![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, так это у Тони аллергия или что-то типа диатеза? А у вас не жарко дома? У Леры в прошлый отопительный сезон была крапивница. Мы еду всячески исключали-меняли. Но потом пришли к выводу, что это от жары было. И такое бывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Светик, ну ты опять сделала из мухи слона! Детки все капризничают. Лев мой богатырским голоском и не такое выдает..ну что теперь - уних такой возраст, они проверяют рамки дозволенного. Ты умничка, повела себя совершенно правильно! даже многоопытные мама не всегда себя так разумно ведут - все мы люди и имеем право на эмоции. Что какается деда...не знаю..можно было и стерпеть. Варя его слова если и поняла дословно, то наврядли запомнит на всю жизнь. И маловероятно что они на что-то повлияют. А деду сколько осталось-то. пусть уже поумничает. ничего страшного. Катюшка, умница что выходишь! меня седня тоже позвали девы с работы, схожу наверное. Только скорее всего с Данилом придется идти. ![]() ![]() Калинка, а как ваши кашлюны? Кэт, но-но прикольно, а про "Лену" вообще сказка. Данисимо взял сейчас моду ай-ай-айкать. Рассыпает специально мел, карандаши, за голову берется ручками, качается и ай-ай-ай и говорит. и хитренько так поглядывает, жучок мой любимый... А еще ай-ай-ай у нас осначает что на горшок уже поздно. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, хотим лицезреть Кэти с пузиком! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эт у меня сезонное обострение, фигня. Вот найду только дятла, который долбит с утра до вчера... Нюта, очень сложно определить аллергию. Но вот молоко я бы вообще убрала, пусть лучше смесь. Молочнокислое вроде нормально должно быть. Курицу, яйца тоже лучше убрать. И всё, что может их содержать. У кого-то вообще на какой-то компонент в цветочных горшках была аллергия. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так наказание длилось всего часа 1.5-2)потом папа с Варей провёл воспитательную беседу-и она ко мне пришла мирится))))) прикольно ))) ![]() Спасибо за совет Кэт)воспользуюсь им в следующий раз) Привет! ![]() Цитата:
![]() ну вот я ему и сказала сразу-осадок остался просто...это они раньше своих детей воспитывали ремнём-вот у них и значит если наказали-то ремнём прошлись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня приостановилась эпопея с ботвой. Укомплектовалась. Чо у вас с новым годом? Вы уже знаете что детям дарить? Во что наряжать? Куда идти? Я тут внезапно поняла, что уже середина октября, это очень неожиданно для меня. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!Огромное спасибо вам за поддержку!
![]() Я успокоилась и решила не грузиться по каждой фразе наших родственников-даже сама свекровь(а этот прадед-ей свёкр) говорит что они очень странные и неадекватные люди и постоянно на всё обижаются-а я подстраиваться тем более не собираюсь ни под кого из них. Варе сегодня очень понравилось когда я перед ней разыгрываю картину-беру 2мягких игрушек и приглашаю друг друга в гости-смотрела не отрываясь- и есё есё (ещё)просила))))))подумываю сшить куклы на руки вот которые)) Цитата:
![]() ну можешь в интернете набрать-много инфы об этом,а так типа каланхое алое,денежное дерево.очиток,опунция и прочее-растения с утолщённём стеблем листьями ,их очень много видов всяких разных красивых-набери суккуленты-посмотри Цитата:
Цитата:
Знакомо нам всё это-не успешь одно хулиганство убрать ![]() ![]() а конфетки какие?если с шоколадом-запросто,яблоки врядли |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шоколадные пару раз давала, но в тот день, когда щёки засияли- не давала ничего такого кроме красного яблока. А потом и яблоко не давала, но всё-равно щёки красные. К врачам не пойду, а то заставят шторы стирать и пыль вытирать.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да он не вовремя появился...не было б его может и проще всё вышло...а тут так ляпнул-меня разозлило до жути-на эмоции вывел ой хитрюлька!)моя тоже любит ой-ёй-ёй,или ай-яй-яй особенно когда штаны мокрые--прям и ругать нехочется и глаза хитренькие ![]() Цитата:
потом 10ноября- у свекрови др,25-у моей мамы и прабабушки одноврменно,1декабря у мужа ,потом новый год-а это 100пудово поход ко всем родственникам-иначе они опять же переобижаються.а потом 26янв Варино др-и опять всех собирать-пока хочется на месяца4 уехать куда нить в другой город-например в жуковский-там столько друзей хорошо их осталось |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, Свет, буду проветривать.
У меня тоже тут дни рождения ещё до нового года, у сестры и у племянника. Но я уже решила вести дочу на ёлку и буду ей костюм шить. Муж уже вперёд меня готов бежать ткань покупать ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дарить будем ахтомобили. нам их все время мало. Наряжать лыва не будем, пусть спит. а ляле придумали литл блек дресс, яркие перчатки без пальчиков и яркую шляпку на бочок типа как у нашей Катюши на свадьбе была. Хватит с нас снежинок, пусть к стиль приучается зайка. Идти тоже никуда не будем. все эти "елки" - рассадники инфекции. от такая я злая матьмачеха. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, да, ржачный пока парень ![]() Цитата:
Данисимо и сам пошутить то рад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалдели, да? я и с Яном то стиснялась, у мя одна фотка с пузиком и то в простыне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Яном талия была, а теперь не стало практически, эх, девчонку ношу точняк ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Комики Мать сыну: - Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове! Мальчик глядя на седую бабушку: - Я смотрю ты в молодости тоже чудила не хило. |
![]() |