![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои рыбу с 8-ми едят даже с 7.5 точнее. Сегодня попробовала ввести форель как раз. Смотрю пока . А первую рыбу ввела осетра- варится чудесно- там же в ней нет костей вообще только мягкие хрящики, не страшно что прозеваешь что то. Пробовала судака-говно редкое получилось -пюре волокнистое и сухие фрагменты в воде получаются-короче гадость еще та-дети такое есть не стали съела сама-и блин нашла косточку( слава богу что сама ела)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
яя купила кашу бэби ситтер,уже попробовали..кукурузная.на цвет белая почему-то и кукурузой вообще не пахнет))) купила тему консервы петушка ,индейку и телятину..попробую,потом буду сама делать(я так же и про овощное пюре говорила).. надо заканчивать лениться и делать едё самой,кроме фрут пюрешек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а ми сегодня по магазинах накатались, что я устала аж ![]() ![]() про рыбу, если не в большых количествах(10г на день) то у нас в баноках оно с 6 мес |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деток с прошедшими датками! ![]() Гостили у моей мамы, вчера вернулись, Вика так хорошо себя вела играла с бабушкой, дедушкой и крестным, один раз сказала "Дядь", не знаю что она имела ввиду дядю или деда, но у нас новое слово. Наши новые умелочки: Вика умеет губами чмокать, если ее попросить поцеловать маму и тоже почмокать губами, то она сразу же за мной повторяет, также мы научились показывать как кушать надо, рот открывает и сидит губами шлепает, особенно если перед ней кто-то ест. Еще мы умеем удивляться, только если сначала я удивлюсь, она потом повторяет. Сегодня у нас гости мой любимый крестник со своими родителями. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!))) А Василиса сделала мне подарок на своё семимесячье-сегодня САМА села!!!!Правда до конца не успела крепко усестся потому что я вопить как ненормальная начала)))) Девочки я даже расплакалась от радости чтоли или от печальки что дочь всё меньше во мне нуждается, теперь садиться сама , скоро пойдёт сама... Эх... |
![]() |