэропорта, чтобы его пустили. потому что если самолет не взлетел и можно багаж достать, то и вас можно было бы запустить. вот
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2012, 19:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а я люблю кислые соусы..
Там уксуса Лен много очень
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
машка нашла Женькины щетные палочки, уже пол дня с ними играет)))
повезло тебе сегодня

Цитата:

не-а

ага. у меня вон и мэри кэй и одежда из германии и детский бассейн. со всех сторон мля бизнесс-леди. тока денег в дом не приношу и даже просто себе в карман не приношу. ну единственное на косметику себе зарабатываю. и мужу тоже.
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2012, 19:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

ээээээ.....как так то? опоздали на посадку а багаж вернули.....кидали его что ли с летящего самолета? вот если бы твой муж, Лен, был и правда такой дартаньян какой он перед тобой, то орал бы не на тебя, а на сотрудников аэропорта, чтобы его пустили. потому что если самолет не взлетел и можно багаж достать, то и вас можно было бы запустить. вот
ДА!!!!
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 19:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
повезло тебе сегодня

ага. у меня вон и мэри кэй и одежда из германии и детский бассейн. со всех сторон мля бизнесс-леди. тока денег в дом не приношу и даже просто себе в карман не приношу. ну единственное на косметику себе зарабатываю. и мужу тоже.
Там по моему в мэри кей зп еще платят да Оксан?
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 19:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тебе на телефон надо? кинули уже?

эээээ....он без вас что ли уехал? куда? к кому?

хотела написать, тебе всё написали.
успокойся. все твои роды, время на декрет и то что ты домохозяйка учтется при дележке как будто ты работала. а если ты еще и оценишь свой труд в денежном эквиваленте. ну выкатишь скока стоят услуги повара уборщицы и т.п. то он получится меньше тебя зарабатывает. а если дети с тобой, то ему вообще потуже ремень затянуть придеца
ну даа)он вчера сразу сел в машину и укатил , маме его в понедельник пол года, он поминки будет делать
мама только звонила, сказала что приехал, у них ключи от его квартиры, вот пришел за ними...
Цитата:
всем ясно? вот ежели кто смокрушничает, то тады к Юльке а так не грузите человека

ну я так поняла, как только посадка не состоялась, они выгружают багаж и улетают...
ну как мне объяснили , что то что самолет не ждал, нужно обращаться имено в авиакомпанию - их законы(...ну я ж грю опоздали максимум на 10 мин, и то изза очереди на паспортном
и прикинте...наша очередь подошла, и подходит многочисленный экипаж стюардесс и нас прогоняют в другую очередь...муж ессно никуда не ушел
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема