![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала что то серьезное,но ваще то не желательнож чтоб быв у них крестной стать крестной вашему ребенку,не заперещено но почему то не желательно. кароч у всех куча тараканов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, ты чего грустишь????? тебе нельзя сегодня!!!!!
Цитата:
это я про первого своего написала.... я его уже не любила к тому моменту, он мне нервы все вытрепал и кучу гадостей сделал, так что мой уход был облегчением для меня... но прям радости всеобъемлющей не было.... чему радоваться то было? ребенок без отца остался...да много там всего.... неа, Диан, никогда не жалела! ни разочка не пожалела... первый муж мой козлина редкостная... я жалею что ребенок не знает, кто его отец.... но тут моей вины нет, муж сам не хочет общаться с Матвеем я грю - гад он... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
от первого!!!!!! хихихи......запутались)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сори. |
|
![]() |