![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вот наоборот - сяду поиграть, вырывается убегает, предпочитает сам по себе или притащит книжку - тыкнет в нее, скажет кися или миська? дождется моего "ага" и убегает сегодня матвей заучивал английские слова так Даняка как попугайчик заним повторяет я говорю - он лучше тебя уже слова выучил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с отчетом...в общем мальчишка у унас крупненький 4070 и 52 см...родила сам...порвалась правда сильно...но ниче все заживет...она у нас девочка хрупкая...а такой богатырь родился...закричал сразу...молочка попробовал))))) мама отдыхает..сыночек пока на процедурах...взвешивают измеряют моют...что еще не знаю...сестренка устала очень...воть)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крупняш так крупняш!!!!! здоровья и восстановления сестенке!!!!! Цитата:
шапки...ммммм.....держите семеро |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пока сообщенку набираю, она меня уже 3 раза отвела в комнату, чет показать.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль с племяшой!)))) здоровья богатырю, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Ой я тож маньяк шапочный)))) завтра вот пойду еще за одной))) заказала себе))) Муж чот приборзел... Надо в командировку его))) Ленк про третьего значит заговорили... Гыгыгы |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он же только из командировки) Маш, да я может и не против третьего, но тогда я из своей ямы не выберусь никогда надо сначало поработать, на права сдать...а там посмотрим...время ещё есть |
||
![]() |