Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 14:01
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сын принес из школы пиццу..............кааааааааааааайф
Завидуююююююююю,пицца!,,:-)
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Про соску, племяшу щас 1,10, отучился от соски за2 дня, просто отрезали у сосок макушки и сказали, что муха откусила, он ходил всем это рассказывал, засыпал тяжело, но на3й день уже ваще не вспомнил про соску. Но он ее только на ночь сосал, как и Влад мой.

Щас на гулянке Влад искупался в луже, рейма и минимены прошли экзамен на отлично, подняла, отряхнула и как новенький побежал, даже не мокрый нигде
Ух ты,классно,непромокаемо:-)
Надо попробовать с морской,есть старая,может отрезать:-) :-) :-)
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 14:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А соску отрезать под корень или кончик?сейчас сделаю
Мелкий подошёл вкл комп,вкл планшетник,снял блокировку ....вот откуда они знают что делать
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 14:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А соску отрезать под корень или кончик?сейчас сделаю
Мелкий подошёл вкл комп,выкл планшетник,снял блокировку ....вот откуда они знают что делать
Ну как бы сам кончик отрезать, 1/3 примерно всей соски, чтоб ему сосать ее неудобно было. Но щас он может еще не понять, что такое мухи и зачем они съели соску
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 14:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Варюш, поздравляю! Теперь вы богачи
Что, поостыла немножко обида на мужа? На ипотеку бросать будете?

Хорошо, что не с Ваней на руках, а с Аришкой в слинге, болело бы все)))
да, на ипотеку отправлю. в любом случае эта квартира поделится, а не вся ему уйдет)))
это точно. его хоть поставить можно и обратно он чуток сам шел, пока не устал и не начал падать на коленки)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ты с Аришкой и Ванькой ездила?
спасибо)) нет, с Аринкой мама посидела дома)

девы, бессонные ночи это не обязательно!)) вот Иван по ночам орал когда животик болел, а Аринка спит хорошо и животик не мучает. к примеру, мы с Иваном 2 бутылки эспумизана выпили, а с Аринкой только полбутылки) днем вот бывает у нее что спать хочет, а заснуть не может.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 14:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, мы школьную пиццу очень любили пока её делала сестра одноклассницы. а потом она ушла в декрет и пиццу стали готовить не так вкусно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 14:18
Торопышка
Мама-чайник

У нас в лифте наклеили наклейки с пчелами и бабочками,он постоянно пальцем показывает и говорит баба-сокращает.ух,скажу бабочка откусила.....придем в гости к родителям мужа и представляю...покажет огрызок и скажет баба :-). :-) :-) :-) :-) :-)
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 14:19
Торопышка
Мама-чайник

Ну что у всех детки ходят сами?
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне сын звонит из школы и грит,мам ,а че ты за мной не приходишь...я в шоке,в дневнке написанов 14.40 забирать,короче первый раз сам пришел со школы,да еще и с пиццей,молодец.

деуки,доверила мужу купить утюг самостоятельно...жду результат вечером интересно,какой выберет.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, на ипотеку отправлю. в любом случае эта квартира поделится, а не вся ему уйдет)))
это точно. его хоть поставить можно и обратно он чуток сам шел, пока не устал и не начал падать на коленки)))

спасибо)) нет, с Аринкой мама посидела дома)

девы, бессонные ночи это не обязательно!)) вот Иван по ночам орал когда животик болел, а Аринка спит хорошо и животик не мучает. к примеру, мы с Иваном 2 бутылки эспумизана выпили, а с Аринкой только полбутылки) днем вот бывает у нее что спать хочет, а заснуть не может.
Да, я тоже слышала, что девочек не так животики мучают
Цитата:
У нас в лифте наклеили наклейки с пчелами и бабочками,он постоянно пальцем показывает и говорит баба-сокращает.ух,скажу бабочка откусила.....придем в гости к родителям мужа и представляю...покажет огрызок и скажет баба :-). :-) :-) :-) :-) :-)
Будет фурор наш ходил с трагичным видом, показывал соску и говорил ззика ззика, он так мух называет, типа жужжат зззз
Цитата:
Ну что у всех детки ходят сами?
Мне кажется да. Влад бегает как угорелый, на домики на площадках по лестницам забирается, да кароче нет места на площадке куда бы он не влез

Щас в парке построили новую огромную площадку и там нет песочницы! Какое счастье там гулять, не надо постоянно выкапывать его из песка и оттирать руки
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 14:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

зацените наш новый наряд

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0256.jpg
Просмотров: 914
Размер:	29.8 Кб
ID:	6359
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зацените наш новый наряд

Вложение 6359
Ох ты ж, куда мы такие нарядные собираемся?
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 14:27
Myfochka
Мама-теоретик

ой мои дети наверно оба золотые,все спали по ночам и ниче ни у кого не болело в плане живота. т-т-т,эспумизан стоит,раза 2-3 тока пили его.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ох ты ж, куда мы такие нарядные собираемся?
да просто купила,в гости или еще куда там размер до 2-х лет. 80-90см.
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,платьишко суперское)))А я о накипевшем...Вообщем мой мужуля тут от компании выиграл поездку во Вьетнам на неделю,скоро едет...Все бы ничего,он мне говорит:давай типа я маму свою привезу тебе в помощь.....
Деуки,ну какая от нее помощь,когда она сама привыкшая на всем готовом и еле двигается как муха,до утра почти она читает книги,потом до 2-3дня дрыхнет.....Я ему и сказала:какая с нее помощь,ей самой бы кто помог,мне еще и ее тут обихаживать,нет уж мне ребенка хватит....Он говорит:ну может к ней тогда,там же еще сестра....А там такой момент,вообщем они же себе по комнате уже разделили с мамой,и спать там негде вообще,мало того что в одной комнате со свекровью,так еще и не на чем....Свекровь позвонила,я ее осчастливила что муж едет отдыхать,она мне знаете что предложила.....приезжай тогда к нам на недельку,я у соседки раскладушку для тебя возьму....Потом говорит ой,тебе ж с пузом то неудобно будет...Пусть Паша купит диван нам для вас с Яриком....Я в ахуе...Говорю ей:а вы думаете он печатает деньги,чтобы еще к вам диваны покупать....Не,ну ппц вообще,вот хотя бы ради прикола если она зовет к себе,уступила бы мне Б кровать,а сама бы на раскладушку....Нет зачем нам свою жо... мучить на раскладушке мы ж королевы....Фух.....высказалась...Бесит блин
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 15:03
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,платьишко суперское)))А я о накипевшем...Вообщем мой мужуля тут от компании выиграл поездку во Вьетнам на неделю,скоро едет...Все бы ничего,он мне говорит:давай типа я маму свою привезу тебе в помощь.....
Деуки,ну какая от нее помощь,когда она сама привыкшая на всем готовом и еле двигается как муха,до утра почти она читает книги,потом до 2-3дня дрыхнет.....Я ему и сказала:какая с нее помощь,ей самой бы кто помог,мне еще и ее тут обихаживать,нет уж мне ребенка хватит....Он говорит:ну может к ней тогда,там же еще сестра....А там такой момент,вообщем они же себе по комнате уже разделили с мамой,и спать там негде вообще,мало того что в одной комнате со свекровью,так еще и не на чем....Свекровь позвонила,я ее осчастливила что муж едет отдыхать,она мне знаете что предложила.....приезжай тогда к нам на недельку,я у соседки раскладушку для тебя возьму....Потом говорит ой,тебе ж с пузом то неудобно будет...Пусть Паша купит диван нам для вас с Яриком....Я в ахуе...Говорю ей:а вы думаете он печатает деньги,чтобы еще к вам диваны покупать....Не,ну ппц вообще,вот хотя бы ради прикола если она зовет к себе,уступила бы мне Б кровать,а сама бы на раскладушку....Нет зачем нам свою жо... мучить на раскладушке мы ж королевы....Фух.....высказалась...Бесит блин
Такие они смешные у тебя... Надо оно тебе ехать куда-то, отдохнешь недельку от мужа, от свекрови...иначе неделя сплошной нервотрепки выйдет, Нафиг такая помощь
Траляля вне форума  
Old 18.10.2012, 15:05
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Такие они смешные у тебя... Надо оно тебе ехать куда-то, отдохнешь недельку от мужа, от свекрови...иначе неделя сплошной нервотрепки выйдет, Нафиг такая помощь
Да,вот и я о чем...Мне че негде жить что ли...У меня моя мама рядом живет,если че придет и поможет)))Видимо боятся,что я куда нибудь пойду)))гыыы с пузякой то))))
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 15:07
Торопышка
Мама-чайник

Юль платье симпатяжка:-) :-) :-) :-)
Аленушка не переживай,мама рядом,поможет.А если вам вместе поехать,а сына у мамы оставить или с собой?
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2012, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

слушай Ален,а я вот чето не пойму,нахрен тебе вообще к свекрвои ехать,также как и ей к тебе? ты же всего лишь Б.,а не больная какая. Живи у себя дома,тебе что с мужем,что без....тока ночевать с тобой не будет,всяко-разно ты весь день дома одна,а он вечером ток приходит,тебе же легче не готовить ниче,ток себе и сынке. Так что отдыхай мать,пока есть возможность!
Myfochka вне форума  
Old 18.10.2012, 15:16
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
слушай Ален,а я вот чето не пойму,нахрен тебе вообще к свекрвои ехать,также как и ей к тебе? ты же всего лишь Б.,а не больная какая. Живи у себя дома,тебе что с мужем,что без....тока ночевать с тобой не будет,всяко-разно ты весь день дома одна,а он вечером ток приходит,тебе же легче не готовить ниче,ток себе и сынке. Так что отдыхай мать,пока есть возможность!
Так вот я и не знаю нах мне такое счастье)))Ей ко мне ехать(вернее муж ее привез бы)нафига она мне сдалась....мне к ней,тоже нафиг....мне и дома неплохо)))Реально от готовки отдохну)))Мне много не надо,Ярику тоже
Алёнушка вне форума  
Old 18.10.2012, 15:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Юль платье симпатяжка:-) :-) :-) :-)
Аленушка не переживай,мама рядом,поможет.А если вам вместе поехать,а сына у мамы оставить или с собой?
Там чтобы вместе поехать че то вроде 90тыс просят за второго человека...дорого очень....
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема