![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, очень давно тут не была. Все стали большие. Мадинке 4 октября год и 6 мес исполнилось. Мы тоже не писаемся и не какаемся в штаны... Уже почти два месяца как ходим на горшок. Я думаю что она у меня просто на сестру смотрела, что она на горшке сидит и стала за ней повторять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Сегодня был наш первый день в саду (Максу 1.5). Не скажу что все прошло гладко, но воспитатели сказали что он молодец и что для первого раза все прошло успешно. Как только мы ушли, по дороге домой в течение часа его вырвало 4 раза. Покакал он как обычно и вечером тоже. Температура сейчас нормальная. Что это может быть? Тошнило его поначалу каждые 15-20 минут, а вечером каждый час. Надеюсь это пройдет или надо что-то делать? Наверное покажусь паникершой...ведь врачи говорят если нет темпы то типа ничего страшного... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а на сколько часов оствляли? Я когда лежала в больнице в детстве, со мной в палате была девочка 6 лет. После ухода своей мамы ее постоянно рвало...врачи говорили, что это стресс так сказывается. Мы тоже ходим в садик...но в группу с мамой по 2 часа. Мы там лепим, рисуем, танцуем. Есть спорт зал со всякими штукми интересными |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в саду по-началу нельзя с мамой быть, мне кажется версия Кати вполне вероятной, испугался Максимка без мамы. Как ваше отлучение от груди? Мы сегодня ходили в поликлинику за рецептом, в коридоре Глеб спокойно просидел на скамейке минут 20, а как в кабинет зашли вцепился в меня, даже поплакать хотел. В ноябре пойдем полимелит капать. Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне тут предложили выйти на пол ставки....вот размышляю...идти...или заявление написать до 3-х.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Соседка сказала пособие 50 руб, даже не знаю смеяться или плакать от такой астраномической суммы, даж заморачиваться не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Похоже что у Макса такая же ситуация как у той шестилетней девочки, с которой ты лежала в больнице, т.к. у него кроме рвоты ничего больше не беспокоило, она закончилась ввечером и больше не повторялась. Правда ест он немного меньше обычного. Сегодня остались дома - вот и первый наш прогул в саду. В саду он был 4 часа (пока я учусь на курсах английского), папа его страховал: находился рядом, когда он плакал и уходил в другую комнату, когда сын заигрывался. В конце дня он уже полчаса не требовал родителя к себе! Цитата:
![]() С мамой можно сначала в саду быть, но мне на учебу надо, а папа пока может с ним в саду потусить и Макс очень даже не против такой замены маме))). Молодуц Глебушка, 20 минут спокойно посидеть - даже взрослому ребенку часто не под силу. Я сразу писала на пособие по уходу до 3х лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Мы вернулись на конец-то)))) Ремонт сделали в нашей комнате. Так здорово стало))) У меня жутчайший токсикоз...рвет каждый день. Есть хочу, а не могу, т.к. знаю - вырвет. И ничто меня не спасает, никакие запахи. Я когда с Санькой ходила, то когда тошнило нюхала или мужские духи или бензин и меня отпускало. А теперь не могу найти таких спасительных запахов(( зубы чистить тоже проблема. Причем меня тошнит не только по утрам, а по вечерам тоже. Вот сегодня целый день тошнит, до сих пор... состояние нестояния.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, крепись. я во время токса хлебцами с чаем спасалась)) Ты же знаешь, это состояние-нестояние на несколько месяцев. Тортики твои оценила, супер))))))) |
|
![]() |
![]() |