Цитата:
Сообщение от VesnuchkA;5364198[B
]Саш, если такой настрой - надо идти работать, пусть лучше ты добившись чего-то поймешь, что "Деньги, карьера все это не важное, а важное рядышком спит" Чем будут 2 чуда спать рядышком, а ты будешь жалеть и думать о своей нереализованности[/B].
Надь, я вот только недавно поняла тебя  Раньше никак не могла понять, как можно из главбухов уйти
Теперь вот и сама хочу быть просто бухгалтером, а не главным)))т.к. это ненормированный рабочий день, большая ответственность, при том еще и уголовная
Но идти бухом на 1 операцию - это тоже не для меня, тупая работа какая-то, никакого развития. Хочу, чтобы было разнообразие, много операций, постоянное обучение, развитие, как-то так
+100, сегодня твои мысли совпадают с моими)
+1
|
Согласна с Ларисой и Маней. Это действительно выход.
У меня бухгалтерия уже не то что в печенках сидит, а вообще уже воротит от нее. И, честно, говоря, у меня уже 99% уверенность, что я не вернусь в эту профессию. Возможно даже в педагогику вернусь. Хотя мне это тоже не интересно. Надо искать себя в чем-то другом.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
Нямка!!!

А я зареклась пирожки печь. Муж на диете, мне тоже надо худеть. Муж за лето сильно похудел. Это просто ппц... Дрыщ
Цитата:
Сообщение от Надежд@
объедение  . Ты умничка, солнце
А сходили в пк за анализами, все у девчонок хорошо  . Потом еще прогулялись)) Карише перчатки купили))))
|
С хорошими анализами!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
за такие часы платят 15 000
|
Неплохо )))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Саш мне кажется тут не лучше хуже дело...а в том что ей разнообразие..она сидит целыми днями с тобой .ты сама говоришь что уже не знаешь чем ее занять ей скучно.а тут раз и баба нарисовалась)ну логично по моему что для нее это разнообразие.а если ты каждый день так будешь уходить на работу то Света права реакция будет уже другая.
мой тоже весь день со мной или сам по себе а как только все с работы приходят он вообще ко мне не подходит)да и днем теперь все время к ляле бежит)скучает по ней.но это совсем не значит я ему не нужна.я наоборот расцениваю спокойно и отдыхаю в эти минуты)
|
Блин, даже завидую. Федьке только мама нужна. Папу часто отталкивает. Видимо, отвык за лето.
Цитата:
Сообщение от Маня
Саш, ищи работу, только так поймешь, карьера или дом.я по твоим сообщениям сделала вывод такой. Кто знает, как поменяется мнение после полугода работы  может все ое пойдет, а может скажешь, да ну, пора за вторым
Мы завтра к ортопеду едим....
|
Удачи!
Мы сходили в магазин, купили мужу две пары джинсов. Он довольный как слон.