Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 23:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

смотрю примерное меню для нашего возраста в интеренете...ну как столько ребёнок может сожрать .простите...??? ибульон и мясо и ещё фруктовое пюре в один прием! вопрос-зачем??? зачем в желудке такая каша мала???не понимаю...я вот как-то думаю завтрак-каша,обед мясо + овощи или овощной суп +мясо,ужин фрукты,можно что-то с крупой,типа тыква с рисом.. мой столько и не слопает,да я и не хочу венигрет такой в животе ему устраивать! а дозы-то дозы,170 гр овощей...я сама-то столько не съем,да ещё с мясом..)
виста вне форума  
Old 07.10.2012, 23:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

реакция деток на лимон! ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 07:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
смотрю примерное меню для нашего возраста в интеренете...ну как столько ребёнок может сожрать .простите...??? ибульон и мясо и ещё фруктовое пюре в один прием! вопрос-зачем??? зачем в желудке такая каша мала???не понимаю...я вот как-то думаю завтрак-каша,обед мясо + овощи или овощной суп +мясо,ужин фрукты,можно что-то с крупой,типа тыква с рисом.. мой столько и не слопает,да я и не хочу венигрет такой в животе ему устраивать! а дозы-то дозы,170 гр овощей...я сама-то столько не съем,да ещё с мясом..)
Ага, ага. Я тут тоже посмотрела. Мой явно столько не ест. У нас утро каша, обед овощи и мясо (надеюсь будет) полдник творог и фрукт
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 07:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, а у кого нибудь уже малыши пьют с поильников. Купила авент с 6 месяцев. Бьюсь больше недели, берет тянет в рот, а дальше что делать не помимает
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 09:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Мы тут выходные прочкались с мужем)) по мелким покупкам..

Василисочку и Ромика с датками!!!!!!

и Василису с сиделками больше не пугай дитенка))

Викуль, обалдеть, вот сижу и думаю (я просто тоже знать не знала что надо чтолибо на одном аппарате делать) вот например наблюдаешься ты в платном центре и там у вас будет совсем дургой анализ и следовательно может и дургое лечение, я как понимаю при такой разнице немножко разная же степень диагноза......Матюшечке быстрее избавиться от водички

Я своему покупала хеппи беби..он дебильный какойто..силиконовый..не вижу особой разницы между соской....Хочу найти нормальный! А так мы щас приучаемся пить из чашки и из трубочки..получается
Little вне форума  
Old 08.10.2012, 09:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха,аха я сама всегда офигиваю как прочитаю!!!!! мой столько не съест..да и зачем?
Little вне форума  
Old 08.10.2012, 10:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления!)))
А Василиса сделала мне подарок на своё семимесячье-сегодня САМА села!!!!Правда до конца не успела крепко усестся потому что я вопить как ненормальная начала)))) Девочки я даже расплакалась от радости чтоли или от печальки что дочь всё меньше во мне нуждается, теперь садиться сама , скоро пойдёт сама... Эх...
С умелочкой вас.

У нас Вика вчера уронила мой ноутбук и он перестал включаться, это вот так вот папа за ребенком смотрит, хорошо у мужа брат разбирается в компьютерах и все починил.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.10.2012, 10:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь уже малыши пьют с поильников. Купила авент с 6 месяцев. Бьюсь больше недели, берет тянет в рот, а дальше что делать не помимает
Ален у моего авент,тоже не врубается,ты попробуй снять защитный клапан! я так своему в рот наливала просто,правда все сырые потом,потому чтоонсам начинает наливать в рот,а вообще ему из чашки нравится пить! попробуй,я купила маленькую пластмассовую!
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 10:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! а мы массаж сделали! мне понравилось! интенсивный.Матвей пищал и поплакал с непривычки! крутили его как колбаску.мяли!поклоны присядушки! он в конце,аж подбородком затряс...от испуга наверное...он был в шоке,потом прижухался у меня на руках в пеленку обмотанный и смотрел на врача во все глаза,потом ещё получил укол в попу,теперь спит!
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 10:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален у моего авент,тоже не врубается,ты попробуй снять защитный клапан! я так своему в рот наливала просто,правда все сырые потом,потому чтоонсам начинает наливать в рот,а вообще ему из чашки нравится пить! попробуй,я купила маленькую пластмассовую!
Попробую. Спасибо. А защитный клвпан это на обратной стороне крышки такая силиконовая фигня?
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! а мы массаж сделали! мне понравилось! интенсивный.Матвей пищал и поплакал с непривычки! крутили его как колбаску.мяли!поклоны присядушки! он в конце,аж подбородком затряс...от испуга наверное...он был в шоке,потом прижухался у меня на руках в пеленку обмотанный и смотрел на врача во все глаза,потом ещё получил укол в попу,теперь спит!
Бедняжечка. Пожалей и поцелуй кроху!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую. Спасибо. А защитный клвпан это на обратной стороне крышки такая силиконовая фигня?
да,он легко снимается! и вода просто литься будет! только заверни хорошо,а то литься не только через носик будет!
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 11:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка. Пожалей и поцелуй кроху!!!
он уже получил свою сисю)))))))))))любимую)))ему мои поцелуи...главное сися рядом)да он так смешно смотрел на неё))))когда она пришла улыбался,а потом во все глаза,типа чего от неё ещё ждать?)))
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 11:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!
По поводу поильника - у меня Рома сейчас равнодушен к любым емкостям для питья, только бутылочку признает. А вот Настя с 8 мес начала пить кефир из кружки, а поильник она оценила только около 10 мес.
У меня тут ужас творится, совсем нет ни времени ни сил на форум забегать((( Настя заболела, 3й день пластом лежит . В субботу буквально за 15 мин поднялась темп и она лежит почти не шевелится (сил нет)((( Сейчас врача жду, правда она поживее сегодня (ночью последний раз сбила темп и пока не поднимается), у Ромы сопли ручьем льются и муж заболел, в общем на все выходные бегала вокруг них(((
Всем спасибо за поздравления
Я ведь все таки подстриглась и покрасилась. Я наверно никогда в чистый шоколад не окрашусь, я когда вижу оттенки красного и рыжего я сума схожу - это моя мечта. В общем окрасилась в темный с золотым отливом, естественный достаточно цвет. Муж правда сказал, что не заметил изменений.... но на то они и мужики, что им все равно до причесок. Я ему говорю, как мне с челкой, а он оказывается не понимает где именно тут челка
zaj4onok вне форума  
Old 08.10.2012, 11:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!!
По поводу поильника - у меня Рома сейчас равнодушен к любым емкостям для питья, только бутылочку признает. А вот Настя с 8 мес начала пить кефир из кружки, а поильник она оценила только около 10 мес.
У меня тут ужас творится, совсем нет ни времени ни сил на форум забегать((( Настя заболела, 3й день пластом лежит . В субботу буквально за 15 мин поднялась темп и она лежит почти не шевелится (сил нет)((( Сейчас врача жду, правда она поживее сегодня (ночью последний раз сбила темп и пока не поднимается), у Ромы сопли ручьем льются и муж заболел, в общем на все выходные бегала вокруг них(((
Всем спасибо за поздравления
Я ведь все таки подстриглась и покрасилась. Я наверно никогда в чистый шоколад не окрашусь, я когда вижу оттенки красного и рыжего я сума схожу - это моя мечта. В общем окрасилась в темный с золотым отливом, естественный достаточно цвет. Муж правда сказал, что не заметил изменений.... но на то они и мужики, что им все равно до причесок. Я ему говорю, как мне с челкой, а он оказывается не понимает где именно тут челка
Кроме темпы у Насти еще какие симптомы? Кашель, насморк??
У меня оба так, 2 дня темпа высокая, а больше ничего нет. У снохи так дочь тоже переболела. Врачи говорят, сейчас такой грипп. "-3 дня высокая температура, почти ничем не сбивается, а потом как будто ничего и не было...
Поправляйтесь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:58
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, присоединяйтесь к нам в игре по почте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 12:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с чашки пьём, правда с моей поддержкой, а поильника у нас нет...

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, у кого руки растут оттуда, откуда надо))) Надоело отдавать каждый раз по 250 рэ за подшив брюк и хочу купить такую машинюку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете? Я шить в принципе не умею, но думаю брюки смогу подшить...
Девочки, а что, никто у нас не шьёт?
Кстати про лимон - Яромир даже не поморщился когда я ему дала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы вот такую машинку купили вчера в Ашане, правда за 1200, а не за 1500 как в интернет магазине.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 08.10.2012, 12:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль, привет. У нас Аня шьёт
С покупочкой тебя.
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мы с чашки пьём, правда с моей поддержкой, а поильника у нас нет...

Девочки, а что, никто у нас не шьёт?
Кстати про лимон - Яромир даже не поморщился когда я ему дала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы вот такую машинку купили вчера в Ашане, правда за 1200, а не за 1500 как в интернет магазине.
Клевая машинка. С покупочкой!!!

Про швейную машинку. Тоже хочу, точнее хотим с мужем. он тоже шить может. И тоже нужна для брюк. И еще хочу подстригальную машинку. 3 мужика в доме. На стрижку куча бабок уходит
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Кроме темпы у Насти еще какие симптомы? Кашель, насморк??
У меня оба так, 2 дня темпа высокая, а больше ничего нет. У снохи так дочь тоже переболела. Врачи говорят, сейчас такой грипп. "-3 дня высокая температура, почти ничем не сбивается, а потом как будто ничего и не было...
Поправляйтесь!!!
Сопли и кашель. Жалуется на ухо, правда оно у нее болит только при высокой темп
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема