Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 16:30
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они сейчас что не делают,всё смешно!!!))))))))))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 08.10.2012, 16:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Кать покупочки супер. И Кирксюк чудо. Тьфу-тьфу-тьфу
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:32
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Кать покупочки супер. И Кирюсюк чудо. Тьфу-тьфу-тьфу
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Это ты правильно подметила - рабаловались мы с этими баночками. Как же наши бабушки бе баночек обходились.
Зато благодаря баночкам у нас мамочек есть время на себя и на мужа!)))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь уже малыши пьют с поильников. Купила авент с 6 месяцев. Бьюсь больше недели, берет тянет в рот, а дальше что делать не помимает
Я Василисе брала Томми Типпи не плохой поильник, но она больше с ним игралась нежели пила)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!!
По поводу поильника - у меня Рома сейчас равнодушен к любым емкостям для питья, только бутылочку признает. А вот Настя с 8 мес начала пить кефир из кружки, а поильник она оценила только около 10 мес.
У меня тут ужас творится, совсем нет ни времени ни сил на форум забегать((( Настя заболела, 3й день пластом лежит . В субботу буквально за 15 мин поднялась темп и она лежит почти не шевелится (сил нет)((( Сейчас врача жду, правда она поживее сегодня (ночью последний раз сбила темп и пока не поднимается), у Ромы сопли ручьем льются и муж заболел, в общем на все выходные бегала вокруг них(((
Всем спасибо за поздравления
Я ведь все таки подстриглась и покрасилась. Я наверно никогда в чистый шоколад не окрашусь, я когда вижу оттенки красного и рыжего я сума схожу - это моя мечта. В общем окрасилась в темный с золотым отливом, естественный достаточно цвет. Муж правда сказал, что не заметил изменений.... но на то они и мужики, что им все равно до причесок. Я ему говорю, как мне с челкой, а он оказывается не понимает где именно тут челка
Свет давайте лечитесь, не болейте! И фотку давай с новой присёской!)))

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули вот наш папа наконец соизволил погулять с Печеней
Печеня краса, папка молодец! Это вы батанике чтоль?
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сейчас приходила врач - у старшей отит и ужасное горло((( Выписали антибиотики((( Роме сказали в нос капать, пока он нормальный, но есть большой шанс заразится((( В общем буду лечить. В первый раз у нас отит(((
Ох уж... Ещё при больных ушках я знаю помогает , так называемая синяя лампа, наверника у всех в детстве была.Может вам где такую найти... Она продаётся, но правда дорого, а так наверника у кгонибудь завалялась.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Свет лечитесь,и побыстрее выздораливайте!!!!!
Варюшка просто прелесть!!!
А мы тоже провели выходные хорошо,и на природке побывали и за обновками сездили!!!!
Прикольно, вы уже я смотрю машину осваиваете))))))
Цитата:
Мне в комнате здорового ребёнка сказали когда малыш трогает себя за ушко это один из признаков что скоро будут зубки!!!
У нас Василиса вроде иногда трогает, но зубика так и нет, может вот вот вылезет а то она последние пару дней какая та капризная... Ещё нас опять крепит((( Девчёнкии у кого из малышей ещё запоры бывают?
Julia Fro вне форума  
Old 08.10.2012, 16:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага Юль,время на себя.на мужа...))))маникюр уже месяц не делала.зато иннтернет...интернет))
у нас когда не какает целый день я перед купанием массаж ивотика и ножки прижимаю к животу и аааааа говорю и он тужится.иногда прямо туго идет,но потом прямо хорошо!!!
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 16:41
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, Юль в Батанике. За мечеть никак не дойдём посмотреть, погода не лётная =(
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 16:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Фотку с прической попозже, у меня кардридер сломался и я не могу фотки с фотика на комп скинуть
zaj4onok вне форума  
Old 08.10.2012, 16:52
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!Да папина машына лучше любой игрушки!!!Настоящий мужик растет!!
22Катя27 вне форума  
Old 08.10.2012, 17:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
У нас Василиса вроде иногда трогает, но зубика так и нет, может вот вот вылезет а то она последние пару дней какая та капризная... Ещё нас опять крепит((( Девчёнкии у кого из малышей ещё запоры бывают?
У нас бывает, что весь день не какает, или как-то туго - я ему баночку чернослива БЛ вечером даю и на следующий день всё хорошо.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 08.10.2012, 17:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У нас бывает, что весь день не какает, или как-то туго - я ему баночку чернослива БЛ вечером даю и на следующий день всё хорошо.
мой с баночки чернослива раза 3 за день какал и причем цветом как чернослив... сильно ослабило...
виста вне форума  
Old 08.10.2012, 17:04
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 08.10.2012, 17:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мой с баночки чернослива раза 3 за день какал и причем цветом как чернослив... сильно ослабило...
Ну лучше перебдеть, чем недобдеть
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 08.10.2012, 17:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А зачем ты ему банку то дала? все дети разные, кому то банку надо, а кому то чайной ложки за глаза...чтоб прокакаться
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 17:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрю примерное меню для нашего возраста в интеренете...ну как столько ребёнок может сожрать .простите...??? ибульон и мясо и ещё фруктовое пюре в один прием! вопрос-зачем??? зачем в желудке такая каша мала???не понимаю...я вот как-то думаю завтрак-каша,обед мясо + овощи или овощной суп +мясо,ужин фрукты,можно что-то с крупой,типа тыква с рисом.. мой столько и не слопает,да я и не хочу венигрет такой в животе ему устраивать! а дозы-то дозы,170 гр овощей...я сама-то столько не съем,да ещё с мясом..)
Да, я тоже всегда удивлялась. У меня знакомая утром дает кашу, творог и фруктовое пюре. Бедный ребенок!

Цитата:
Сообщение от z.aj4onok Посмотреть сообщение
Сейчас приходила врач - у старшей отит и ужасное горло((( Выписали антибиотики((( Роме сказали в нос капать, пока он нормальный, но есть большой шанс заразится((( В общем буду лечить. В первый раз у нас отит(((
Свет, выздоравливайте, лечите ушки!

Цитата:
Мне в комнате здорового ребёнка сказали когда малыш трогает себя за ушко это один из признаков что скоро будут зубки!!!
У меня Вика так их трогает, что скоро оторвет, уши красные становятся, а зубов не видать.
Клеопатра вне форума  
Old 08.10.2012, 18:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас сделала паштет печеночный. Вкусно по утрам на бутики мазать.
Клеопатра вне форума  
Old 08.10.2012, 18:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот видео с Василиской немного сегодня сняла!Второй ролик правда немного печальненько закончился, но всё обошлось хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 08.10.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Такая клёвая Васёна надо тоже скинуть.
Ёлка вне форума  
Old 08.10.2012, 18:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я сейчас сделала паштет печеночный. Вкусно по утрам на бутики мазать.
Как делала?? Я сегодня селедки под шубой захотела, сделала и котлетки
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот видео с Василиской немного сегодня сняла!Второй ролик правда немного печальненько закончился, но всё обошлось хорошо!
какая Василиска прикольная!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Какие детки все прелестные
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема