![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож так успокаиваю себя бооожеее еще 3 и когда они вылезут то? ![]() хотя мож уже,края уже наклевывались у двух,но он уже неделю не показывает что там,х.з. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока ничего на зубы не списываю..вот ток на первые жевательные орви накладывалось, ну и больно пару раз видимо было ей..визжала..камистадом мазала и все..капризы у нас не от зубов.
но у нас зубов мало |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ниче справимся,не сказать же что их капризы это капеееец,любим же их,пусть капризулят)))) тем более что мне вот до 3лет,у нас и двухлетки кризисов хватает,ничего переживем) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мне за год и семь все кризисы,всех возрастов показал....хватит с него)))Я мечтательница,надеюсь,что дочка будет спокойной))) И где то глубоко в душе,живет надежда о том,что токсикоз случайно забудет обо мне)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мм доедаю кекс юляшкин,скока дней а все как свеежий мммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я какая то иопнутая.
мне тут скучно теперь. делать то нечего....ну я почистила ванну раковину унитаз....посуду перемыла после обеда.....мля........я привыкла носится.....а тут никуда спешить не надо.....а на работу даже звонить не буду седня. завтра позвоню.....пусть у меня будет полноценный выходной |
![]() |