![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Оксан, мне не она отправляла) но все равно кого-то оставила без внимания..мне её жалко и я её понимаю, но поступок очень некрасивый, в конце концов можно было лично написать Аленке, объяснить..мы б все все поняли, но это уже дело прошлого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сварила борщ.
мне седня привезли свинину. колено мне попалось. вот я это колено сварила. девыыыы....я поставила варить думала три часа поварится и хватит. а сына долго уложить не могла в итоге 4.5 часа варилось. даже плитка сама отключилась. но я просто кость достала и всё. мясо всё в бульоне осталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пртветус!!!
девочки можете меня обматерить сейчас, но считаю ВБ это не такая уж трагедия всей жизни, темболее что у нее уже есть ребенок я понимаю когда все попытки заканчиваются плохо. жизнь на этом не останавливается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне осталось кролику морду сделать. а мне таааак лень..завтра наверное сделаю. а еще сыночек собаке глаза оторвал. прям зубами рвал специально и пальцами рвал. вобщем он рвал рвал и оторвал. сказала нитками вышью теперь глаза, чтобы больше не рвал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, ну и пусть Лен отвечают, я правду написала- она бессовестная ![]() Окса как это колено у свиньи?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут Ксюнь уже у каждого своё восприятие и ощущение..в чужую шкуру не залезешь и не почувствуешь, кто-то проще относится, а кто-то переживает очень..тем более у девочки там на сколько я помню терки с родственниками мужа были, а может уже и путаю с кем-то...я не оправдываю её, поступила очень нехорошо и некрасиво, а вот на счет её личных переживаний и трагедий..нам уж тут не решать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |