|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас почитала на эту тему форумы, фишка в том,что при прививке есть шанс даже самый минимальный заболеть,а при Б. иммунитет падает и возможно заболеть Б. Но на самом деле,можно и не ходить по гостям с привиками,а ченить зацепить в том же метро или поликлиннике,вот там уж точно заразы намноооого больше и вероятность сцепить хрень намного больше. Я думаю не стоит ограждаться от сестры.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что не хрень. Оказывается после такой прививки именно живой вакциной есть мизерный шанс заразиться. Поэтому даже в детском саду детей, перенесших эту вакцинацию, отделяют. Я своей педе позвонила, она сказала, что это правда, но из-за того, что эта вероятность мала, многие врачи про это не говорят. Так что на будущее имейте ввиду. Можно сделать неживую вакцину, в уколе обычном
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Интернета не было 1,5 дня, так без интернета как без рук. Не думала я, что настолько уже зависима
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты же вроде писала, что в августе на работу надо выходить. Это на другую какую то? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да так прикалывается он |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тонус,нужно делать массаж.Иначе потом ножки уставать будут и типа судорог будет.У моей племяшки такое сейчас,хотят массаж делать.Это срочно исправлять надо.Это как мы на высоких шпильках ходим,не на всю стопу наступаем,а на подушечки только,ноги потом гудят и мышцы не те работают. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы на площадке с девочкой 2х лет гуляли, она прыгала и Тимошке тоже надо было прыгать. Вот и думаю, то ли он за ней повторить пытается, то ли тонус и надо массаж делать. Наверное, в любом случае лучше массаж, чтоб уж наверняка.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет. а я официально у мужа трудоустроена,сижу дома,а стаж бежит
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы мы тож чихаем,утром просыпается с соплюшками и подкашливает.А ночью спит вообще отвратительно.Ночью в 3 часа проснулся с плачем как будто ударился,пришлось к себе брать
|
|
|