![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я про диагональ думаю теперь) я тут уже себе систему уравнений написала))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, помогите пожалуйста . Муж сейчас в Москве . Я попросила купить его валенки куома . Он ездил в Ашан на Шереметьевской , говорит там нет куомы. Возможности ездить нет, он работает . Подскажите пожалуйста может кто видел в какой Ашане они есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ослик - иа Кошка - мяу Лягушка - ква 2.Пожарить минуту 2 котлетки с одной стороны,одну котлетку убрать,положить туда третью,пожарить минуту,получается одна уже полностью по жарится,третья с одной стороны,убрать котлетку жареную,положить ту,которая с одной стороны по жарилась,третью перевернуть и жарить ещё минуту.Все приготовились вроде как ![]() Третью не решила. Специально не стала дальше читать,что попробовать самой))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не видела в нашем Ашане Куому |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за мнение.Посмотрим,если время будет конечно можно попробовать и там и там))))
Лар,думаю Никитка привыкнет к садовским горшкам.У нас не разрешают что-то своё принести,если только игрушку с которой ребёнок засыпает. И подгузники у нас нельзя.Везёт вам с этим.Ну наши пока не гуляют,поэтому я спокойна.К весне надеюсь,что откажемся уже от них сами. Свет,у мужа потом спрошу какой у нас диск. Надя,как здорово,что ты на фитнес ходишь,молодец ![]() Свет,я не знаю на счёт куомы,сама ещё не покупала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня мозила пузяку почему то не открывает,я уже психую
![]() Зашла через другой браузер. Свет,говорят,что все нгадо подписать,но я вообще ничего ещё не подписала,жалко мне вещи.Но там как,дети выходят после сна и могут одеть что-то не своё.Воспитатели одевают то,что взял ребёнок.Так как колготки носки трудно запомнить где чьи.Нам вот носки чужие одели. |
![]() |