![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 50/50 что то сам, что то я кармлю)))) спасибки роднуль!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно отучимся
Отучала от пальца, приучила к бутылке Типерь от бутылки надо отучать, приучу вместе спать ![]() Цитата:
А как интересно второго рожать, надо бросать кормить старшего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну будет угроза..свернемся, тут уж хочешь не хочешь, а так надо еще вторым заБ сначала) а супчики Лен, тож хорошо кушает сама? моя вот второе, каши еще как-то может запихнуть..хотя б ложку из трех..а с супом там вообще мрак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя хорошо ест уже, и бульоны сама ложкой ест, но мало очень.. бывает с охотки всю тарелку съедает но мы давно сами едим..с мая уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я еще вообще никого не жду...да надо, но я морально не готова, поддержки нет и все её истерики будут на мне..она итак у меня истерична до безобразия.
Еще заметила на верхних зубках 1,2 у Киры белые пятнышки..что это? предвестники кариеса? они у десны..или нехватка чего-то..у кого-нить есть , были такие..у нас с мужем отличные зубки..мои вот ток посыпались, муж вообще ни разу в жизни не лечил ((( они у нас еще не выросли..всего 12 а уже какие-то проблемы начинаются..жесть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой мы в начале лета тоже хорошо кушать начали, а потом как к маме уехали, там не было возможности ей самой давать кушать..я кормила..вот и тог, сейчас сама уже и не хочет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
мы наоборот стали сами есть как у мамы погостили в основном она ее кормила и разрешала есть самой, вот и научила мне ее))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианочку с годовщиной)))
Моя сама не ест...ток творог...макарошки..сосиськи оч редко... Я когда от мужа ушла было только моральное истощение...легче стало намного позже... Сестренка еще не родила...переживаю за нее...как-будто сама рожать пошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |