![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!! Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна.... ты б не морозилась пока... Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не холодно да я и утеплилась хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо большое,мне очь приятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола... ну это я.. а так да, если болела то нужно подождать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ип. фирма ведет...бухи там.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Матвею всегда отказ пишу, каждый год, и в садике и в школе...
Цитата:
но ёмоё, как же так? почему такая склонность? мама приедет, отлеживайся давай.... у нас тоже вроде не градуснике +10, но брррр холодно уже Матюху нарядила в утепленные джинсы и демисезонную куртейку мелкому достала мембранные сапожки эх зима почти уже пришла...как не хочется ![]() |
|
![]() |