Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 21:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у вас дети визжат?
даааа!!! иногда так противно, ужас)) будто специально нашел тональность, которая меня раздражает

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. мы из ПК. но новости не ахти. прибавка всего 400гр, а рост 3 см. я расстроилась, что так мало врач сказала нормально, а я переживаю. есть стали больше. а прибавки нет.
сейчас они так и должны набирать даже 350 гр - норма )

Цитата:
так мы все 5 месяцев не ахти прибавляли. получается сейчас всего весим 6600гр. мало ведь?????7
мы в 5 мес 6600 весили при росте 66 см..все шестерки собрали) он у нас видать в длину растет ))

Лена, с датой вас растите большими и здоровыми
tapa4ka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, давала пару раз Агнюше печенье Хипп. Сейчас щечки красные почти целый день. На улице белели.
Это может быть аллергия, ну например, на глютен?
Корочек и сыпи не обнаружено.
*

??????

?
Vittoria вне форума  
Old 09.10.2012, 23:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня просто едет крыша. Я уже в принципе не сплю которую ночь! Я с 21 укладываю ребенка. Это бесполезно! Я накормила кашкой, и уже 2 груди. Уже выблевано все, потому что в трехлитровую банку 4 литра не входит. Я уже на грани и не знаю, что делать. Я прям чувствую, как раздражение берет надо мной верх! Ну вот что это?????
Босоножка вне форума  
Old 09.10.2012, 23:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня просто едет крыша. Я уже в принципе не сплю которую ночь! Я с 21 укладываю ребенка. Это бесполезно! Я накормила кашкой, и уже 2 груди. Уже выблевано все, потому что в трехлитровую банку 4 литра не входит. Я уже на грани и не знаю, что делать. Я прям чувствую, как раздражение берет надо мной верх! Ну вот что это?????
Играется или капризит?
Ксения К. вне форума  
Old 10.10.2012, 00:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки, давала пару раз Агнюше печенье Хипп. Сейчас щечки красные почти целый день. На улице белели.
Это может быть аллергия, ну например, на глютен?
Корочек и сыпи не обнаружено.
*

??????

?
Подожди пока с печеньем, нет в нем необходимости, потом через месяц еще попробуйте.
Ксения К. вне форума  
Old 10.10.2012, 00:00
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь держись. У вас погода какая на улице?
плюш вне форума  
Old 10.10.2012, 00:01
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Играется или капризит?
Играет.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Подожди пока с печеньем, нет в нем необходимости, потом через месяц еще попробуйте.
Я сегодня тоже дала Хайнц попробовать. Сушки стал откусывать тбоюсь подавиться
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:02
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас на цветную капусту посыполо. Уши в крапинку
плюш вне форума  
Old 10.10.2012, 00:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас уже орет дуриной и
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2012, 00:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне только что написала Лена (сЫч). Их с Денисом положили в больницу У Дениса бронхит
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2012, 01:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне только что написала Лена (сЫч). Их с Денисом положили в больницу У Дениса бронхит
Будешь с ней на связи передавай пожелания скорейшего выздоровления, хорошо что она во время спохватилась.

Мы тоже завтра к врачу из-за кашля

А как у тебя, затихло?
Рут вне форума  
Old 10.10.2012, 01:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Будешь с ней на связи передавай пожелания скорейшего выздоровления, хорошо что она во время спохватилась.

Мы тоже завтра к врачу из-за кашля

А как у тебя, затихло?
Муж придумал укачать в автокресле. Укачали, но уже опять проснулся
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2012, 01:27
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж придумал укачать в автокресле. Укачали, но уже опять проснулся
А днем он у тебя как спит?
Рут вне форума  
Old 10.10.2012, 03:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПЕредавай, пусть скорее поправляются.

Катя у меня к тебе вопрос, помнишь писала, что когда ел, адски болел сосок? у меня со вчерашнего дня та же ерунда. грудь давать больно, и захват вроде правильный, а ощущение будто мусолит сосок деснами, бррр. к соску прикоснуться больно
что ты делала, как долго проходило?
Ласточка30 вне форума  
Old 10.10.2012, 03:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениса с Пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто болеет - выздоравливайте.

У меня сегодня аврал, папа на сутках.
Ласточка30 вне форума  
Old 10.10.2012, 08:07
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Дениса с Пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто болеет - выздоравливайте.

У меня сегодня аврал, папа на сутках.
Для меня вообще загадка как ты справляется , держись!
Рут вне форума  
Old 10.10.2012, 09:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам дали отопление, и бесцеремонные бабки с самого утра ходят, чтобы сказать, что нам надо воздух спустить с батарей
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А днем он у тебя как спит?
Когда как Но ге могу сказать, что днем отоспался
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
ПЕредавай, пусть скорее поправляются.

Катя у меня к тебе вопрос, помнишь писала, что когда ел, адски болел сосок? у меня со вчерашнего дня та же ерунда. грудь давать больно, и захват вроде правильный, а ощущение будто мусолит сосок деснами, бррр. к соску прикоснуться больно
что ты делала, как долго проходило?
Передам.

Оль, ничего не делала. Кормила, закусив губу. Потихоньку само прошло. Неделю, наверное, я мучилась.
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
ленок,(сыч). пусть денис выздоравдивает. у них температура, что ли была? как нашли?

девочки, может быть срыгивание из-за насморка или забитого носа!?
ночка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
ленок,(сыч). пусть денис выздоравдивает. у них температура, что ли была? как нашли?

девочки, может быть срыгивание из-за насморка или забитого носа!?
Кашель, хрипы...
Босоножка вне форума  
Old 10.10.2012, 10:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кашель, хрипы...
ой, ой!
ночка вне форума  
Закрытая тема