![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подкину вам 2 задачки из олимпиады 6 класса:
1) 3 желтых попугая съедают 3 кг корма за 3 дня, 5 синих - 5 кг за 5 дней, 7 зеленых - 7 кг за 7 дней, 9 оранжевых 9 кг за 9 дней. Какие попугаи самые прожорливые? 2)Периметр четырехугольника =32 см. диагональ делит его на 2 треугольника с периметром 28 и 16 см. Найдите длину диагонали. Кто быстрее решит, тот и молодец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я это вижу так,в первом задании все едят одинаковое количество корма. а во втором: диагональ ведь делит прямоугольник на 2 одинаковых треугольника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. представь неправильный четырехугольник, он ведь необязательно прямоугольником должен быть) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что нам сейчас лишние болячки не нужны.
Я на НГ хочу Феде какой-нить игрушечный трек для гоночных машинок маленьких подарить, но еще не смотрела, какие есть. На елку тоже хочу, скорее всего будем узнавать в развивающем клубе рядом с домом. Наверняка там что-то будет. На дом приглашать не будем. Нефиг, мы его тут чужим дядей пугаем, а он к нам сам припрется, да еще с какой-то поддатой девкой... )))) +1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - 12 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня купили Феде зимние сапожки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только по цене 890 р. ![]() Еще сегодня я ходила в фитнесс-клуб на первое занятие. Таки муж настоял, чтобы я собой занялась. Завтра на второе пойду. Федя сегодня днем не спал. И еще к нам моя бывшая коллега с семьей в гости заезжала, посидели, поболтали. У них карапуз 1 год и месяц. Такой смешной лапусечка )) Федька под конец дня так устал, что умудрился губу разбить. И отрубился еще до 20-00... Кажись, во второй задачке ошиблась - 6 см |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
6 - правильный ответ!!! молодец ![]() про попугаев - нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Задачку про попугаев быстро решили ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в лес ездили гулять, пофотались ![]() Купили билеты в кукольный театр, аж на 25 ноября... теперь главное не заболеть ![]() |
![]() |