Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 14:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рыбку вроде уже можно. Насчёт желтка не знаю, мы не вводили.
Вот что на сайте лукошка пишут · Рыбное пюре целесообразно вводить не ранее 8-9 месяцев, 1-2 раза в неделю (вместо мяса), начиная с ½ чайной ложки и за 5-7 кормлений (2 раза в неделю в течение 2-3 недель) довести до 30г в 8 месяцев, 60г в 10 месяцев и 100-150г в 12 месяцев
Ёлка вне форума  
Old 06.10.2012, 14:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Рыбку вроде уже можно. Насчёт желтка не знаю, мы не вводили.
Завтра рискну на рыбку. Может понравится, будет есть
Аленушка82 вне форума  
Old 06.10.2012, 17:22
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А не рановато рыбку?
Клеопатра вне форума  
Old 06.10.2012, 17:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А не рановато рыбку?
Да вот незнаю. Думаю.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.10.2012, 17:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот Аня ( Сарочка) точно уже рыбу дает. Еще кто-то из наших писал. По моему Ира ( 100 чертей)
Аленушка82 вне форума  
Old 06.10.2012, 19:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки у меня Печеня наконец сама села из положения на четвереньках!
Здорово, молодец!

Цитата:
А мы сейчас стояли сами. Играли, играли и видимо забылись. Отпустил ручки, держит игруху и стоит!!!!!!!!!!
Поздравляю.

А мы приехали, отдохнули хорошо. Завтра расскажу, что нового научились делать. Сегодня у нас гости!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.10.2012, 20:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мои рыбу с 8-ми едят даже с 7.5 точнее. Сегодня попробовала ввести форель как раз. Смотрю пока . А первую рыбу ввела осетра- варится чудесно- там же в ней нет костей вообще только мягкие хрящики, не страшно что прозеваешь что то. Пробовала судака-говно редкое получилось -пюре волокнистое и сухие фрагменты в воде получаются-короче гадость еще та-дети такое есть не стали съела сама-и блин нашла косточку( слава богу что сама ела)
Сарочка вне форума  
Old 06.10.2012, 20:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

яйца ввела в 7 мес-как по раскладке Светиной только не желток а все перепелинное яичко-они вроде как гипоалергенные. едят только с чем то-отдельно желток вязко-сухой и трудно глотается
Сарочка вне форума  
Old 06.10.2012, 20:16
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с возвращением вас )

Девочки я купила первые сандалики Варваре 17-ый размер у нас
Ёлка вне форума  
Old 06.10.2012, 21:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

яя купила кашу бэби ситтер,уже попробовали..кукурузная.на цвет белая почему-то и кукурузой вообще не пахнет))) купила тему консервы петушка ,индейку и телятину..попробую,потом буду сама делать(я так же и про овощное пюре говорила).. надо заканчивать лениться и делать едё самой,кроме фрут пюрешек!
виста вне форума  
Old 06.10.2012, 21:53
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
яя купила кашу бэби ситтер,уже попробовали..кукурузная.на цвет белая почему-то и кукурузой вообще не пахнет))) купила тему консервы петушка ,индейку и телятину..попробую,потом буду сама делать(я так же и про овощное пюре говорила).. надо заканчивать лениться и делать едё самой,кроме фрут пюрешек!
Это ты правильно подметила - рабаловались мы с этими баночками. Как же наши бабушки бе баночек обходились.
Клеопатра вне форума  
Old 06.10.2012, 22:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Это ты правильно подметила - рабаловались мы с этими баночками. Как же наши бабушки бе баночек обходились.
бабушки картохой и огурцами кормили)))) хлеб,сухари,суп,вилочкой мяли( в лучшем случае) каша на коровьем молоке,творог...))
виста вне форума  
Old 06.10.2012, 23:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а ми сегодня по магазинах накатались, что я устала аж купили каляску(похожую на ту что Света брала). такая маленькая что багажник почти пустой
про рыбу, если не в большых количествах(10г на день) то у нас в баноках оно с 6 мес
100chertej вне форума  
Old 06.10.2012, 23:26
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, а ты не пробовала овощной суп давать. овощи немного больше поварить. моему понравилось. я делала с кусочками овощей,но так сварила что они хорошо растаивали во рту
100chertej вне форума  
Old 07.10.2012, 08:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:

Спасибо.
Деток с прошедшими датками!
Гостили у моей мамы, вчера вернулись, Вика так хорошо себя вела играла с бабушкой, дедушкой и крестным, один раз сказала "Дядь", не знаю что она имела ввиду дядю или деда, но у нас новое слово. Наши новые умелочки: Вика умеет губами чмокать, если ее попросить поцеловать маму и тоже почмокать губами, то она сразу же за мной повторяет, также мы научились показывать как кушать надо, рот открывает и сидит губами шлепает, особенно если перед ней кто-то ест. Еще мы умеем удивляться, только если сначала я удивлюсь, она потом повторяет.
Сегодня у нас гости мой любимый крестник со своими родителями.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.10.2012, 08:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну молодцы! Викуля молодец!
виста вне форума  
Old 07.10.2012, 08:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я и фрукты сама делаю

Цитата:

С обновкой
zaj4onok вне форума  
Old 07.10.2012, 09:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну молодцы! Викуля молодец!
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.10.2012, 10:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Спасибо за поздравления!)))
А Василиса сделала мне подарок на своё семимесячье-сегодня САМА села!!!!Правда до конца не успела крепко усестся потому что я вопить как ненормальная начала)))) Девочки я даже расплакалась от радости чтоли или от печальки что дочь всё меньше во мне нуждается, теперь садиться сама , скоро пойдёт сама... Эх...
Julia Fro вне форума  
Old 07.10.2012, 11:18
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, с умелочкой вас!!! Какие вы умнички.
Не за горами и первые шаги)
Ёлка вне форума  
Закрытая тема