Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Это ты правильно подметила - рабаловались мы с этими баночками. Как же наши бабушки бе баночек обходились.
|
Зато благодаря баночкам у нас мамочек есть время на себя и на мужа!)))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82
Девочки, а у кого нибудь уже малыши пьют с поильников. Купила авент с 6 месяцев. Бьюсь больше недели, берет тянет в рот, а дальше что делать не помимает
|
Я Василисе брала Томми Типпи не плохой поильник, но она больше с ним игралась нежели пила)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok
Привет!!!
По поводу поильника - у меня Рома сейчас равнодушен к любым емкостям для питья, только бутылочку признает. А вот Настя с 8 мес начала пить кефир из кружки, а поильник она оценила только около 10 мес.
У меня тут ужас творится, совсем нет ни времени ни сил на форум забегать((( Настя заболела, 3й день пластом лежит  . В субботу буквально за 15 мин поднялась темп и она лежит почти не шевелится (сил нет)((( Сейчас врача жду, правда она поживее сегодня (ночью последний раз сбила темп и пока не поднимается), у Ромы сопли ручьем льются и муж заболел, в общем на все выходные бегала вокруг них(((
Всем спасибо за поздравления
Я ведь все таки подстриглась и покрасилась. Я наверно никогда в чистый шоколад не окрашусь, я когда вижу оттенки красного и рыжего я сума схожу - это моя мечта. В общем окрасилась в темный с золотым отливом, естественный достаточно цвет. Муж правда сказал, что не заметил изменений.... но на то они и мужики, что им все равно до причесок. Я ему говорю, как мне с челкой, а он оказывается не понимает где именно тут челка 
|
Свет давайте лечитесь, не болейте! И фотку давай с новой присёской!)))
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Девули вот наш папа наконец соизволил погулять с Печеней

|
Печеня краса, папка молодец! Это вы батанике чтоль?
Цитата:
Сообщение от zaj4onok
Сейчас приходила врач - у старшей отит и ужасное горло((( Выписали антибиотики((( Роме сказали в нос капать, пока он нормальный, но есть большой шанс заразится((( В общем буду лечить. В первый раз у нас отит(((
|
Ох уж... Ещё при больных ушках я знаю помогает , так называемая синяя лампа, наверника у всех в детстве была.Может вам где такую найти... Она продаётся, но правда дорого, а так наверника у кгонибудь завалялась.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27
Всем приветик!!!
Свет лечитесь,и побыстрее выздораливайте!!!!!
Варюшка просто прелесть!!!
А мы тоже провели выходные хорошо,и на природке побывали и за обновками сездили!!!!

|
Прикольно, вы уже я смотрю машину осваиваете))))))
Цитата:
Сообщение от 22Катя27
Мне в комнате здорового ребёнка сказали когда малыш трогает себя за ушко это один из признаков что скоро будут зубки!!!
|
У нас Василиса вроде иногда трогает, но зубика так и нет, может вот вот вылезет а то она последние пару дней какая та капризная... Ещё нас опять крепит((( Девчёнкии у кого из малышей ещё запоры бывают?