![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И правильно что на лето!!! Я вот с Янчиком заказывала.. Пришел костюм один на 9 месяецев.. Так его скоро одевать можно..штанцы великоваты немного.. Картерс маломерит я думаю. Поэтому беру побольше и на глаз)) как раз некоторые шмотки таскать уже зимой будем, как я и планировала.. Если б взяла меньше размер-то расстроилась бы.. Наверное бы натянула -пару недель потаскали бы и выросли))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще там даже 1 размер в разных моделях разный, я наверн писала про э то уже. Так что в любом случае лучше брать побольше. На лето я правда заказала на 12 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. сынок в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с 3 месяцами
![]() Кристина с сыночками с 4 месяцами ![]() я тоже стараюсь не есть капусту и горох, один раз в супе поела капусту, так чувствовала, что у Ромы дискомфорт какой-то есть, решила больше не рисковать да и не особо хочется ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Янчик меня уже спросила:" че на 2 года будешь брать?" ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати на лето тоже взяла на 12 м - поло и шорты... Посмотрим че там по размеру.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы сейчас в больницу. Мочу дотянули до последнего момента
![]() Вот сижу жду мужа, он мочу понес, у еас тут в обычной больнице делают прям на месте за деньги. Надеюсь, быстро сделают. Чтоб нам до 11 к педе успеть. Ну занятное занятие мочу собирать. Надо попробовать купить мочесборник для девочек, а то у меня универсалтный. Немного пролилось мимо. Вот что значит муж с ребенком не сидит – мы проспали немножко, встали, я ей наклеила мочеприемник, а он мне говорит – она теперь часов в 11 пописает... Я грю, эт не ты, чтоб полдня терпеть ![]() В итоге пока лежала, два раза пописала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы ещё пока не сдавали ничего.Но с дочкой особых проблем я не испытывала.Значит с сыном будет ещё проще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой размер взяла?
![]() ![]() О дааа, стих прям про нас)))) Нашла выход, что она на живот не переворачивалась сразу - кладу ее в другую сторону головой впритык к бамперу, чтоб она через правый бок перевернуться не могла)) Интересно, скоро догадается, что через левый тоже можно переворачиваться? ![]() ![]() Андрюшку с 3мя месяцами!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристинкиных малышастиков с 4мя!! Ой, я мочу уже столько раз собирала)))) И в баночку, и в мочеприемник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня каки собрала и в холодильник поставила))))))) помню в детстве так анализы хранили. а то тоже никак не соберем. надо еще завтра с утреца мочу собрать и отправить папика в пол-ку)) купила 2 мочесборника для девочек) мы стали с живота на спину переворачиваться. теперь спать не может. начинает во сне ползти, переворачивается и как таракан ногами-руками машет и орет)))) Андрюшку с троечкой) |
![]() |