Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили
Оксанк, ну це ж россия

чет мое сообщение никто не заметил
Дианчик спс, уже легче мне
мы погуляли гарно
правда терь все перестирывать
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк
Оксан, любой бизнес - головняк
Sweety вне форума  
Old 08.10.2012, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!!

Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна....
ты б не морозилась пока...

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень!
Юлианна вне форума  
Old 08.10.2012, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!!

Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна....

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень!
ну у нас +12
не холодно
да я и утеплилась хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили
ничего.все наладится,не переживай.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксанк, ну це ж россия

чет мое сообщение никто не заметил
Дианчик спс, уже легче мне
мы погуляли гарно
правда терь все перестирывать
я не виделЬ какое сори(
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)
прально,мамочка поможет,нехрен хархориться ди,над беречь себя для самирки,папульки,и будущей дочи.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь
она ведь токо переболела
ой не завтра
в среду
ну суть то одна
нужно хотя б недели две переждать
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветик!

да подруге
спасибо большое,мне очь приятно.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, пиши отказ
херня все эти прививки от гриппа
а с вашим иммунитетом вы точняк после нее сляжете с гриппом
Sweety вне форума  
Old 08.10.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь
она ведь токо переболела
ой не завтра
в среду
ну суть то одна
нужно хотя б недели две переждать
да конечно пиши пока отказ,позже вколишь.
нюточка ты забалелЬ(((((лечис моя хорошая.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, любой бизнес - головняк
не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2012, 11:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола...
ну это я..
а так да, если болела то нужно подождать
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.
такс делаем выводы,открываем магазин одежды.
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?
Sweety вне форума  
Old 08.10.2012, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спс девченки
отказ буду писать
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола...
ну это я..
а так да, если болела то нужно подождать
пля....я с каждым днем всё больше переживаю что же тут будет когда я уеду.

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?
ага ип. фирма ведет...бухи там....
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2012, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел(((
ElDi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел(((
выход один - пора за дочей!
Devi вне форума  
Old 08.10.2012, 11:59
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
спс девченки
отказ буду писать
я Матвею всегда отказ пишу, каждый год, и в садике и в школе...

Цитата:
ну да, я поняла причину, и физиологию
но ёмоё, как же так? почему такая склонность?
мама приедет, отлеживайся давай....

у нас тоже вроде не градуснике +10, но брррр холодно уже
Матюху нарядила в утепленные джинсы и демисезонную куртейку
мелкому достала мембранные сапожки

эх зима почти уже пришла...как не хочется она такая долгая....
Юлианна вне форума  
Old 08.10.2012, 12:00
Юлианна
Мама-практикант

Ди....не яичнику наверное кирдык?
а все таки яйцеклетке?....не? я туплю....
у меня подруга лежала в больнице с разрывом яичника, ее оперировали...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема