Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 19:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне сегодня одноклассница заходила и принесла Денису шоколадку

Лен, как Данечка?
Auttti вне форума  
Old 08.10.2012, 19:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать
Тань,хрень полная вообще! мы Злате делали все привики и ко мне постоянно приходила подруга беременная и крестили сразу после прививки,так что хрень я думаю. Вообще первый раз такое слышу.
Myfochka вне форума  
Old 08.10.2012, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

щас почитала на эту тему форумы, фишка в том,что при прививке есть шанс даже самый минимальный заболеть,а при Б. иммунитет падает и возможно заболеть Б. Но на самом деле,можно и не ходить по гостям с привиками,а ченить зацепить в том же метро или поликлиннике,вот там уж точно заразы намноооого больше и вероятность сцепить хрень намного больше. Я думаю не стоит ограждаться от сестры.
Myfochka вне форума  
Old 08.10.2012, 19:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Тань,хрень полная вообще! мы Злате делали все привики и ко мне постоянно приходила подруга беременная и крестили сразу после прививки,так что хрень я думаю. Вообще первый раз такое слышу.
Да в том то и дело, что не хрень. Оказывается после такой прививки именно живой вакциной есть мизерный шанс заразиться. Поэтому даже в детском саду детей, перенесших эту вакцинацию, отделяют. Я своей педе позвонила, она сказала, что это правда, но из-за того, что эта вероятность мала, многие врачи про это не говорят. Так что на будущее имейте ввиду. Можно сделать неживую вакцину, в уколе обычном
Траляля вне форума  
Old 08.10.2012, 19:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
щас почитала на эту тему форумы, фишка в том,что при прививке есть шанс даже самый минимальный заболеть,а при Б. иммунитет падает и возможно заболеть Б. Но на самом деле,можно и не ходить по гостям с привиками,а ченить зацепить в том же метро или поликлиннике,вот там уж точно заразы намноооого больше и вероятность сцепить хрень намного больше. Я думаю не стоит ограждаться от сестры.
Да она сначала в панике была, а щас уже подуспокоилась, а чо делать, жить-то ей ближайший месяц все-равно негде, так что будем рассчитывать на лучшее
Траляля вне форума  
Old 08.10.2012, 19:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет! Интернета не было 1,5 дня, так без интернета как без рук. Не думала я, что настолько уже зависима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, я тут как-то думала про зароботок сидя дома. Никто не пробовал продавать свои, например, вязания, украшения, сделанные своими руками? У нас очень многие этим занимаются и у многих есть какой-то доход. В Литве сейчас мода на вязанные пледы (нам тоже к рождению Дениса дарили), шали ручной работы, декупажные украшения и т.д. Особенно раскупают детскую вязаную одежду (из натуральной шерсти). Я умела бы вязать, попробовала бы Маму подбиваю к этому, но она пока не хочет, время мало
А мне кажется, что сложно найти покупателя на такие вещи. Я например вышивать люблю. Могу метрики на заказ вышивать, но даже среди знакомых всего одну именно на заказ вышила...

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?
мне не звонили. Но я сразу сказала, что сижу скорее всего до 2х лет, пока в садик не пойдем.

Цитата:
Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать
нам когда прививку делали от полиомиелита, врач предупреждала, что не контактировать с детками у которых этой прививки нет. А почему не знаю.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я уверенна, что мне и не позвонят И, надеюсь, я туда не вернусь после декрета
а ты же вроде писала, что в августе на работу надо выходить. Это на другую какую то?
K a t r i n вне форума  
Old 08.10.2012, 19:55
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

у меня Тимошка второй день нет-нет, да на цыпочках бегает. Это тонус? Массаж опять нужен?
K a t r i n вне форума  
Old 08.10.2012, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее,не звонют и нафиг наужны
Цитата:
я первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у меня Тимошка второй день нет-нет, да на цыпочках бегает. Это тонус? Массаж опять нужен?
да так прикалывается он
Marilinka вне форума  
Old 08.10.2012, 21:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Спрашивали,надо ехать писать заявление,что до трёх лет не выйду
Цитата:
Впервые слышу,но думаю что есть риск,иначе бы врач не говорила об этом.
Цитата:
Тонус,нужно делать массаж.Иначе потом ножки уставать будут и типа судорог будет.У моей племяшки такое сейчас,хотят массаж делать.Это срочно исправлять надо.Это как мы на высоких шпильках ходим,не на всю стопу наступаем,а на подушечки только,ноги потом гудят и мышцы не те работают.
Торопышка вне форума  
Old 08.10.2012, 22:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да мы на площадке с девочкой 2х лет гуляли, она прыгала и Тимошке тоже надо было прыгать. Вот и думаю, то ли он за ней повторить пытается, то ли тонус и надо массаж делать. Наверное, в любом случае лучше массаж, чтоб уж наверняка.
K a t r i n вне форума  
Old 08.10.2012, 22:16
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты же вроде писала, что в августе на работу надо выходить. Это на другую какую то?
На эту работу выходить... Но с начала лета буду начинать искать что-то другое. Надеюсь, получится

Цитата:
Мой тоже так ходит иногда. Мне кажется, это он просто научился чему-то новому, вот и практикует
Auttti вне форума  
Old 08.10.2012, 22:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Сашк,уже звонили...так у тебя еще 5 месяцев свободы))))Вообщем у нас после 1.6 лет компания по 70рублей в месяц платит.Смешно)))
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2012, 10:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашк,уже звонили...так у тебя еще 5 месяцев свободы))))Вообщем у нас после 1.6 лет компания по 70рублей в месяц платит.Смешно)))
дак эт у всех так, мне воще 50 будут
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,мелкий 2 дня чихает,че дать ему,полюбому заболевает
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да мы на площадке с девочкой 2х лет гуляли, она прыгала и Тимошке тоже надо было прыгать. Вот и думаю, то ли он за ней повторить пытается, то ли тонус и надо массаж делать. Наверное, в любом случае лучше массаж, чтоб уж наверняка.
я думаю лучше к ортопеду сходить и не заниматься самолечением.

всем привет.

а я официально у мужа трудоустроена,сижу дома,а стаж бежит
Myfochka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы мы тож чихаем,утром просыпается с соплюшками и подкашливает.А ночью спит вообще отвратительно.Ночью в 3 часа проснулся с плачем как будто ударился,пришлось к себе брать
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2012, 12:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девы мы тож чихаем,утром просыпается с соплюшками и подкашливает.А ночью спит вообще отвратительно.Ночью в 3 часа проснулся с плачем как будто ударился,пришлось к себе брать
Ален, я думаю он тож того, я афлубином решила попоить и ромашкой,на всякий пожарный,а то сезон начался,щас вирус хоть где хапануть можно
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2012, 13:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет девочки!

И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?
shain вне форума  
Old 09.10.2012, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет девочки!

И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?
агась
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2012, 13:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ален, ты накаркала Только что с работы позвонили мне, спрашивали про мои дальнейшие планы
Auttti вне форума  
Закрытая тема