Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 10:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, вот сайт этого нереального ведущего. я от него тащусь просто))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

второе сверху выписка его жены из роддома.
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 10:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро всем!
Мы уже давно проснулись, проводили папу на работу, покушали картошку с котлеткой, йогурт и молочный кисель.
Сейчас пойдем на встречу с местного форума, и еще зайдем за пряжей в магазин сыну на жилетку.
Маме вчера шарф связала.
А еще завтра родителям моим сделаем компьютер, так что с мамой и папой буду постоянно на связи.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2012, 10:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ и не говори Он тоже так сказал. Главное чтобы ни где не откладывалось как и у него)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 10:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, вот сайт этого нереального ведущего. я от него тащусь просто))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

второе сверху выписка его жены из роддома.

все равно не открывается видимо запрет на работе....контакт с одноклассниками тоже не открывается( хорошо хоть пузяка есть))))
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусь, посмотри дома обязательно!

Я вчера Лерычу купила бедрышки куриные, супчик сварю с домашней лапшой.

Жень, дай пожалста еще раз рецептик киселя, забыла сразу записать а искать далеко.

На улице так клево, солнышко и воздух немного морозный. И везде везде золото на земле....
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 10:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань, вот видишь как хорошо!!! Тоже хочу в развивалку, в выходные заеду еще в одну, может там берут до 1,5 лет.
конечно, хорошо я таких результатов пока не ожидала...
у нас туман так и не рассеялся, пойдем гулять в тумане
Танюха вне форума  
Old 12.10.2012, 10:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
конечно, хорошо я таких результатов пока не ожидала...
у нас туман так и не рассеялся, пойдем гулять в тумане
как ежики
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 10:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Цитата:
доброе утро мамульки))) наклюкались вчера?))))
мы спали нормально, уже покушали давно, поиграли, почитали.

Тома, и я бы очень хотела встретится в реале со всеми)) как показывает практика-это вполне реально, а главное так интересно))
все наклюкались кроме меня не успела на шампусик я, а я очень люблю Асти Мартини, прям мммммм и голова после него не болит совсем
всё реально-было бы желание, а оно у многих присутствует, так что думаю увидимся все
Жанник, а ты их Love Story видела!?, тоже очень клёво сделано, вообще ребята молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали хорошо! Наконец-то муж разобрался как на сплите сделать теплый воздух, оказывается у нас не работала кнопка на пульте, 10 дней ему мозг проедала по этому поводу, теперь дома тепло, так доча даже не уписалась сегодня, 2 раза только за ночь подняли)))
Так что спали отлично. На улице дождь и видимо на весь день, так что придется дома сидеть(((

Тань, вот видишь как хорошо!!! Тоже хочу в развивалку, в выходные заеду еще в одну, может там берут до 1,5 лет.
Юль, да я рада что она кушает хорошо. Но по моему это слишком хорошо)))
мой ходит на развивалку, свекровь говорит, что ему очень нравится, более усидчивый стал и вообще проявляет ко всему интерес там!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жень, еще заказала Первый учебник малыша от 6 мес до 3 х лет Жукова..."Умные пальчики от 6 мес" "Учим малыша думать"..............но в основном Васе...всякие развивающие задания учебники.....плакаты.....

Артёмовское шампанское это что то нечто, пробовала когда были в Донецке, у нас оно в 3,4 раза дороже еще и фиг найдешь.....после него обычное Советское пить не могу....

у нас все хорошо, вечерами как электровеник, а на работе размеренная рабочая обстановка, отчеты сдали, можно чуть расслабиться)))
ну ты молодец-электровеник, хоть на работе есть время расслабиться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2012, 10:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2012, 10:44
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, я их свадьбу смотрела, лав стори поищу))

Жень, спасибо, сделаю на полдник доче.

Я тоже как Крис бьюсь за сон сейчас с дочей. С бутылкой перестала засыпать. Такая хитрая, как только надоедает ей лежать, начинает проситься на горшок. Говорит Псс-псь, я ее сажу, писает а потом порывается горшок выносить. Чтобы убежать по пути от меня.

Хитренькая, когда ей нужно то умеет проситься а когда не нужно то делает в штаны...
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 10:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, я их свадьбу смотрела, лав стори поищу))

Жень, спасибо, сделаю на полдник доче.

Я тоже как Крис бьюсь за сон сейчас с дочей. С бутылкой перестала засыпать. Такая хитрая, как только надоедает ей лежать, начинает проситься на горшок. Говорит Псс-псь, я ее сажу, писает а потом порывается горшок выносить. Чтобы убежать по пути от меня.

Хитренькая, когда ей нужно то умеет проситься а когда не нужно то делает в штаны...
на его сайте есть, веселая свадебная Love Story, 4й ролик сверху
Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2012, 10:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь я тоже Асти люблю ох сегодня на свадьбе наклюкаюсь
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, а моя перестала так проситься, я ее кладу, она просится, я ее первый раз сажаю она туда хоть капельку но писает, и все потом хоть просись хоть не не посажу, в общем она это поняла и теперь не просится.
Зато она теперь ложиться и давай с одеялом в ку-ку играть))
Но если честно я устала от этой битвы за сон(((
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 11:23
Ranka
Мама-теоретик

Крис, у нас такое второй день, вот сейчас со слезами, она наревелась, я матрас кроватки потрясла, и она уснула...то есть все равно как бы укачала ее.
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, вот я тоже качаю, капец просто, но у нас то кроватка качается, тоже слезы, не знаю что делать, так и ложится она у меня поздно в 15.00 по идеи ее вырубать должно!

Забыла рассказать мы вчера выучили 2 новых слова (без бутылки водки не разберешь), чи-чи-почистить, кап-ка - пока.
Я еще вчера так четко и протяжно произнесла со-ба-ка, мы с мужем обалдели, потом просили повторить, а она ава и все((

Солнышко выглянуло, все дорешиваю 2 билета и на улицу, а то уже 11.30
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 11:45
Ranka
Мама-теоретик

Кирюша умница!
мы "пока" тоже говорим "Кап-ка"
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:01
Ranka
Мама-теоретик

мне такой сегодня сон приснился, весь день под впечатлением. что у меня роды вдруг начались, врач сказала что открытие уже 7. я боли вообще не чувствовала, родила легко девочку, а ее унесли куда то, сказали что она в реанимации. я весь сон ревела. потом зашла на Пузяку, вас почитать, и увидела что у меня линеечка 38 недель.
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне такой сегодня сон приснился, весь день под впечатлением. что у меня роды вдруг начались, врач сказала что открытие уже 7. я боли вообще не чувствовала, родила легко девочку, а ее унесли куда то, сказали что она в реанимации. я весь сон ревела. потом зашла на Пузяку, вас почитать, и увидела что у меня линеечка 38 недель.
вот это да, может уже скоро Жанна

а я наварила рассольника, стрескала запеканку и сижу чай пью, на вечер вот такие макарошки замучу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня Кирилл иногда очень чётко говорит "пока", а так многие слова говорит первыми слогами...
Нюсенька вне форума  
Old 12.10.2012, 12:24
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, вкусняка))
я очень хочу Б и лялю, но...сами знаете когда)))
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:34
Тусик51
Мама-умница

а мне сегодня приснился крокодил, который пытался меня укусить((( а несколько дней назад снилось как я Б пошла вставать на учет, вот это был кошмарный сон))))))))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема