![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, в диваны и кресла заказали сюда в квартиру,заберем через неделю,на дачу дорого такие
![]() устали мы спать на полу на матрасе,год уже как ни как,а ваще хотим просто фунуционировать комнату,чтоб все по максимуму было свободно днем,а на ночь диваны выкатываются. дохера короч еще чего надо,Просто у нас бесполезный диван тут чтоит,стенка просто бессмысленные. кароч капец надоело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан хз как я слоненка такого родила)))) 4000 тож много)))
Ир я хотю летнего малыша. Так что либо сейчас по бырому но муж не дает)))) прийдется отложить на годок другой)) Диан меня к маме возьмиииииииии)))) Нют чо с хатой? Прояснилось чего? Ахалач макалач чтоб все ок было))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тут,так сказать мы тока предпологаем......а там как бог даст. ![]() ![]() да лан 4кг тож клева такие бутусики,я прям обрадовалась када такого родила)причем худой блин,но крупный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и я,слава богу сначала случайно забрели в диваны и кресла,потом в икею поехали и было с чем сравнить.
не ну вот интерьер там оформить это дааа,Всякие подушички и все такое ![]() осталось денег еще занять чтоб за них расплатиться под зарплату,а то нехватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Диан с похудением! Нютыч - харе уже не коробках сидеть - давайте сегодня-завтра с хатой решайте ![]() ![]() ой мой тоже родился крупный - 4320 - такой тооолстый был, щеки мамадорогая! а 5100 это уже ваще! Ир с покупочками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мурси) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера таки повидалась с пельмешей, ниче у мя не вышло поговорить с ним,внимание рассеено не по возрасту,не слушает вообще,внимание не обращает вообще, ищет уловки урвать несколько секунд чтоб придумать что соврать очь похож этим на отца своего,кароч опа полная,ниче не выходит ничего не говорит,выдавить не реально сразу закрывается,нужен специалист,и маме поумнеть наконец(
![]() с сынулей погуляли вчера,Первый раз мы вышли из магазаа без истерики чтоб мама купила машинку,я ему там сто раз обьяснила что денежек нет и покупать не будем,не возмутился пару раз вяя и все,молча умочка моя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, еще ночью перечитала день, но сил ответить уже не хватило, а сейчас уж и не помню, что отвечать..
В общем, чтоб у всех все сложилось!! Никому не болеть и выздоравливать, Юлечка маму берегите) С покупочками, девочки) Хвостик мой по пятам за мной ходит..просит ам-ам(титю) либо мультики про уууюю (волк), ав-ав и айнь(киса мяукает)...гулять зову головой машет нет мол не хочу..пойдем пол протирать... как же я хочу отдохнуть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой олечка я тебя понимаю,это мечтаааааа отдохнуть(чую и несбыточная( |
|
![]() |