![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машеньку и Юлю с пятерочкой, здоровья и новых достижений на радость мамочкам! А я под влиянием Леныной истории тоже побежала Тали врачу показывать, она покашливает и сопли при нас. Врач сказала пока все хорошо, для моего спокойствия выписала ингаляции соляным раствором и эвкалиптовое масло на простынку, но это что бы я при деле была и не чувствовала себя не нужной ![]() А еще сходили посмотреть будущие ясельки, у меня аж сердце сжалось, при мысли что нам скоро расставаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, и не говори......... я сама напугалась. вчера педю просила, чтобы лучше посмотрела. ой вы такие маленькие, и уже в ясельки........ а если хотябы с 8 месяцев отдать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена пишет, что они лежат с денисом в платной палате. В целом все неплохо. Смесь местная, свою нельзя, но Дениске маловато
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Передавай Лене с Денисом наш многия приветы и пожелания скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
передавай приветик! пусть выздоравливают. |
|
![]() |