![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня даж поздравлялку сделали, так приятно)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post5386414 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюшик ну и здесь я тебя тоже поздравляю!! погода сегодня нехорошая...дождина льет..будем дома..может вечером выйдем в лужах поваляться.. Юль, не знаю ничего про матрасы, мне кажется проще новый диван купить((( Настюш лечите сопельки..будь они не ладны, а что за сопелка такая которую ты прилепляла?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алинка нормал ток не ест нифига наберет полнфый рот и сидит Цитата:
есть намотрасники ага но кокос, он реально хороший но его не свернуть ага есть еще из паралона наматрасники и из латекса но они мягкие конечно тут либо коккос - но он не сварачиваеется либо новый диван а рейки эти да....их наверно фиг где купишь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь дай ссыль на куому вконтакте плииииииз
А я лежу на кровати и кайфую!))) правда монстры пришли, буэээ... Запустила шторы стирать, окна б помыть... Фу... Лень))) Встретила седня крестника своего с бабушкой... Никак не наладить нам контакт, да и как наладить, если мама со мной не хочет общаться... В субботу ей звонила, как с говном со мной поговорили... Желания звонить больше нет... А ведь мы с ней с самого детства вместе были... Бригада мля)))))) Муж в два ночи приехал и рухнул спать. С утра умчал на работу... Вещи все разбросаны... Вот не было его и порядок был!)))) Вчера признакомиламь с девочкой. Она от мужа ушла)) кайф говорит такой))) у нее дочь чуть младше Маши. Чот распизделась я)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что с крестиником,чего так с мамой его вышло?(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш, это группа в которой Ксю заказывала... бригада с кем? с мамой? Маш ну та девочка конечно лукавит, что кайф прям без мужа... я помню когда ушла от мужа...ребенку был 1 год, кайфа не было... конечно стало легче морально, что я приняла наконец-то такое решение, но кайфа не было...была пустота.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чет настроенка гавно ![]() |
|
![]() |