Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 22:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Тань поздравляю сестру с сынулькой, скоро у вас футбольная команда будет, что то мне подсказывает что ты тоже скоро покажешь нам полосатик.
Есть такие планы
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привезли кису,кот встретил приветливо,но сейчас начал рычать,кошка сууупер!!!!!!!!!
Юль, а она уже взрослая прям кошка?
Траляля вне форума  
Old 13.10.2012, 22:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да Тань,ей 7 лет,питомник закрыли и кошек раздали,мы себе тоже взяли,жалко же. Кошка ооочень красивая. А питомник закрыли из-за аллергии хозяйки,внезапно проявилась.
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 22:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Спасип всем за ответы про садик!
Поеду разбираться!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный?
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...
кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие!
Че-то у кого-то явно плохое настроение или ПМС. Ир, ты чего? Давно не было скандалов, стало скучно?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы всех почитала Ангорыч прости,что не пишу......одним глазам тут другим там................делааааааааааа
ПРЫВЕЕЕЕТТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться
У нас квартира в ипотеке. Мы попали под программу 8-8-8 от Сберба. Типа выплачиваем 8 лет под 8%, а что значит третья 8, я не помню уже. Вобще, сначала ищется квартира, а потом уже агентство, через которое покупаете говорит с какими банками они сотрудничают. Это если брать новостройку. А если хотите конкретный банк, то у них узнавать нужно на какое жилье они ипотеку дают. Воть. Я бы конечно в Сбербе брала, как-то понадежнее что ль.

Цитата:
Да, там до 35. Просто если госпрограмму оформлять, чтобы квартира была намного дешевле, надо сток документов и по моему что бы один из супругов прожил в москве имея при этом регистрацию, постоянную или временную, 5 лет чтоли. Мы под это дело не попадаем. Мы ваще год жили без никакой регистрации, с голым паспортом
Про госпрограмму забудь. В прошлом году жилье так получили те, кто встал на очередь до 2001 года. Так что это все хрень. А вот молодым семьям у сберба самого что-то есть!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.10.2012, 23:08
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
По-моему там молодая семья - это обычная ипотечная программа, никак не связанная с гос программой
В банках те скажут тоже самое, что у них на сайте написано, к ним надо сразу с цифрами идти, тогда может консультант прикинет проценты, но скорее всего скажут пишите заявку. Проще на их калькуляторах считать

Ой, я как вспомню, как у меня голова кругом шла, выбрать квартиру, выбрать банк, проценты эти и прочие где, что, как...прям не завидую, но зато результат хороший
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Насть в сбере обычная ипотека, просто там первоначалка не большая для молодой семьи, а так все как и везде.Квартиру лучше в новостройке брать, так как банки больше их одобряют,вернее сумму больше дадут чем на вторичное.Кстати все хотела спросить муж у тебя спортсмен?

А у нас новая программа в одном банке аренда=ипотечному взносу, т.е дают жилье платишь как аренду и когда сумма достигает первоначалки а это 15 процентов, то тогда уже идет в счет погашение ипотеки.

Муф киса прикольная, правда я не оч люблю животных.

Тань поздравляю сестру с сынулькой, скоро у вас футбольная команда будет, что то мне подсказывает что ты тоже скоро покажешь нам полосатик.

Варя торт ваще не обычный, ты молодчинка))это очередной заказ?

Ринка ты слишком серьезно ко всему относишься, расслабься, я вот например пока к вам доберусь тему уже закроют вот и не пишу, потому что как говорится проехали.А с Юлькой ситуациия немного другая, она давно выпала из жизни форума, поэтому как то даже странно было настаивать на встрече
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Спасип всем за ответы про садик!
Поеду разбираться!

Че-то у кого-то явно плохое настроение или ПМС. Ир, ты чего? Давно не было скандалов, стало скучно?

ПРЫВЕЕЕЕТТ!!!!!

