Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ket, не надо в личку, мы тоже хотим лицезреть
Ян приколист такой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, не обращай внимания. Ни на зрителей в магазине, ни на прадеда. Дети любят истерики закатить в людных местах и все родители об этом знают. Поэтому не факт, что в магазине все смотрели на тебя как на бестолковую маму. Может они с сочувствием и пониманием смотрели. Но в любом случае, они не стоят того, чтобы нервничать. А прадед не прав, конечно. Нафига такое ребенку про маму говорить!? Я бы вообще ограничила общение дочки с таким родственником, может тогда понял бы...
Всё верно. Я ещё заранее решила, что не буду обращать внимания на реплики типа дедовых. Всем рот не заткнёшь и правильным речам не научишь. А редкие фразы не испортят репутации мамы, я считаю.
Я иногда Тоню шлёпаю по попе, когда она в подгузнике. Можете меня ругать, но я по-другому не могу. Я и кричу часто, когда с пятого раза не понимает. Не могу я терпеливо объяснять по сто раз, когда нет реакции.

А ещё доча стала очень пакостной, иногда волосы дыбом. Я так поняла- это только начало. Любит совать руки под нож, когда я режу что-то, а она со своей скамейкой притащится и везде лезет. На плиту ей срочно надо, когда там всё включено. Стала всё вытаскивать из шкафов, перетаскивать из комнаты в комнату, вытирать кофтами пол и всё в таком духе. Только и успеваешь у неё всё из рук выдёргивать, вытаскивать, поднимать повыше.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 11:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, так это у Тони аллергия или что-то типа диатеза? А у вас не жарко дома? У Леры в прошлый отопительный сезон была крапивница. Мы еду всячески исключали-меняли. Но потом пришли к выводу, что это от жары было. И такое бывает.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 11:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, так это у Тони аллергия или что-то типа диатеза? А у вас не жарко дома? У Леры в прошлый отопительный сезон была крапивница. Мы еду всячески исключали-меняли. Но потом пришли к выводу, что это от жары было. И такое бывает.
Вот похоже из-за отопления, я уже на печеньки, Кальцид, конфеты, яблоки грешила. Но ничего не меняется. И что делать с щеками? она их так чешет ночами
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 12:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот похоже из-за отопления, я уже на печеньки, Кальцид, конфеты, яблоки грешила. Но ничего не меняется. И что делать с щеками? она их так чешет ночами
У Леры тогда ничего не чесалось. Прошло, когда мы к родителям уехали. У них не так жарко дома. Я бы подавала что-то типа Фенистила или Зодака.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2012, 12:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Светик, ну ты опять сделала из мухи слона! Детки все капризничают. Лев мой богатырским голоском и не такое выдает..ну что теперь - уних такой возраст, они проверяют рамки дозволенного. Ты умничка, повела себя совершенно правильно! даже многоопытные мама не всегда себя так разумно ведут - все мы люди и имеем право на эмоции.

Что какается деда...не знаю..можно было и стерпеть. Варя его слова если и поняла дословно, то наврядли запомнит на всю жизнь. И маловероятно что они на что-то повлияют. А деду сколько осталось-то. пусть уже поумничает. ничего страшного.

Катюшка, умница что выходишь! меня седня тоже позвали девы с работы, схожу наверное. Только скорее всего с Данилом придется идти.

Калинка, а как ваши кашлюны?

Кэт, но-но прикольно, а про "Лену" вообще сказка.
Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас осначает что на горшок уже поздно.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Киса, Данилка очаровашка, такой взросленький уже. А как я вашей погоде завидую. у нас +- уже несколько дней. С утра лужи все замерзшие, к обеду оттаивают, к вечеру снова замерзают... Сейчас вот маленькие лужи мокрые, а в больших куски льдин плавают...
.
Спасибо!!

Цитата:
Девчули, привет Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче.
Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока.
Муж вот сегодня должен на выходные приехать.

У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму.
ООО, какие люди!!! привеееттт!!!! что-то слышится грусть в тебе, или мне показалось?

Цитата:
Приветы!

Ян приколист такой!!!
Да, хотим лицезреть Кэти с пузиком!
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2012, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У Леры тогда ничего не чесалось. Прошло, когда мы к родителям уехали. У них не так жарко дома. Я бы подавала что-то типа Фенистила или Зодака.
Ага, вот Фенистил даю по 5 капель 2 раза в день, пока не вижу эффекта.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас осначает что на горшок уже поздно.

ООО, какие люди!!! привеееттт!!!! что-то слышится грусть в тебе, или мне показалось?
Вот Данисимо хитрый А у нас с горшком тишина. Тоня куклу даже в чашку садит "пись-пись", а сама не сообразит пока что к чему.

Эт у меня сезонное обострение, фигня. Вот найду только дятла, который долбит с утра до вчера...

Нюта, очень сложно определить аллергию. Но вот молоко я бы вообще убрала, пусть лучше смесь. Молочнокислое вроде нормально должно быть. Курицу, яйца тоже лучше убрать. И всё, что может их содержать.
У кого-то вообще на какой-то компонент в цветочных горшках была аллергия.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 12:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ваще не парься люди сегодня одни, завтра другие, забудь. Да и все магазины не обойдешь.
Наказала ты её надолго очень, считаю это бессмысленным, не умеют детки так долго чувство вины испытывать.
А на "да и нет", у нас это ваще прикол Лена всё время спрашивает Яна любит он её?, он всегда глянет на неё - "нет!" она ему "А я тебя очень люблю" он посмотрит на неё и хмыкнет. Мы смеёмся, а он гордо куда-нить слиняет. Вот и что обижаться что ли? Хотя оторвать его от неё невозможно.
Ещё прикол. Он Лену ласково по имени зовет, давно уже. А когда Лена перед танцами подкрасит глазки, он так с придыханием на неё "тёёёётя" Он так обозначает что она другая стала ну смешно невозможно. Но провожает снова "Лена" ей говорит. и расстраивается очень
А ещё ...вчера сестра приезжала и хвать его за пузо, он её руку отвел, брови нахмурил и пальчиком ей "но-но-но". Я говорю сестре "спроси у него разрешение с ним поиграть" Она спросила, Ян как на шею кинется ей.
Детки очень выросли наши и не сразу поймешь что думают.

Так что на что Варя "да" сказала не знаешь, она могла про своё что-то.
А про деда... у меня свекровь Лене маленькой говорила "какая Леночка умненькая, а бабушка Люся старая, дура, не знает как в Ленины игрушки играть" Я всегда отвечала, чтоб свекровь потом не подумала, что я такому дитя научила. Быстро свекровь так говорить перестала. А ты деду скажи , что мама у деток всегда лучшая, а слова такие раз дед научил, то про него и будет так Варя говорить.
Кэт да я как бы спокойно отношусь-что Варя ответила да да(она часто привирает-ну в силу своего возраста ),-просто дед ведь реально ж подумал что я её била ппц-а в обще они люди с очень огромными странностями...поэтому даже внимания обращать не буду-просто был воспитательный момент-и если родители наказали ограничением сладкого -то это не значит-что можно у дедок бабок всё выпросить.

А так наказание длилось всего часа 1.5-2)потом папа с Варей провёл воспитательную беседу-и она ко мне пришла мирится)))))

прикольно )))

Спасибо за совет Кэт)воспользуюсь им в следующий раз)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, приветик!
Привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Светик, ты не переживай!!! На людей внимания вообще не обращай, умные люди ничего плохого точно не подумают, особенно те, у кого дети есть, а на дураков тем более не стоит внимания обращать!!! А дед, конечно, неправильно сделал и такое надо пресекать!!!Фотки Варины здоровские, лапотуся такая и на тебя очень похожа!!!
Спасибо

ну вот я ему и сказала сразу-осадок остался просто...это они раньше своих детей воспитывали ремнём-вот у них и значит если наказали-то ремнём прошлись да я уж успокоилась,у меня на первом месте моя семья наш маленький уютный мирок-а если на комментарии всех родственников я буду реагировать -крыша съедет-поэтому буду делать проще или пресекать на корню такого характера высказывания или общение ограничивать -может одумаются-хотя эти упёртые-они обижаются то на каждую глупость
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 12:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня...
Цветок чтоль нужен?

У меня приостановилась эпопея с ботвой. Укомплектовалась.

Чо у вас с новым годом? Вы уже знаете что детям дарить? Во что наряжать? Куда идти?

Я тут внезапно поняла, что уже середина октября, это очень неожиданно для меня.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 12:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!Огромное спасибо вам за поддержку!

Я успокоилась и решила не грузиться по каждой фразе наших родственников-даже сама свекровь(а этот прадед-ей свёкр) говорит что они очень странные и неадекватные люди и постоянно на всё обижаются-а я подстраиваться тем более не собираюсь ни под кого из них.

Варе сегодня очень понравилось когда я перед ней разыгрываю картину-беру 2мягких игрушек и приглашаю друг друга в гости-смотрела не отрываясь- и есё есё (ещё)просила))))))подумываю сшить куклы на руки вот которые))

Цитата:
Манту - это не прививка, а проба. Да, каждый год делать.
Моя свекровь в целом нормальная, но тут что-то ее понесло. Начала меня поучать как мне жить, как Антона воспитывать, как с Сашей обращаться и т.д. Я держалась как могла, ни разу не нагрубила, но больше пока к ней не хочу.

Кто всевозможные? Я полный лох в цветоводстве, мне бы попроще объяснить... Не, про месяц не поливать - это я для примера. Я могу напрочь забыть про цветок, поэтому нежные не для меня...
Тогда ясно)моя так же вроде всё идеально-а тут бац и понесёт её...не дай бог сама такой буду

ну можешь в интернете набрать-много инфы об этом,а так типа каланхое алое,денежное дерево.очиток,опунция и прочее-растения с утолщённём стеблем листьями ,их очень много видов всяких разных красивых-набери суккуленты-посмотри
Цитата:
Девчули, привет Простите меня, пожалуйста, что так резко пропала. Жизнь пошла не та нынче.
Мы в порядке, Тоня говорит много новых слов, не все чётко, но смысл мне ясен, волосы у неё маленько подросли, поведение изменилось, требует, чтобы я вместе с ней играла, читала, чаи пила с куклами. Она ужасно плохо спит ночами (чешется, плачет), не могу понять причину, а я не сплю вместе с ней. А с утра до вечера соседи стучат-сверлят, стены выносят. Так что я не адекватная пока.
Муж вот сегодня должен на выходные приехать.

У дочи щёки с чего-то все покраснели, сопли вот только проходить начали. Что такое, почему, ничего я не пойму.
Привет,теперь понятно куда ты пропала!)ну может аллергия на что то.а врачу не показывались?

Цитата:
Всё верно. Я ещё заранее решила, что не буду обращать внимания на реплики типа дедовых. Всем рот не заткнёшь и правильным речам не научишь. А редкие фразы не испортят репутации мамы, я считаю.

А ещё доча стала очень пакостной, иногда волосы дыбом. Я так поняла- это только начало. Любит совать руки под нож, когда я режу что-то, а она со своей скамейкой притащится и везде лезет. На плиту ей срочно надо, когда там всё включено. Стала всё вытаскивать из шкафов, перетаскивать из комнаты в комнату, вытирать кофтами пол и всё в таком духе. Только и успеваешь у неё всё из рук выдёргивать, вытаскивать, поднимать повыше.
Спасибо Женечка!

Знакомо нам всё это-не успешь одно хулиганство убрать -доча уже ещё что нить рассыпала раскидала и тп

Цитата:
а конфетки какие?если с шоколадом-запросто,яблоки врядли
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
а конфетки какие?если с шоколадом-запросто,яблоки врядли
Шоколадные пару раз давала, но в тот день, когда щёки засияли- не давала ничего такого кроме красного яблока. А потом и яблоко не давала, но всё-равно щёки красные. К врачам не пойду, а то заставят шторы стирать и пыль вытирать. Ну вообще похоже, что из-за отопления, как похолодало, у нас жарко стало.
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!

Светик, ну ты опять сделала из мухи слона! Детки все капризничают. Лев мой богатырским голоском и не такое выдает..ну что теперь - уних такой возраст, они проверяют рамки дозволенного. Ты умничка, повела себя совершенно правильно! даже многоопытные мама не всегда себя так разумно ведут - все мы люди и имеем право на эмоции.

Что какается деда...не знаю..можно было и стерпеть. Варя его слова если и поняла дословно, то наврядли запомнит на всю жизнь. И маловероятно что они на что-то повлияют. А деду сколько осталось-то. пусть уже поумничает. ничего страшного.

Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас означает что на горшок уже поздно.
спасибо) ну вот да как то загрузилась прям вчера

да он не вовремя появился...не было б его может и проще всё вышло...а тут так ляпнул-меня разозлило до жути-на эмоции вывел

ой хитрюлька!)моя тоже любит ой-ёй-ёй,или ай-яй-яй особенно когда штаны мокрые--прям и ругать нехочется и глаза хитренькие )))

Цитата:
Чо у вас с новым годом? Вы уже знаете что детям дарить? Во что наряжать? Куда идти?
ой Жень у меня другая проблема пока -скоро куча дней рождений....2ноября у меня-а я не хочу собирать всю родню-а они ж переобижаюся все....а если и собирать-у меня даже стола нет большого-мизерный на кухне стоит и всё да и не хочу я...
потом 10ноября- у свекрови др,25-у моей мамы и прабабушки одноврменно,1декабря у мужа ,потом новый год-а это 100пудово поход ко всем родственникам-иначе они опять же переобижаються.а потом 26янв Варино др-и опять всех собирать-пока хочется на месяца4 уехать куда нить в другой город-например в жуковский-там столько друзей хорошо их осталось
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 13:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Шоколадные пару раз давала, но в тот день, когда щёки засияли- не давала ничего такого кроме красного яблока. А потом и яблоко не давала, но всё-равно щёки красные. К врачам не пойду, а то заставят шторы стирать и пыль вытирать. Ну вообще похоже, что из-за отопления, как похолодало, у нас жарко стало.
ну тогда остаётся почаще проветривать и воздушные ванны Тоне устраивать
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, Свет, буду проветривать.

У меня тоже тут дни рождения ещё до нового года, у сестры и у племянника.
Но я уже решила вести дочу на ёлку и буду ей костюм шить. Муж уже вперёд меня готов бежать ткань покупать )))))
Матрёшко вне форума  
Old 12.10.2012, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже тут дни рождения ещё до нового года, у сестры и у племянника.
Но я уже решила вести дочу на ёлку и буду ей костюм шить. Муж уже вперёд меня готов бежать ткань покупать )))))
А у тебя машинка есть?)у меня воть нету и муж не разрешает-говорит зрение в край посажу-я согласна но шить люблю-приходиться на руках
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.10.2012, 14:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветок чтоль нужен?

У меня приостановилась эпопея с ботвой. Укомплектовалась.

У нас с новым годом наверно на дачу забульбенимся всей семьей. в субботу были - елку там нашли. ну как елку....хвойное чтото но пойдет.

Дарить будем ахтомобили. нам их все время мало.

Наряжать лыва не будем, пусть спит. а ляле придумали литл блек дресс, яркие перчатки без пальчиков и яркую шляпку на бочок типа как у нашей Катюши на свадьбе была. Хватит с нас снежинок, пусть к стиль приучается зайка.

Идти тоже никуда не будем. все эти "елки" - рассадники инфекции.

от такая я злая матьмачеха.
WhiteKis вне форума  
Old 12.10.2012, 15:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ян приколист такой!!!
да конечно, там в пижамной майке и ваще так шутка-юмора, стисняюся я
Ян, да, ржачный пока парень

Цитата:
Привет девочки!
Кэт, но-но прикольно, а про "Лену" вообще сказка.

Да, хотим лицезреть Кэти с пузиком!
хи-хи, нескучный сад у нас

Данисимо и сам пошутить то рад сам себя и повоспитывает, мужчинаааааааааааааааааа

обалдели, да? я и с Яном то стиснялась, у мя одна фотка с пузиком и то в простыне ну практически без уже не задолго до родов, но это мы с Леной баловались
С Яном талия была, а теперь не стало практически, эх, девчонку ношу точняк

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А у тебя машинка есть?)у меня воть нету и муж не разрешает-говорит зрение в край посажу-я согласна но шить люблю-приходиться на руках
ну странное высказывание, пусть на новый год машинку дарит, обалдел совсем, там секунда и пять строчек, а на руках все глаза доломаешь пока дошьешь

Цитата:
от такая я злая матьмачеха.
Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 15:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

готовлюсь стать мамой девочки

Ket вне форума  
Old 12.10.2012, 15:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Комики
Мать сыну:
- Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!
Мальчик глядя на седую бабушку:
- Я смотрю ты в молодости тоже чудила не хило.
Ket вне форума  
Закрытая тема