![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Матвей у меня на руках подтягивается за все что может,как видит выпуклость каую-нибудь-опирается и подтягивается,стоит на стуле и за спинку ухватится и не отдирешь! зато ползать не хочет! стоит как вкопанный,вчера прямо ходил очень быстро и четко так... сидеть пока сам никак.но весь пытит поднимается,сегодня массажистка на него смотрела ,а он весь покраснел и пыжится))) на руки стал опираться лучше,сильнее руки стали! массаж дело классное! его так заламывают,он плачет((мне его жалко.но НАДО !!! он не привык.что с ним так бесцеремонно обращаются!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю. Были у нас прыгунки, сейчас не хочет там, на одном месте не интересно ему. Передвигаться хочет. Вот ходунки нравятся, он прям бегает в них. Но не долго. Потом на пол и ползать, вставать, садиться и так далее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саня уже нормуль, привык, правда иногда все-равно устраевает "концерты" для мамы. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня я кормлю Лерочку в 3 ночи, а Катя тоже не спала и бесилась в кроватке. А потом взяла и встала сама на ножки. И радостная такая. Утром еще раз показала свою новую умелку. Действительно у детей как будто включается что-то. Целый месяц Катя стояла на четвереньках и даже сесть не могла, а за последнюю неделю и села и поползла и встала на ноги. А старшая дочка, я помню, уже стояла, а поползти на четвереньках в перед долго не могла. Есть съемка, где ей точно уже 8 мес. и бабушка с помощью шуршания газетой пытается её заставить поползти в перед. А Светка только смеется,качается и топчется на одном месте. Мой папа тогда постоянно её снимал и смог поймать момент когда она начала ползать. Вот и у меня сейчас камера и фотик в "боевой готовности", но я постоянно поздно о них вспоминаю.(((
Девочки скажите, а свеклу когда можно будет давать деткам? Или уже кто-то пробовал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я просто смотрю свеклы пока ни в каких баночках нет. А овощ то хороший и полезный. просто сейчас самый сезон. Зимой и весной она совсем никакая станет. Даже борщ нормальный не сваришь.
|
![]() |