У нас квартира в ипотеке. Мы попали под программу 8-8-8 от Сберба. Типа выплачиваем 8 лет под 8%, а что значит третья 8, я не помню уже. Вобще, сначала ищется квартира, а потом уже агентство, через которое покупаете говорит с какими банками они сотрудничают. Это если брать новостройку. А если хотите конкретный банк, то у них узнавать нужно на какое жилье они ипотеку дают. Воть. Я бы конечно в Сбербе брала, как-то понадежнее что ль.

Про госпрограмму забудь. В прошлом году жилье так получили те, кто встал на очередь до 2001 года. Так что это все хрень. А вот молодым семьям у сберба самого что-то есть!
Оль, да спортсмен, был. Сейчас тренером в клубе работает, по теннесу.

Поговорили с мамой отговорила чтобы друг для нас брал кредит. Мало ли че ему в бошку взбредет, скажет через пару месяцев тип давайте полностью гасите, а у нас нетю мани. Так что копим копим, и через год бум брать. Еще мона маткапитал к первоначалке добавить, вот терь будем еще сильнее лялю делать
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 23:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Насть,а ты гражданка РФ? т.к. мат капитал только для граждан РФ.
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 23:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
привезли кису,кот встретил приветливо,но сейчас начал рычать,кошка сууупер!!!!!!!!!
так они разнополые еще получается? у нас кот тоже сначала рычит на всех потом неразлей вода..была первая киса но ее на дачу летом отвезли и видимо либо машина задавила или собаки...кот у нас так переживал...не ел совсем...пришлось покупать кису...сначала тоже ругался на нее...а щас спят вместе...умывают друг друга...ток бесит иногда что ночью как сумашедшие носятся...и сбивают все на своем пути
Свекла вне форума  
Old 13.10.2012, 23:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
так они разнополые еще получается? у нас кот тоже сначала рычит на всех потом неразлей вода..была первая киса но ее на дачу летом отвезли и видимо либо машина задавила или собаки...кот у нас так переживал...не ел совсем...пришлось покупать кису...сначала тоже ругался на нее...а щас спят вместе...умывают друг друга...ток бесит иногда что ночью как сумашедшие носятся...и сбивают все на своем пути
да,это кошечка)
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 23:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть,а ты гражданка РФ? т.к. мат капитал только для граждан РФ.
Ага, в 2009 гражданство получила
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 23:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
по поводу ответов - Лена часто отвечает, а остальные... даже когда поделишься чем-то грустным или наоборот - как будто не читают. у нас есть местный форум, так там в темке августят понаписывают по 50-70 стр в день и никто не перечитывает, получается такой - базарчик обо всем и ни о чем... мне там стало как-то неприятно, что ли... как бабы базарные - все о своем трындят....

про ипотеку - я брала в банке Александровский. он давал под 12.5% годовых, но мне не было 21 года, и поэтому тот же сбер мне не дал кредита. внесла 800 тыс своих и 1.4 ляма взяла на 15 лет. плачу по 18 тыс в месяц. сейчас моя закладная в Агентстве Ипотечного Жилищного Кредитования, банк ее передал... осталось 9 лет я не гашу большими суммами, тк смысла не вижу - кв сдаю за кредитные деньги...
rinka-simple вне форума  
Old 13.10.2012, 23:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, красивая киска

Ален, пальто суперское у меня есть чем-то похожее на зиму) ток на пузик не рассчитано
rinka-simple вне форума  
Old 13.10.2012, 23:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насчет токса, уже было пару раз по утрам, тошнило.

Юль, а кошка стерилизованная? А то будет у вас кошкин дом через годик))
Брунгильда вне форума  
Old 13.10.2012, 23:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

да,кошка стерелизованная и наш уже давно без яиц кошка сейчас сидит рядом,такая ласковая,трется обо все,мурлыкает,а наш Масик протест свой показывает рычит и шипит на нее. Надеюсь скоро пройдет)
Myfochka вне форума  
Old 14.10.2012, 00:02
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
по поводу ответов - Лена часто отвечает, а остальные... даже когда поделишься чем-то грустным или наоборот - как будто не читают. у нас есть местный форум, так там в темке августят понаписывают по 50-70 стр в день и никто не перечитывает, получается такой - базарчик обо всем и ни о чем... мне там стало как-то неприятно, что ли... как бабы базарные - все о своем трындят....

про ипотеку - я брала в банке Александровский. он давал под 12.5% годовых, но мне не было 21 года, и поэтому тот же сбер мне не дал кредита. внесла 800 тыс своих и 1.4 ляма взяла на 15 лет. плачу по 18 тыс в месяц. сейчас моя закладная в Агентстве Ипотечного Жилищного Кредитования, банк ее передал... осталось 9 лет я не гашу большими суммами, тк смысла не вижу - кв сдаю за кредитные деньги...
О у нас еще бы была возможность сдавать, мужа чтоли сдавать
Цитата:
да,кошка стерелизованная и наш уже давно без яиц кошка сейчас сидит рядом,такая ласковая,трется обо все,мурлыкает,а наш Масик протест свой показывает рычит и шипит на нее. Надеюсь скоро пройдет)
Показывает кто в доме хозяин
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 00:10
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Оль, да спортсмен, был. Сейчас тренером в клубе работает, по теннесу.

Поговорили с мамой отговорила чтобы друг для нас брал кредит. Мало ли че ему в бошку взбредет, скажет через пару месяцев тип давайте полностью гасите, а у нас нетю мани. Так что копим копим, и через год бум брать. Еще мона маткапитал к первоначалке добавить, вот терь будем еще сильнее лялю делать
Ну и правильно, деньги такое дело, что и родных людей ссорят...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

держись Машулька! А на работе еще не говорила, что скоро снова в декрет?
Цитата:
Ну они оба взрослые уже, как бы кошечке трудно будет привыкнуть, а кот может ревновать начать, у нас знакомые завели вторую кошку, так первый кот им в отместку все обои порвал, везде ссать стал, особенно в тапки
Эх, а я вот не люблю животных в доме зато детей в доме люблю
Траляля вне форума  
Old 14.10.2012, 00:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Да что за хрень Так старалась, цитировала, отвечала и что вы думаете? Слетела Винда! Капец)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2012, 00:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да что за хрень Так старалась, цитировала, отвечала и что вы думаете? Слетела Винда! Капец)))
Пиши по памяти, никто не обидится
Траляля вне форума  
Old 14.10.2012, 00:16
Myfochka
Мама-теоретик

а я люблю животных,особенно кошек!
Myfochka вне форума  
Old 14.10.2012, 00:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ириш, ну ты прям меня удивила! Нельзя же так все близко к сердцу принимать!

Мне Пузяка уже давно чуть ли не единственная отдушина! С реальными друзьями/подругами не вижусь, созваниваемся редко, а тут все стали очень родные
НО! Это все-таки виртуальная жизнь. Ты сама себя накрутила, по большому счету. Конечно, обидно и не приятно, когда задевают твои чувства, и не важно кто это сделал реальный человек или форумская подружка. Но старайся полегче относиться ко всему! Тебе и в реале есть от чего психовать и нервничать, а ты себе еще больше причин ищешь!
Ир, махни рукой
И согласна с девчонками, нельзя человека судить по одному его поступку, при чем не зная почему он так поступил.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2012, 00:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет полуночникам!!!
СаНата вне форума  
Old 14.10.2012, 00:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Пиши по памяти, никто не обидится
Та я же днем писала, а сейчас и не вспомню всего)))
Постараюсь)))

Анют, про иммунитет. Ты лекарства имела в виду для поднятия иммунитета? Я, например, против всех иммуномодуляторов в таком возрасте. Надо свой иммунитет вырабатывать. А то потом придется все время "на таблетках" сидеть. Лучше побольше есть витаминов, гулять и держаться подальше от заболевших.

Олечка, СП идет со скрипом. Надо-то всего 10 шапок собрать, а у меня только 5 пока Ну ниче, может хоть на один заказик наберу. А рекламировать я и не пытаюсь. Надеюсь на постоянных посетителей сайта, где разместила.

Юльк, красивучая кошка!

Аленка, тебе очень куртка идет! Классная
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема