![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни у кого нет претензий мож я так написала как то криво просто вся в мыле была пардоньте и еще раз повторюсь , ни у кого притензий нет возникло просто недопонимание ну когда нг прийдет - вы все поймете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз для особо одаренных как я..скажите мине
на каку сумму на НГ дарим? ну эт так просто а то в прошлом году около тыщи было вроде не? а то я ща куплю на тыщу а вы на две договорились и буду я как непойми кто вы просто когда договаривались меня не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы я не в претензии о своем адресате))))) от двоих я б тоже не отказалась ![]() Юль, вроде 700-800 руб. вроде в контакте в группе есть тема с хотелками |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так девченки никому два подарка не прийдет у мнас все по цепочке Х ОТПРАВЛЯЕТ В отправляет Л ОТПРАВЛЯЕТ С и так далее последний отправляет первому ,то есть Х |
||
![]() |