|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кипячу молоко, грамм 200. Отдельно в чашке, в очень небольшом количестве молока, растворяю около 1,5 ч.л. крахмала, добавляю его в горячее молоко, на медленном огне варю, жду, пока загустеет. Густеет быстро. Пропорции приблизительные, еще от крахмала зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я их свадьбу смотрела, лав стори поищу))
Жень, спасибо, сделаю на полдник доче. Я тоже как Крис бьюсь за сон сейчас с дочей. С бутылкой перестала засыпать. Такая хитрая, как только надоедает ей лежать, начинает проситься на горшок. Говорит Псс-псь, я ее сажу, писает а потом порывается горшок выносить. Чтобы убежать по пути от меня. Хитренькая, когда ей нужно то умеет проситься а когда не нужно то делает в штаны... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, а моя перестала так проситься, я ее кладу, она просится, я ее первый раз сажаю она туда хоть капельку но писает, и все потом хоть просись хоть не не посажу, в общем она это поняла и теперь не просится.
Зато она теперь ложиться и давай с одеялом в ку-ку играть)) Но если честно я устала от этой битвы за сон((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, вот я тоже качаю, капец просто, но у нас то кроватка качается, тоже слезы, не знаю что делать, так и ложится она у меня поздно в 15.00 по идеи ее вырубать должно!
Забыла рассказать мы вчера выучили 2 новых слова (без бутылки водки не разберешь), чи-чи-почистить, кап-ка - пока. Я еще вчера так четко и протяжно произнесла со-ба-ка, мы с мужем обалдели, потом просили повторить, а она ава и все(( Солнышко выглянуло, все дорешиваю 2 билета и на улицу, а то уже 11.30 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне такой сегодня сон приснился, весь день под впечатлением. что у меня роды вдруг начались, врач сказала что открытие уже 7. я боли вообще не чувствовала, родила легко девочку, а ее унесли куда то, сказали что она в реанимации. я весь сон ревела. потом зашла на Пузяку, вас почитать, и увидела что у меня линеечка 38 недель.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я наварила рассольника, стрескала запеканку и сижу чай пью, на вечер вот такие макарошки замучу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня Кирилл иногда очень чётко говорит "пока", а так многие слова говорит первыми слогами... |
|
|
|