![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно. его хоть поставить можно и обратно он чуток сам шел, пока не устал и не начал падать на коленки))) спасибо)) нет, с Аринкой мама посидела дома) девы, бессонные ночи это не обязательно!)) вот Иван по ночам орал когда животик болел, а Аринка спит хорошо и животик не мучает. к примеру, мы с Иваном 2 бутылки эспумизана выпили, а с Аринкой только полбутылки) днем вот бывает у нее что спать хочет, а заснуть не может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в лифте наклеили наклейки с пчелами и бабочками,он постоянно пальцем показывает и говорит баба-сокращает.ух,скажу бабочка откусила.....придем в гости к родителям мужа и представляю...покажет огрызок и скажет баба :-). :-) :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сын звонит из школы и грит,мам ,а че ты за мной не приходишь...я в шоке,в дневнке написанов 14.40 забирать,короче первый раз сам пришел со школы,да еще и с пиццей,молодец.
![]() деуки,доверила мужу купить утюг самостоятельно...жду результат вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется да. Влад бегает как угорелый, на домики на площадках по лестницам забирается, да кароче нет места на площадке куда бы он не влез Щас в парке построили новую огромную площадку и там нет песочницы! Какое счастье там гулять, не надо постоянно выкапывать его из песка и оттирать руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,платьишко суперское)))А я о накипевшем...Вообщем мой мужуля тут от компании выиграл поездку во Вьетнам на неделю,скоро едет...Все бы ничего,он мне говорит:давай типа я маму свою привезу тебе в помощь.....
Деуки,ну какая от нее помощь,когда она сама привыкшая на всем готовом и еле двигается как муха,до утра почти она читает книги,потом до 2-3дня дрыхнет.....Я ему и сказала:какая с нее помощь,ей самой бы кто помог,мне еще и ее тут обихаживать,нет уж мне ребенка хватит....Он говорит:ну может к ней тогда,там же еще сестра....А там такой момент,вообщем они же себе по комнате уже разделили с мамой,и спать там негде вообще,мало того что в одной комнате со свекровью,так еще и не на чем....Свекровь позвонила,я ее осчастливила что муж едет отдыхать,она мне знаете что предложила.....приезжай тогда к нам на недельку,я у соседки раскладушку для тебя возьму....Потом говорит ой,тебе ж с пузом то неудобно будет...Пусть Паша купит диван нам для вас с Яриком....Я в ахуе...Говорю ей:а вы думаете он печатает деньги,чтобы еще к вам диваны покупать....Не,ну ппц вообще,вот хотя бы ради прикола если она зовет к себе,уступила бы мне Б кровать,а сама бы на раскладушку....Нет зачем нам свою жо... мучить на раскладушке мы ж королевы....Фух.....высказалась...Бесит блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай Ален,а я вот чето не пойму,нахрен тебе вообще к свекрвои ехать,также как и ей к тебе? ты же всего лишь Б.,а не больная какая. Живи у себя дома,тебе что с мужем,что без....тока ночевать с тобой не будет,всяко-разно ты весь день дома одна,а он вечером ток приходит,тебе же легче не готовить ниче,ток себе и сынке. Так что отдыхай мать,пока есть возможность!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |