Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 19:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
начала с заду читать пока жду....
Ксюнь....ну ты чего....день рожденья грустный праздник? нормально ведь всё

девочки...я конечно начало не прочитала...тока что у Юли бывший на сына 5 тыщ дает...у меня муж на старшую тоже 5 тыщ дает...потому что у них семья обеспеченная и он всякие там ей танцы оплачивает вот. ну и так возит за границу иногда...ну и еще так ей на карманы иногда дает....ну а на еву.....квартиру вот купил за которую расчитываемся на карман дает каждую неделю и еще постоянно она вирищит "КУПИИИИИИ"
молодец он у тя, конечно!!!!!!!
мой 5 тыс. и всё внимание

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Кстати мне тож бывший муж алименты пять тыщ платит и думает что это оч много...и платит ток последний год...до этого не считал нужным...да и сейчас постоянно просить надо а то забывает...
воооо и я унижаюсь, прошу постоянно
вот оформили соглашение и вроде сам платит, иначе в суд подам нафиг

Лена - с племяшом!!!!!!!!Ура ура!!!!!!!!

Ульянишне выздоровления!
Диан, с шопингом!!!!! а почему аккумулятор сел? фары забыла выключить?
а мы тоже ездили за подарком на др, у подругиной дочки в сб 3 годика
вот и заодно шапуль себе набрали))))))
я какая то маньячка шапковая стала
Юлианна вне форума  
Old 18.10.2012, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианк, с покупочками!
мне моя коза даж за комп сесть не дает
ппц какой то
в ноги вцепицца и орет
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2012, 19:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с шопингом удачным девочки!)

я что-то иссякла..уж и не знаю как еще дитя свое развлечь..идеи кончились..до отбоя еще 2 часа..ох посажу пока за мульты..посуду помою, мож чего придумаю..
Oka вне форума  
Old 18.10.2012, 19:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с шопингом удачным девочки!)

я что-то иссякла..уж и не знаю как еще дитя свое развлечь..идеи кончились..до отбоя еще 2 часа..ох посажу пока за мульты..посуду помою, мож чего придумаю..
Оль приветик! а сама Кира не играет?
мой вот наоборот - сяду поиграть, вырывается убегает, предпочитает сам по себе
или притащит книжку - тыкнет в нее, скажет кися или миська? дождется моего "ага" и убегает
сегодня матвей заучивал английские слова
так Даняка как попугайчик заним повторяет
я говорю - он лучше тебя уже слова выучил
Юлианна вне форума  
Old 18.10.2012, 20:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Я с отчетом...в общем мальчишка у унас крупненький 4070 и 52 см...родила сам...порвалась правда сильно...но ниче все заживет...она у нас девочка хрупкая...а такой богатырь родился...закричал сразу...молочка попробовал))))) мама отдыхает..сыночек пока на процедурах...взвешивают измеряют моют...что еще не знаю...сестренка устала очень...воть)))
Kisuly вне форума  
Old 18.10.2012, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка поздравляю!!!!!

Ди с шопингом тебя!!!!!

я тоже сходила в магаз свитр себе купила и кружку)))))

Юль я тоже маньчка шапковая я и себе и Максу все б скупила)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2012, 20:10
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Я с отчетом...в общем мальчишка у унас крупненький 4070 и 52 см...родила сам...порвалась правда сильно...но ниче все заживет...она у нас девочка хрупкая...а такой богатырь родился...закричал сразу...молочка попробовал))))) мама отдыхает..сыночек пока на процедурах...взвешивают измеряют моют...что еще не знаю...сестренка устала очень...воть)))
как здорово!!!!!!! еще одним богатырем больше на свете!!!!!
крупняш так крупняш!!!!!
здоровья и восстановления сестенке!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Леночка поздравляю!!!!!

Ди с шопингом тебя!!!!!

я тоже сходила в магаз свитр себе купила и кружку)))))

Юль я тоже маньчка шапковая я и себе и Максу все б скупила)))))))))
вот и побаловала себя, умочка!!!!!!
шапки...ммммм.....держите семеро
Юлианна вне форума  
Old 18.10.2012, 20:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
как здорово!!!!!!! еще одним богатырем больше на свете!!!!!
крупняш так крупняш!!!!!
здоровья и восстановления сестенке!!!!!

вот и побаловала себя, умочка!!!!!!
шапки...ммммм.....держите семеро
особенно детские))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2012, 20:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль приветик! а сама Кира не играет?
мой вот наоборот - сяду поиграть, вырывается убегает, предпочитает сам по себе
или притащит книжку - тыкнет в нее, скажет кися или миська? дождется моего "ага" и убегает
сегодня матвей заучивал английские слова
так Даняка как попугайчик заним повторяет
я говорю - он лучше тебя уже слова выучил
нет, Юль, сама не играет...ну может минут 5-10 заиграться..детей своих туда-сюда таскать..но эт максимум..все равно я рядом должна быть..то есть в это время мне не уйти своими делами заняться, атак все игры вместе,книжки тоже вместе..причем участвовать надо в просмотре, а не просто рядом быть))

вот пока сообщенку набираю, она меня уже 3 раза отвела в комнату, чет показать..

Цитата:
Богатырь мальчуган) конечно все заживет и забудется, вкусного им молочка))
Oka вне форума  
Old 18.10.2012, 20:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девули))))Юль...да хз....нас не было то минут 30....даже если фары...тем боле они у нас на автомате стоят...сами выключаются...хммм
ElDi вне форума  
Old 18.10.2012, 20:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления)))) так хочется его увидеть....а я только через месяц поеду в Ярославль(((
Kisuly вне форума  
Old 18.10.2012, 20:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

месяц быстро пролетит, Лен, не расстраивайся!
Oka вне форума  
Old 18.10.2012, 21:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты!!!!!!!!!!!!!!!Ну с богатырем племяшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
2 дня ноут в руки не беру...так заипалась сидеть перед ним....
что нового зайки мои?
завтра на суд и на работу...
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2012, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого лучшего!
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2012, 22:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуль с племяшой!)))) здоровья богатырю, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Ой я тож маньяк шапочный)))) завтра вот пойду еще за одной))) заказала себе)))
Муж чот приборзел... Надо в командировку его)))
Ленк про третьего значит заговорили... Гыгыгы
Марсик вне форума  
Old 18.10.2012, 22:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девочки!
2 дня ноут в руки не беру...так заипалась сидеть перед ним....
что нового зайки мои?
завтра на суд и на работу...
удачи в суде!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленуль с племяшой!)))) здоровья богатырю, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Ой я тож маньяк шапочный)))) завтра вот пойду еще за одной))) заказала себе)))
Муж чот приборзел... Надо в командировку его)))
Ленк про третьего значит заговорили... Гыгыгы
чего с мужем?
он же только из командировки)

Маш, да я может и не против третьего, но тогда я из своей ямы не выберусь никогда
надо сначало поработать, на права сдать...а там посмотрим...время ещё есть
Elenka248 вне форума  
Old 18.10.2012, 22:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен да чот психует не по делу... Надоел короч)))
Марсик вне форума  
Old 18.10.2012, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Читаю планюшек..кто за вторым собирается...р-р-р-р-р-р....убью Иришку...заразила)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2012, 23:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Читаю планюшек..кто за вторым собирается...р-р-р-р-р-р....убью Иришку...заразила)
Диан, а как же полтора года?))

блин, что-то у меня шнурок юсбишный не хочет работать с телефоном..хотела скинуть вам фоток, чем мы сегодня с козочкой моей любимой занимались)
Oka вне форума  
Закрытая тема