![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в джунгли парк сеня последний день там до 8 уже начало 6 а в семь встреча в риелтором мужа нет он мне звонил и плакал что ему плохо типа голова кружится кароч походу пропали билеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, они стараются втихушку все сделать Цитата:
![]() я тож такая ![]() моя на кухне подушки со стульев стаскивает... постоянно, они ей как глаза мозолят Цитата:
может она хотела найти родственную душу.. но как то коряво у не вышло.. если она таджичка, то врядли для нее стыдно быть похожей на чурку))) не обижайся на нее, не похож Эдя!!! ![]() Цитата:
![]() Маш, бизнессом решила занятся))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну хоть с риелтором то встретится надо ![]() конечно он ни капли на таджика не похож у меня тож глаза карие, я ж не таджик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я присоединяюсь а то все читаю горе-горе думала мож умер кто не дай Бог настрочили писец приветка всем пламенная! че нового? даже перечитывать вас не хочу пробовать времени не хватит просто(( у нас все гуд Ульянка уже норм сопли остались но чует себя ттт хорошо вчера темпа была 37.2 но она стояла на голове в прямом смысле Катька начинает чихать зато у меня все болит ![]() слава яйкам муж седня пораньше приедет в воскресенье у меня шопинх планируется, и кино..и мож кафе без мужа и детей ну если ниче не случиццо так че есчооо а и ничего больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что Ульянке получше! Кэт не разболецца! а тебе шопинха и кино-кафешинга ты как сама то? как спина? как свекруня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Нютка)))))
ой свекровь - ваще тема кароч ей надо ходить а она не ходит ни фуя.... тока лежит потом у нее ж операций не было никогда и ща она в ауте канешн ноет я не против пусть поноет но она типа ей больно и делать ниче не буду упражнения не буду делать ходить не буду вчера говорит "у вас тут как курорт"))) есчо бы ну седня я ее размандила пардон, грю нехер сидеть, давай поднимайся и шлепай по квартире так и сказала ну и чо она походила по комнате туда-сюда раза 4 и легла опять кароч вот выходные будут пусть Мишка ее гоняет тут у меня не получается еще поднимать ее канешн ваще жесть я вот не могу ей отказать ну потому что ей реал тяжело и поднимаю на себе ее ну подмыхи обнимаю и поднимаю 102 кг ну и кароч а МИшка ей пиздюлину пардон вставит она сама прям сразу встает я не могу ей так вставлять не получается она все равно смотрит на меня как кот из шрека и попробуй не подними... кароч хз че делать ну и много тут всяких проблем возникает я если честно в ауте но деваться некуда но мне кажется она надолго унас потому что реабилитация у нее уже 2.5 недели идет и сдвигов нет а говорят мес ога хренушки мне думается она долго будет отходить ну чтож поделать воть а так вроде норм у меня если честно живот болит уже ее поднимать про спину - лучше не спрашивайте ![]() |
![]() |