Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 16:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у моей на все нет
машу включить - нет
ок... я поняла...по поводу перераспределения...счас еще с одним человечком спишусь
нет, а сама любит машу
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я точно не буду
потому что она тяжелая
неее
ну она сама помоется
главная задача - ее в ванну засунуть
как - хз
посмотрим
ну и вытащить потом
а так-то она ж не совсем немощная
помоется сама
ой даа...тяжело в плане помыться
еслиб душевая была, может попроще было бы
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне чет в тот раз так и не рассказал что с ириной то у вас случилось?
Devi вне форума  
Old 11.10.2012, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы...много накатали, уловила тока что у кого-то претензии по поводу распределения адресов. какая разница то? мне вот вообще по боку кому подарок отправлять. для меня все равны. мне главное сейчас адрес получить, потому что я пишу список что мне надо купить в дойчланде. а так кому вообще всё-равно. если кто-то с кем то очень дружит или сильно любит, любите дружите вне игры. не путайте одно с другим
Оксан, девченки, чет вы не так поняли
ни у кого нет претензий
мож я так написала как то криво
просто вся в мыле была
пардоньте
и еще раз повторюсь , ни у кого притензий нет
возникло просто недопонимание
ну когда нг прийдет - вы все поймете
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, девченки, чет вы не так поняли
ни у кого нет претензий
мож я так написала как то криво
просто вся в мыле была
пардоньте
и еще раз повторюсь , ни у кого притензий нет
возникло просто недопонимание
ну когда нг прийдет - вы все поймете
кому то два подарка придет? мне чтоль? тогда я вне претензий
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я буду отправлять раньше. ну чтобы за неделю-полторы человек получил подарок. мне кажется перед самым нг там вообще жоперс будет
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

еще раз для особо одаренных как я..скажите мине
на каку сумму на НГ дарим?
ну эт так просто
а то в прошлом году около тыщи было вроде не?
а то я ща куплю на тыщу
а вы на две договорились
и буду я как непойми кто
вы просто когда договаривались меня не было
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 16:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
хмммм странная девушка зашла нашу тему почитала и промолчала.
лан девы я убег за продуктами поеду и шапочками сладуське.
до завтра
Ир ты о чем?
девы я не в претензии о своем адресате)))))
от двоих я б тоже не отказалась

Юль, вроде 700-800 руб. вроде
в контакте в группе есть тема с хотелками
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2012, 16:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
до завтра
ты про кого?

Юль...я не помню...там темка есть вконтакте в группе. там написано. ну не тыща. меньше.
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вообще на 800 р договорились, но как обычно эти 800 во все 1500 превратятся))
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 16:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще раз для особо одаренных как я..скажите мине
на каку сумму на НГ дарим?
ну эт так просто
а то в прошлом году около тыщи было вроде не?
а то я ща куплю на тыщу
а вы на две договорились
и буду я как непойми кто
вы просто когда договаривались меня не было
ну вроде руб на 800 минималка
Цитата:
до завтра
че за девушка?

так девченки
никому два подарка не прийдет
у мнас все по цепочке
Х ОТПРАВЛЯЕТ В отправляет Л ОТПРАВЛЯЕТ С и так далее последний отправляет первому ,то есть Х
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девы за ответку)))
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 16:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да эт я про ирину читала нас и просто ушла
девы цалу побег я.
хорошего вечера.
Devi вне форума  
Old 11.10.2012, 16:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы дприм всей семье мама, папа и деть или только мама и деть(ти)??
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2012, 16:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется папы обойдутся..плохо вели себя в этом году!
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто как хочет мне кажется. но мне кажется папам тяжело угодить. вот что можно папе подарить? я вот даже сама не знаю что моему можно такое в посылку положить чтоб он рад был.
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну маме и дитю наверно
как в прошлый раз
папе хз че дарить
если только сладенького
ну или че-нить такое. что точно пригодится
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 17:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я и папе хотела...
даж если и не угожу...
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

так что?папа обойдется?
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нинааю....ну давайте папам тоже
я не против
тока я про папу ниче не ведаю. которому шлю
но можно пофантазировать...
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 17:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и папе слать буду... хоть мелочь какую-нибудь...
моему было бы приятно получить подарок)
Sweety вне форума  
Закрытая тема