Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 10:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
+ 100. Все равно каждый останется при своем мнении. Так зачем ссорится?
да прямо))делать мне больше нечего что ли))))))
ты мне лучше расскажи.как ты гречневик готовишь? и что это за зверь такой?
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 10:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вик, я с тобой нормально разговариваю, а ты грубишь уже, ну не буду же я до года безмолочную кашу ей пихать, она у меня не малютка!
я?? грублю??))) я же смайлов кучу тебе ставлю,чтоб ты видела,что я лайтово общаюсь))))))))))))) и что ты все-не буду пихать,да конечно корми молочной! закончили разговор на эту тему!!!уже бесполезный на мой взгляд!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 10:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да прямо))делать мне больше нечего что ли))))))
ты мне лучше расскажи.как ты гречневик готовишь? и что это за зверь такой?
гречневик - эт запеканка. Вот ты писала про запеканку из рис. каши и творога. А тут гречка отварная+творог+яйцо+сахар. И в мультю на выпечку на 40 мин. А потом с вареньем, со сгущенкой, со сметаной. У нас улетает на ура!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 10:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
я?? грублю??))) я же смайлов кучу тебе ставлю,чтоб ты видела,что я лайтово общаюсь))))))))))))) и что ты все-не буду пихать,да конечно корми молочной! закончили разговор на эту тему!!!уже бесполезный на мой взгляд!
Вот и я думаю, что бесполезный, каждая все равно останется при своем мнении.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 10:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
гречневик - эт запеканка. Вот ты писала про запеканку из рис. каши и творога. А тут гречка отварная+творог+яйцо+сахар. И в мультю на выпечку на 40 мин. А потом с вареньем, со сгущенкой, со сметаной. У нас улетает на ура!
Быстрее бы мне тоже мультю подарили, буду тогда у вас рецепты всяких вкусностей спрашивать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 10:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну я примерно так и представляла! надо попробовать,я вечно кашу выкидываю гречневую((так жалко....вечно наварю много и никто её не ест(( теперь будет безотходное производство)
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 10:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух болтули вы Привет.
Василёчка с приростом и привесом! Мы вчера прогуляли педю
Ёлка вне форума  
Old 11.10.2012, 10:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну я примерно так и представляла! надо попробовать,я вечно кашу выкидываю гречневую((так жалко....вечно наварю много и никто её не ест(( теперь будет безотходное производство)
Вот и я также
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 10:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Матвей у меня на руках подтягивается за все что может,как видит выпуклость каую-нибудь-опирается и подтягивается,стоит на стуле и за спинку ухватится и не отдирешь! зато ползать не хочет! стоит как вкопанный,вчера прямо ходил очень быстро и четко так... сидеть пока сам никак.но весь пытит поднимается,сегодня массажистка на него смотрела ,а он весь покраснел и пыжится))) на руки стал опираться лучше,сильнее руки стали! массаж дело классное! его так заламывают,он плачет((мне его жалко.но НАДО !!! он не привык.что с ним так бесцеремонно обращаются!)
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 10:31
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Осталась одна страничка и можно уже переходить в новый домик, вот и наболтали!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 10:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Матвей у меня на руках подтягивается за все что может,как видит выпуклость каую-нибудь-опирается и подтягивается,стоит на стуле и за спинку ухватится и не отдирешь! зато ползать не хочет! стоит как вкопанный,вчера прямо ходил очень быстро и четко так... сидеть пока сам никак.но весь пытит поднимается,сегодня массажистка на него смотрела ,а он весь покраснел и пыжится))) на руки стал опираться лучше,сильнее руки стали! массаж дело классное! его так заламывают,он плачет((мне его жалко.но НАДО !!! он не привык.что с ним так бесцеремонно обращаются!)
Ага, Вик, массаж форева!!! Матюшка умничка!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 10:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Вик, массаж форева!!! Матюшка умничка!!!
вот я думаю в ходунки нам наверное рано ещё,да и как-то ходунки у меня сомнние вызывают! может прыгунки купить уже надо?
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 10:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот я думаю в ходунки нам наверное рано ещё,да и как-то ходунки у меня сомнние вызывают! может прыгунки купить уже надо?
У меня тоже ходунки сомнения вызывают, а прыгунки можно попробовать. Я вот Вике покупала мяч большой, мы на нем прыгаем, правда руки потом отнимаются совсем
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 10:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю. Были у нас прыгунки, сейчас не хочет там, на одном месте не интересно ему. Передвигаться хочет. Вот ходунки нравятся, он прям бегает в них. Но не долго. Потом на пол и ползать, вставать, садиться и так далее
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 10:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Приветик, ну не скучайте там без папочки.
Как Сашуля в садике, привык?
Спасиб) Сегодня ночью уже должен приехать)
Саня уже нормуль, привык, правда иногда все-равно устраевает "концерты" для мамы.

