Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 16:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приползла с фитнеса. Завтра бы полежать )))))))
Feadin вне форума  
Old 21.10.2012, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а первая задачка про что? может число соответствует звукам, ну петух-"кукареку"=8, ослик-"иа"=2, кошка-"мяу"=3, лягушка-"ква"=3)))))))))))))))))))))
Таня.ну ты МОЗГ!!!!!!!!!! я всю голову сломала,но я ж блондинка
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,ты молодец такая,заниматься стала)
когда ответы на загадки будут-то?))
Almari вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надь,какие упражнения там выполняешь расскажи????
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 17:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,ты молодец такая,заниматься стала)
когда ответы на загадки будут-то?))
Ой, Маш, ну что ж поделаешь - муж настаивает. ))
Мы тут каждый день спорим. Он меня хочет на диету Монтиньяка посадить, я сопротивляюсь. Сказала, что лучше буду на фитнес ходить, чем на диете сидеть.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,какие упражнения там выполняешь расскажи????
Вчера на пилатес ходила, сегодня на комплекс:"Спина-пресс". Моему животу капец!!!
Feadin вне форума  
Old 21.10.2012, 17:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут каждый день спорим. Он меня хочет на диету Монтиньяка посадить, я сопротивляюсь. Сказала, что лучше буду на фитнес ходить, чем на диете сидеть.

Вчера на пилатес ходила, сегодня на комплекс:"Спина-пресс". Моему животу капец!!!
+1 вот это правильно)
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 17:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Таня.ну ты МОЗГ!!!!!!!!!! я всю голову сломала,но я ж блондинка

я про диагональ думаю теперь) я тут уже себе систему уравнений написала)))))
Цитата:

Надь, ты молодец! Мой муж мне так всегда говорит. Надо заниматься)
sashinatasha вне форума  
Old 21.10.2012, 17:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш, молодцы папа дома у вас?
Сегодня да.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
мы тоже не догадались
Танюха мозГ
А я уже все, что можно перебрала, а вот про звуки не подумала

Цитата:
Счастливая Тож хочу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.10.2012, 17:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Счастливая Тож хочу
на фитнес или полежать?
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 17:12
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки привет, помогите пожалуйста . Муж сейчас в Москве . Я попросила купить его валенки куома . Он ездил в Ашан на Шереметьевской , говорит там нет куомы. Возможности ездить нет, он работает . Подскажите пожалуйста может кто видел в какой Ашане они есть?
Эльвинка вне форума  
Old 21.10.2012, 17:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

девочки, я решила через свою систему уравнений) если хотите поржать кому интересно, напишу сейчас))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.10.2012, 17:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
на фитнес или полежать?
На фитнееесс!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.10.2012, 17:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
На фитнееесс!
и я хочу,эх...
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 17:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Еще задачки:
1. для тестирования детей перед школой:

Петух – 8
Ослик – 2
Кошка - 3
Лягушка – ?

2. для 2 класса:
как пожарить 3 котлеты за 3 минуты, если на сковородку влезает 2 котлеты, каждая котлета жарится 2 минуты: по минуте на каждую сторону.
3. для 4 класса:
На трёх тарелках лежат яблоки. На первой тарелке лежит половина всех яблок. Когда с этой тарелки взяли половину того, что лежало на второй тарелке, а затем половину того, что было на третьей, на первой тарелке осталось всего два яблока. Сколько яблок лежало вначале на каждой тарелке?
1.Петух - кукареку
Ослик - иа
Кошка - мяу
Лягушка - ква
2.Пожарить минуту 2 котлетки с одной стороны,одну котлетку убрать,положить туда третью,пожарить минуту,получается одна уже полностью по жарится,третья с одной стороны,убрать котлетку жареную,положить ту,которая с одной стороны по жарилась,третью перевернуть и жарить ещё минуту.Все приготовились вроде как
Третью не решила.

Специально не стала дальше читать,что попробовать самой)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 17:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

пилатес........моя мечта,круто
Цитата:

я про диагональ думаю теперь) я тут уже себе систему уравнений написала)))))

Надь, ты молодец! Мой муж мне так всегда говорит. Надо заниматься)
ну ты даешь еще и уравнения там составляешь
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки привет, помогите пожалуйста . Муж сейчас в Москве . Я попросила купить его валенки куома . Он ездил в Ашан на Шереметьевской , говорит там нет куомы. Возможности ездить нет, он работает . Подскажите пожалуйста может кто видел в какой Ашане они есть?
я не видела в нашем Ашане Куому
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пилатес........моя мечта,круто

ну ты даешь еще и уравнения там составляешь

я не видела в нашем Ашане Куому
муж мне начал про периметры, а я так не поняла. и уравнения себе из 4-х переменных составила и получилось) видать не совсем отупела, для начальных классов)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.10.2012, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,спасибо за мнение.Посмотрим,если время будет конечно можно попробовать и там и там))))
Лар,думаю Никитка привыкнет к садовским горшкам.У нас не разрешают что-то своё принести,если только игрушку с которой ребёнок засыпает.
И подгузники у нас нельзя.Везёт вам с этим.Ну наши пока не гуляют,поэтому я спокойна.К весне надеюсь,что откажемся уже от них сами.
Свет,у мужа потом спрошу какой у нас диск.
Надя,как здорово,что ты на фитнес ходишь,молодец Я вот тоже думала,если в бассейне есть фитнес буду ходить.Но сейчас если пойду на танцы,фитнес уже в принципе не нужен мне будет.На танцах всё же тоже какая то нагрузка есть))))
Свет,я не знаю на счёт куомы,сама ещё не покупала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 17:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж мне начал про периметры, а я так не поняла. и уравнения себе из 4-х переменных составила и получилось) видать не совсем отупела, для начальных классов)))
оооо
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за мнение.Посмотрим,если время будет конечно можно попробовать и там и там))))
Лар,думаю Никитка привыкнет к садовским горшкам.У нас не разрешают что-то своё принести,если только игрушку с которой ребёнок засыпает.
И подгузники у нас нельзя.Везёт вам с этим.Ну наши пока не гуляют,поэтому я спокойна.К весне надеюсь,что откажемся уже от них сами.
Свет,у мужа потом спрошу какой у нас диск.
Надя,как здорово,что ты на фитнес ходишь,молодец Я вот тоже думала,если в бассейне есть фитнес буду ходить.Но сейчас если пойду на танцы,фитнес уже в принципе не нужен мне будет.На танцах всё же тоже какая то нагрузка есть))))
Свет,я не знаю на счёт куомы,сама ещё не покупала.
потом главное не забудь
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 17:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,одежду в сад надо всю подписывать????и труселя тоже,а носки????
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 17:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня мозила пузяку почему то не открывает,я уже психую
Зашла через другой браузер.
Свет,говорят,что все нгадо подписать,но я вообще ничего ещё не подписала,жалко мне вещи.Но там как,дети выходят после сна и могут одеть что-то не своё.Воспитатели одевают то,что взял ребёнок.Так как колготки носки трудно запомнить где чьи.Нам вот носки чужие одели.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема