![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто едет крыша. Я уже в принципе не сплю которую ночь! Я с 21 укладываю ребенка. Это бесполезно! Я накормила кашкой, и уже 2 груди. Уже выблевано все, потому что в трехлитровую банку 4 литра не входит. Я уже на грани и не знаю, что делать. Я прям чувствую, как раздражение берет надо мной верх! Ну вот что это?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя у меня к тебе вопрос, помнишь писала, что когда ел, адски болел сосок? у меня со вчерашнего дня та же ерунда. грудь давать больно, и захват вроде правильный, а ощущение будто мусолит сосок деснами, бррр. к соску прикоснуться больно ![]() что ты делала, как долго проходило? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нам дали отопление, и бесцеремонные бабки с самого утра ходят, чтобы сказать, что нам надо воздух спустить с батарей ![]() Когда как ![]() ![]() Цитата:
Оль, ничего не делала. Кормила, закусив губу. Потихоньку само прошло. Неделю, наверное, я мучилась. |
|
![]() |