Цитата:
Матвей у меня на руках подтягивается за все что может,как видит выпуклость каую-нибудь-опирается и подтягивается,стоит на стуле и за спинку ухватится и не отдирешь! зато ползать не хочет! стоит как вкопанный,вчера прямо ходил очень быстро и четко так...
Блин, нам наверно тож массаж надо... У Иры ручки я смотрю совсем слабые, она даже на животе не может лежать нормально... На ручки поднимится, и потом руки разъезжаются и она резко лицом в пол кааак треснется Так жалко... Поэтому и ползать не может... Зато ходить за ручки только дай, и у опоры стоять нравится...
Сладкоежка вне форума  
Old 11.10.2012, 10:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Блин, нам наверно тож массаж надо... У Иры ручки я смотрю совсем слабые, она даже на животе не может лежать нормально... На ручки поднимится, и потом руки разъезжаются и она резко лицом в пол кааак треснется Так жалко... Поэтому и ползать не может... Зато ходить за ручки только дай, и у опоры стоять нравится...
мааааленькая((жалко так их.когда они трескаются обо что-то!!! ну да,нам на руки упор надо,они у него прямо слабенькие,через бок сажаю его,а рука прямо подгибается!сейчас заметно улучшение! тьфу тьу! так она ему руки наза за лопатку выкручивает массирует,капец полный просто!он орет!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 10:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сегодня я кормлю Лерочку в 3 ночи, а Катя тоже не спала и бесилась в кроватке. А потом взяла и встала сама на ножки. И радостная такая. Утром еще раз показала свою новую умелку. Действительно у детей как будто включается что-то. Целый месяц Катя стояла на четвереньках и даже сесть не могла, а за последнюю неделю и села и поползла и встала на ноги. А старшая дочка, я помню, уже стояла, а поползти на четвереньках в перед долго не могла. Есть съемка, где ей точно уже 8 мес. и бабушка с помощью шуршания газетой пытается её заставить поползти в перед. А Светка только смеется,качается и топчется на одном месте. Мой папа тогда постоянно её снимал и смог поймать момент когда она начала ползать. Вот и у меня сейчас камера и фотик в "боевой готовности", но я постоянно поздно о них вспоминаю.(((

Девочки скажите, а свеклу когда можно будет давать деткам? Или уже кто-то пробовал?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.10.2012, 10:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня я кормлю Лерочку в 3 ночи, а Катя тоже не спала и бесилась в кроватке. А потом взяла и встала сама на ножки. И радостная такая. Утром еще раз показала свою новую умелку. Действительно у детей как будто включается что-то. Целый месяц Катя стояла на четвереньках и даже сесть не могла, а за последнюю неделю и села и поползла и встала на ноги. А старшая дочка, я помню, уже стояла, а поползти на четвереньках в перед долго не могла. Есть съемка, где ей точно уже 8 мес. и бабушка с помощью шуршания газетой пытается её заставить поползти в перед. А Светка только смеется,качается и топчется на одном месте. Мой папа тогда постоянно её снимал и смог поймать момент когда она начала ползать. Вот и у меня сейчас камера и фотик в "боевой готовности", но я постоянно поздно о них вспоминаю.(((

Девочки скажите, а свеклу когда можно будет давать деткам? Или уже кто-то пробовал?
С умелочкой вас, Юль.
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 10:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,с8го месяца свеклу,после картошки! и понемногу начинать!
с умелками вас! здорово как!!))молодечики малышки!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 11:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,с8го месяца свеклу,после картошки! и понемногу начинать!
с умелками вас! здорово как!!))молодечики малышки!
Спасибо. Я просто смотрю свеклы пока ни в каких баночках нет. А овощ то хороший и полезный. просто сейчас самый сезон. Зимой и весной она совсем никакая станет. Даже борщ нормальный не сваришь.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема