Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 16:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 20:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала
Удачи)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 01:15
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
фотка не оч хорошего качества...темная....
но проголосовала
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 01:19
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Не выдержала, дала на ночной сон
это ты зря((((((
если решила - то и себя перебори...
Ребенок так вообще будет с ума сходить, то можно, то нельзя...
а если еще громче поплакать и плохо себя вести, то могут и дать....

у меня первая неделя отлучения была сложная...даже не столько ребенку, как мне...
вот уже 2 месяца не кормлю, но до сих пор иногда хочет приласкать, прижать к себе и дать сисю, слиться в единый комочек...
но нельзя...уже нельзя..
стало нельзя с первого дгя отлучения...

так что ты держись, скоро все наладиться
Old 09.10.2012, 01:24
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки,приветик. Мы на даче. Легка дома ремонт делает. У нас все нормально. Сегодня вообще один раз только трусики описал,все остальное время в горшок)))
Свет, это вы как так приучились?)
я просто давно не заходила..может ты уже писала...

а вот моему нравиться писать на пол, а потом бежать за шваброй и убирать за собой))))
Old 09.10.2012, 14:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
У меня месячные начались... Нет беременности. Я даже чуть-чуть расстроилась...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 20:23
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
У меня месячные начались... Нет беременности. Я даже чуть-чуть расстроилась...
приветик...Кать
ну может оно и к лучшему...организм еще немного отдохнет
Old 10.10.2012, 23:07
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Приветик девочки, очень давно тут не была. Все стали большие. Мадинке 4 октября год и 6 мес исполнилось. Мы тоже не писаемся и не какаемся в штаны... Уже почти два месяца как ходим на горшок. Я думаю что она у меня просто на сестру смотрела, что она на горшке сидит и стала за ней повторять...
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 13:26
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Сегодня был наш первый день в саду (Максу 1.5). Не скажу что все прошло гладко, но воспитатели сказали что он молодец и что для первого раза все прошло успешно.
Как только мы ушли, по дороге домой в течение часа его вырвало 4 раза. Покакал он как обычно и вечером тоже. Температура сейчас нормальная. Что это может быть?
Тошнило его поначалу каждые 15-20 минут, а вечером каждый час. Надеюсь это пройдет или надо что-то делать?
Наверное покажусь паникершой...ведь врачи говорят если нет темпы то типа ничего страшного...
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 13:36
terra
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Сегодня был наш первый день в саду (Максу 1.5). Не скажу что все прошло гладко, но воспитатели сказали что он молодец и что для первого раза все прошло успешно.
Как только мы ушли, по дороге домой в течение часа его вырвало 4 раза. Покакал он как обычно и вечером тоже. Температура сейчас нормальная. Что это может быть?
Тошнило его поначалу каждые 15-20 минут, а вечером каждый час. Надеюсь это пройдет или надо что-то делать?
Наверное покажусь паникершой...ведь врачи говорят если нет темпы то типа ничего страшного...
ой-ой-ой...бедняжка Максик(((
а на сколько часов оствляли?

Я когда лежала в больнице в детстве, со мной в палате была девочка 6 лет. После ухода своей мамы ее постоянно рвало...врачи говорили, что это стресс так сказывается.

Мы тоже ходим в садик...но в группу с мамой по 2 часа.
Мы там лепим, рисуем, танцуем. Есть спорт зал со всякими штукми интересными
Old 11.10.2012, 17:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Инна, привет! Бедный малыш, я б наверное посидела от такого.
А в саду по-началу нельзя с мамой быть, мне кажется версия Кати вполне вероятной, испугался Максимка без мамы.
Как ваше отлучение от груди?

Мы сегодня ходили в поликлинику за рецептом, в коридоре Глеб спокойно просидел на скамейке минут 20, а как в кабинет зашли вцепился в меня, даже поплакать хотел. В ноябре пойдем полимелит капать.

Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз (
Old 11.10.2012, 20:26
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А в саду по-началу нельзя с мамой быть, мне кажется версия Кати вполне вероятной, испугался Максимка без мамы.

Мы сегодня ходили в поликлинику за рецептом, в коридоре Глеб спокойно просидел на скамейке минут 20, а как в кабинет зашли вцепился в меня, даже поплакать хотел. В ноябре пойдем полимелит капать.

Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз (
мне надо ехать на работу...вроде только заявление писать с полутора до 3-х....больше ничего...наверно
мне тут предложили выйти на пол ставки....вот размышляю...идти...или заявление написать до 3-х....
Old 11.10.2012, 21:22
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мне надо ехать на работу...вроде только заявление писать с полутора до 3-х....больше ничего...наверно
мне тут предложили выйти на пол ставки....вот размышляю...идти...или заявление написать до 3-х....
Я заявление сразу до 3 писала.
Соседка сказала пособие 50 руб, даже не знаю смеяться или плакать от такой астраномической суммы, даж заморачиваться не хочу.
Old 12.10.2012, 12:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 14:36
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ой-ой-ой...бедняжка Максик(((
а на сколько часов оствляли?

Я когда лежала в больнице в детстве, со мной в палате была девочка 6 лет. После ухода своей мамы ее постоянно рвало...врачи говорили, что это стресс так сказывается.

Мы тоже ходим в садик...но в группу с мамой по 2 часа.
Мы там лепим, рисуем, танцуем. Есть спорт зал со всякими штукми интересными
Привет Катя!
Похоже что у Макса такая же ситуация как у той шестилетней девочки, с которой ты лежала в больнице, т.к. у него кроме рвоты ничего больше не беспокоило, она закончилась ввечером и больше не повторялась. Правда ест он немного меньше обычного.
Сегодня остались дома - вот и первый наш прогул в саду.
В саду он был 4 часа (пока я учусь на курсах английского), папа его страховал: находился рядом, когда он плакал и уходил в другую комнату, когда сын заигрывался.
В конце дня он уже полчаса не требовал родителя к себе!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение

Девочки, у кого уже 1 год 6 мес деткам, вы пособие оформляли, какие доки надо? Мне сегодня пособие до полутора лет перечислили, видимо, в последний раз
Привет Танюша! Я тоже думала поседею, но слава Богу все прошло бесследно. Вот только это сказалось на процессе отлучения: мы снова возобновили дневное ГВ...Наверное через недельку снова попробуем потихоньку закруглиться. Ох уж эти стресы мне .
С мамой можно сначала в саду быть, но мне на учебу надо, а папа пока может с ним в саду потусить и Макс очень даже не против такой замены маме))).

Молодуц Глебушка, 20 минут спокойно посидеть - даже взрослому ребенку часто не под силу.

Я сразу писала на пособие по уходу до 3х лет.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 12:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем привет
Как делишки? Мы сегодня вечером бабушку встречаем, на целых две недели прилетает

О, чем это Первые зубки не угодили, места что ли много занимают?
Old 15.10.2012, 00:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
Мы вернулись на конец-то))))
Ремонт сделали в нашей комнате. Так здорово стало)))

У меня жутчайший токсикоз...рвет каждый день. Есть хочу, а не могу, т.к. знаю - вырвет.
И ничто меня не спасает, никакие запахи. Я когда с Санькой ходила, то когда тошнило нюхала или мужские духи или бензин и меня отпускало. А теперь не могу найти таких спасительных запахов((
зубы чистить тоже проблема. Причем меня тошнит не только по утрам, а по вечерам тоже. Вот сегодня целый день тошнит, до сих пор...
состояние нестояния....
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 16:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))
Мы вернулись на конец-то))))
Ремонт сделали в нашей комнате. Так здорово стало)))

У меня жутчайший токсикоз...рвет каждый день. Есть хочу, а не могу, т.к. знаю - вырвет.
И ничто меня не спасает, никакие запахи. Я когда с Санькой ходила, то когда тошнило нюхала или мужские духи или бензин и меня отпускало. А теперь не могу найти таких спасительных запахов((
зубы чистить тоже проблема. Причем меня тошнит не только по утрам, а по вечерам тоже. Вот сегодня целый день тошнит, до сих пор...
состояние нестояния....
Поздравляю с ремонтом.
Светик, крепись. я во время токса хлебцами с чаем спасалась))
Ты же знаешь, это состояние-нестояние на несколько месяцев.

Тортики твои оценила, супер)))))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,терпи, немножко совсем и все пройдет. Ты кисленькое что нибудь ешь,лимончик или водичку лимонную,все таки от кислятинки тошнота меньше становится
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