![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Василисочку и Ромика с датками!!!!!! ![]() ![]() и Василису с сиделками ![]() ![]() Викуль, обалдеть, вот сижу и думаю (я просто тоже знать не знала что надо чтолибо на одном аппарате делать) вот например наблюдаешься ты в платном центре и там у вас будет совсем дургой анализ и следовательно может и дургое лечение, я как понимаю при такой разнице немножко разная же степень диагноза......Матюшечке быстрее избавиться от водички ![]() Я своему покупала хеппи беби..он дебильный какойто..силиконовый..не вижу особой разницы между соской....Хочу найти нормальный! А так мы щас приучаемся пить из чашки и из трубочки..получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Вика вчера уронила мой ноутбук и он перестал включаться, это вот так вот папа за ребенком смотрит, хорошо у мужа брат разбирается в компьютерах и все починил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ален у моего авент,тоже не врубается,ты попробуй снять защитный клапан! я так своему в рот наливала просто,правда все сырые потом,потому чтоонсам начинает наливать в рот,а вообще ему из чашки нравится пить! попробуй,я купила маленькую пластмассовую!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! а мы массаж сделали! мне понравилось! интенсивный.Матвей пищал и поплакал с непривычки! крутили его как колбаску.мяли!поклоны присядушки! он в конце,аж подбородком затряс...от испуга наверное...он был в шоке,потом прижухался у меня на руках в пеленку обмотанный и смотрел на врача во все глаза,потом ещё получил укол в попу,теперь спит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
По поводу поильника - у меня Рома сейчас равнодушен к любым емкостям для питья, только бутылочку признает. А вот Настя с 8 мес начала пить кефир из кружки, а поильник она оценила только около 10 мес. У меня тут ужас творится, совсем нет ни времени ни сил на форум забегать((( Настя заболела, 3й день пластом лежит ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Я ведь все таки подстриглась и покрасилась. Я наверно никогда в чистый шоколад не окрашусь, я когда вижу оттенки красного и рыжего я сума схожу - это моя мечта. В общем окрасилась в темный с золотым отливом, естественный достаточно цвет. Муж правда сказал, что не заметил изменений.... но на то они и мужики, что им все равно до причесок. Я ему говорю, как мне с челкой, а он оказывается не понимает где именно тут челка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня оба так, 2 дня темпа высокая, а больше ничего нет. У снохи так дочь тоже переболела. Врачи говорят, сейчас такой грипп. "-3 дня высокая температура, почти ничем не сбивается, а потом как будто ничего и не было... Поправляйтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати про лимон - Яромир даже не поморщился когда я ему дала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы вот такую машинку купили вчера в Ашане, правда за 1200, а не за 1500 как в интернет магазине. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про швейную машинку. Тоже хочу, точнее хотим с мужем. он тоже шить может. И тоже нужна для брюк. И еще хочу подстригальную машинку. 3 мужика в доме. На стрижку куча бабок уходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |