Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 00:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ань, что с ДР решили ? Какого числа ? Мне надо мужу дату объявить.

У нас были качели Grago, со съемным шезлонгом. Пользовалась только шезлонгом. Не стоит на месяц-два выкидывать такие деньги. Лучше на игрушки потрать. Скоро их много понадобится, а стоят они дорого.

Мой тоже сам засыпает. Редко когда приходиться укачивать.
Ну раз все на выходных только могут, то скорей всего 3-е
Юля, фишка, еще не объявилась, вдруг тоже захочет))) пока нас четверо?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.10.2012, 00:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну раз все на выходных только могут, то скорей всего 3-е
Юля, фишка, еще не объявилась, вдруг тоже захочет))) пока нас четверо?
Точно 3 ? Ира вроде как не сможет ?!
Да, нас четверо. С Ирой.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2012, 00:09
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже сам засыпает. Редко когда приходиться укачивать.
я прям завидую! а мою если вовремя не укачать, а она уже хочет спать, то она начинает пищать сильнее и сильнее...
Lenaya вне форума  
Old 22.10.2012, 00:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нас четверо. С Ирой.
Ира вроде сомневалась... Я 4-го в принципе тоже могу
Anna_Fike вне форума  
Old 22.10.2012, 00:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ира вроде сомневалась... Я 4-го в принципе тоже могу
Я тоже могу.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2012, 00:19
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Так вы в Москве!
Не, ну мы то на Домодедовской) я уж подумала может чего кому помочь надо)))
Да мы в Москве временно или нет пока не знаем. Думала, может кто совсем рядышком, чтоб на прогулках пересекаться)))
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
пересечение революционной-гагарина... а ты здесь где бываешь? в москву переехали насовсем?
Мы рядом с пл. Кирова. Ваш район мне хорошо знаком. Одноклассница прям там жила, так что доехать совсем не сложно))).
У меня доча тоже сама засыпает, причем никто не приучал ее к этому. Если стоишь над кроваткой и пытаешься ее укачать, она смотрит на тебя и улыбается. Поэтому отхожу, чтоб она меня не видела и смотрю как она засыпает))). Но когда капризничает, то здесь только с титей)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.10.2012, 00:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже могу.
Значит или 3 или 4
Anna_Fike вне форума  
Old 22.10.2012, 00:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, а я каждое лето в Одессе проводила, там вообще никто на украинском не говорит... Ну в школах учат, но типа как факультатив... Но мне там все друзья рассказывали, что в западной украине все боготворят свой язык и ненавидят русский и русских... особенно во Львове, там у них национализм жуткий. Так и есть???
А ещё у меня есть пара друзей из Киева из русских семей и я помню, как они возмущались, когда в университетах заставили говорить по-украински и все предметы стали переводить. Может, это им так не повезло? Я просто так поняла, что даже в Киеве далеко не каждый знает украинский, многие говорят на русском и многие учатся в русских школах, да? Или сейчас уже всё изменилось??
в южной и восточной Украине почти никто не говорит(кроме бабушек)на украинском языке, в центральной и западной разговаривают, что касательно в школах, то не факультатив конечно, полноценное обучение языка по всей украине, сейчас практически все школы на украинском,есть выборочно русскоязычные. но в то время когда еще училась я, то были в основном русские школы, поэтому когда я поступила мне было тяжело переключиться на другой язык. на западной украине конечно все говорят на укр., но у них нет ненависти к русским, может непонимание русской власти и есть, но к людям нет. Львов, например, очень специфичный город, он очень красивый и там такой дух, но люди там немного повернутые даже для нас жителей центральной украины, но это только Львов, хотя я этот город очень люблю в плане культуры. и вот кстати, у нас вот как раз наоборот нет отношения негативного к русским как у русских к нам)))слово ""хохол", которое любят употреблять обижает)))это не совсем нормальным считается. нынешняя власть хочет зажать украинский язык и все что касательно этого, но честно сказать наверное 70% страны против теперешней власти. считаю что не должно быть национализма конечно-я вообще противник этого перебора, каждый в праве говорить на том языке,котором он хочет, но тем не мение не гнабить последнее что осталось.

Цитата:
Мы в том году неожиданно сорвались на машине в Евраторию, так вот! Ехали мы с мужем и его другом на машине этого друга) эти два шумахера вместо севастопольского шоссе поехали по киевскому! После пересечения границы пришли к выводу, что киевское шоссе ведет до... Киева! Ну и вот так поехали мы в Евпаторию через Киев и Одессу!!!
Но нам понравилось! Так что приедем обязательно!
Юля же вроде ездила на свадьбу в Киев

Вот приехали и поехали в магазин смотреть качалку укачивалку, остановились на Грако, будем брать Ромику понравилось укачиваться а еще купили банан тини лав! Там листики шуршат! А то он уже все пакеты скоро съест
приезжайте конечно!!!
Ань, а зачем эта укачивалка?я может что-то пропустила?может и нам нужна))))
Цитата:
А ещё не знаю, когда ГВ сворачивать. Большинство подруг кормили до 2 лет и вообще не понимают, зачем мне так рано заканчивать (к году я планирую). И ещё пытаюсь понять, если к году свернуть ГВ, то наждо ещё докармливать смесями или ребенок уже за взрослым столом так сказать?
меня тоже это вопрос очень волнует!!я хочу в марте свернуть, у меня план с марта до июня стать как прежде!!! в плане веса я уже добилась, но мне нужно массажики делать, на фитнесс идти.
Цитата:
Девчонки, кто-то пользуется подогревателем для бутылочек??? Мне в будущем пригодиться, какой похвалите???
Юль, ну честно, не трать деньги. нам чико подарили, только мы им пользуемся очень редко, даже когда перед сном даем смесь. так же греет и водяная баня.
Sapfira вне форума  
Old 22.10.2012, 00:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
в южной и восточной Украине почти никто не говорит(кроме бабушек)на украинском языке, в центральной и западной разговаривают, что касательно в школах, то не факультатив конечно, полноценное обучение языка по всей украине, сейчас практически все школы на украинском,есть выборочно русскоязычные. но в то время когда еще училась я, то были в основном русские школы, поэтому когда я поступила мне было тяжело переключиться на другой язык. на западной украине конечно все говорят на укр., но у них нет ненависти к русским, может непонимание русской власти и есть, но к людям нет. Львов, например, очень специфичный город, он очень красивый и там такой дух, но люди там немного повернутые даже для нас жителей центральной украины, но это только Львов, хотя я этот город очень люблю в плане культуры. и вот кстати, у нас вот как раз наоборот нет отношения негативного к русским как у русских к нам)))слово ""хохол", которое любят употреблять обижает)))это не совсем нормальным считается. нынешняя власть хочет зажать украинский язык и все что касательно этого, но честно сказать наверное 70% страны против теперешней власти. считаю что не должно быть национализма конечно-я вообще противник этого перебора, каждый в праве говорить на том языке,котором он хочет, но тем не мение не гнабить последнее что осталось.
ой, извини за хохла, у меня сам дедушка так себя называл, я и не думала, что это обидно)))
Lenaya вне форума  
Old 22.10.2012, 01:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, я блин еле вас перечитала!!! У меня ж ремонт по выходным! сегодня весь день на строй рынке и у свекрови были, Глеб плакал много... Я разваливаюсь, руки болят, еле уложили мы все перепробовали!! И эсупмизан и блин трубку (весь день аукал а пердел не по-детски,), потом прорезыватель охлаждаемый дала- даже не знаю что помогло). Дома он себя намного лучше ведет! Если бы так было каждый день я бы рехнулась! Между кормлениями бегали на рынок два раза... Накупали дофига всего, потратили еще больше... Одно радует, что купили не цемент или гипсокартон, а уже обои и паркетную доску! ремонт кипит...

Я запуталась кто куда пока читала... Кто ко мне ко к Ане собрался. Я без Глебчика никуда и выхи не так удобно, то ремонт то бабушки Глеба хотят видеть и фиг знает когда. Так что может быть смогу 3 или 4-го, но с Глебом, и обещать не могу... если ко мне в гости, то пожалуйста! Если что у меня коляска есть вторая. Ну или я в будни могу.

Юля, я потом перееду за МКАД в коммунарку (3 км по калужскому шоссе). Думаю дальше меги я потом редко буду выбираться))))))

Цитата:
Девочки, у кого какая укачивалка? Она до 6 мес расчитана?
Блин, на месяц брать как то не хочется
Ну даешь... скоро 5 месяцев, а ты укачивалку решила взять. НаФиг надо? Держись... Нечего прикчать.

Цитата:
Девчонки, кто-то пользуется подогревателем для бутылочек??? Мне в будущем пригодиться, какой похвалите???
Что такое? Это для дома? Может мне тоже нужна?

Убежала я спать, пока не поздно... Завтра комп чистить придут, потом врача жду на ежемесячный осмотр... Короче как обычно: понедельник- день тяжелый!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 01:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня купили комбез, правда не зимний, а такой тонковатый)))до-5, не нашла зимнего который бы мне запал в душу, поэтому решили взять такой и купили конверт на овчине. с нашей зимой которая наступает в декабре-январе, я решила что еще успею найти тот что мне нравится))). просто все что я смотрела, ну например рейму-она тонкая, для такого малыша лежачего, а ленне сильно объемная, положла туда Сашу, а он как медведь)))))
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ой, извини за хохла, у меня сам дедушка так себя называл, я и не думала, что это обидно)))
проехали
Sapfira вне форума  
Old 22.10.2012, 08:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........
Скопирую с дневничка:
Я ужасная мать.... у меня ребенок сегодня упал..............
Ночью я взяла ее кормить, кормила, и уснула.... а она поела, видимо решила лечь на живот... а диван закончился.... упала на спину...........
закричала...я думала умру от страха... она почти сразу успокоилась, уснула на руках, шишек, и даже покраснений нет.... может съездить к врачу?? может на узи съездить??? у нее может быть сотрясение?!?!?!
Сейчас она вроде как обычно, лежит играет и улыбается....
Как я могла уснуть.... я очень устала в последнее время, но меня это не оправдывает.

Сейчас я уже успокоилась, Настя вроде как обычно себя ведет.
Наталочка55 вне форума  
Old 22.10.2012, 08:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Олеся с таким удовольствием кушает)))

Цитата:
Девочки, вот объясните мне, как вы уже своих деток пюрешками кормите, а моя даже от чая отказывается! Т.е. она вообще ничего не пьёт кроме молока, да и молоко только из груди. Недавно ходили в кино, оставили Симу маме и бутылку с сцеженным молоком, так мама пыталась 20 минут в неё впихнуть, она орала, но так и не взяла. Хорошо, что мы уже домой шли и быстро её покормила. Бутылки не берёт ни с чаем, ни с водой. Не нравится ей резину сосать. Я не представляю, как её начинать прикармливать. И когда. Читала в инете, что если ребенок не берёт и плюётся, то значит ещё рано. А ещё читала, что некоторые дети вообще до 8 мес не признают докорм(((
А ещё не знаю, когда ГВ сворачивать. Большинство подруг кормили до 2 лет и вообще не понимают, зачем мне так рано заканчивать (к году я планирую). И ещё пытаюсь понять, если к году свернуть ГВ, то наждо ещё докармливать смесями или ребенок уже за взрослым столом так сказать?
Юля, так моя от чая и воды тоже отказывается, несмотря на то, что ест из соски. Пюрешки - это совсем другое, их же с ложки надо есть. И потом, постепенно же надо приучать - привыкнет.
Я думаю, что смесь после года всё равно должна присутствовать 1-2 раза в день точно. Недаром же есть смеси с циферкой 3 - после года Я помню, что Олег у меня хоть и был на ГВ, а после года я ему специальное молочко Хипп покупала с яблочным и ванильным вкусом.
Цитата:
У меня нет никакого. Сейчас кулером пользуюсь, чтобы смесь разводить (он с нагревом), а если что-то подогреть надо - микроволновка
Цитата:
Да, нас четверо. С Ирой.
Ну я буду стараться смочь! До конца недели это выяснится же, я думаю)
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Скопирую с дневничка:
Я ужасная мать.... у меня ребенок сегодня упал..............
Ночью я взяла ее кормить, кормила, и уснула.... а она поела, видимо решила лечь на живот... а диван закончился.... упала на спину...........
закричала...я думала умру от страха... она почти сразу успокоилась, уснула на руках, шишек, и даже покраснений нет.... может съездить к врачу?? может на узи съездить??? у нее может быть сотрясение?!?!?!
Сейчас она вроде как обычно, лежит играет и улыбается....
Как я могла уснуть.... я очень устала в последнее время, но меня это не оправдывает.

Сейчас я уже успокоилась, Настя вроде как обычно себя ведет.
Так, Наташ... Успокойся! Ни в чём ты не виновата, поверь мне - через это все проходят, и все точно так же, как и ты казнятся потом. Мне кажется, если с Настей всё хорошо - то не нужно бить тревогу и куда-то её везти. Понаблюдай просто ещё. И на будущее - клади в середину кровати ночью, когда кормишь, так шанс упасть будет меньше. Она скорее всего не от боли заплакала, а от испуга просто.
Olegio вне форума  
Old 22.10.2012, 09:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да, кстати, у нас же сегодня урожай на датки)
Наталочка55, Настеньку с 4-мя месяцами!
Феррари, дочку с четвёрочкой!
Fishka, Глебчика с четвёрочкой!!!
Olegio вне форума  
Old 22.10.2012, 09:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!
Наталочка55, Феррари и Fishka, ваших малышей с четвёрочкой!

Аня, я, честно говоря, тоже уже не вижу смысла укачивалку покупать Это первые три месяца надо.
Я вместо шезлонга автокресло от коляски использовала, так мы сейчас уже очень редко в нём сидим. Скоро перейдём на стульчик для кормления))
А по поводу укачивания - я сознательно этого избегала, не приучала. Укачивала только в исключительных случаях, при коликах, например, редко на улице в коляске, если разоралась. Ну и автокресло иногда качала вечером, когда она явно хотела спать, но не могла уснуть от переутомления. Но это оооочень редко... Кровать у нас с маятником, так он зафиксирован намертво, мы им не пользовались никогда.

Цитата:
в южной и восточной Украине почти никто не говорит(кроме бабушек)на украинском языке, в центральной и западной разговаривают, что касательно в школах, то не факультатив конечно, полноценное обучение языка по всей украине, сейчас практически все школы на украинском,есть выборочно русскоязычные.
Вот послушать наши СМИ, так русский язык в Украине притесняют, аж вообще, а выходит-то наоборот. Всё это информационные войны, выгодно на самом деле русских и украинцев лбами сталкивать. Вам рассказывают, как мы вас не уважаем, нам, как вы не уважаете нас)))
А я считаю, что раз в Украине живёшь - учи основной язык, проявляй уважение к стране. Просто надо давать возможность и на русском говорить и читать тем, кто хочет...
Кстати, у нас как-то по кабельному телевидению с какого-то перепугу включилось несколько украинских каналов)) Через месяц я спокойно понимала, что там говорят Но говорить не смогла бы, конечно)) Мне очень нравится, как украинский язык звучит. Он какой-то тёплый очень

Цитата:
Девочки, а мы сегодня купили комбез, правда не зимний, а такой тонковатый)))[/SIZE]
С покупкой)) С конвертом и правда пока не замёрзнете))

Цитата:
Наташа, перестань себя обвинять)) Я тоже иногда засыпаю ночью, когда кормлю Это нормально. Я просто теперь одеяло под неё подтыкаю на всякий случай...

Цитата:
И ещё пытаюсь понять, если к году свернуть ГВ, то наждо ещё докармливать смесями или ребенок уже за взрослым столом так сказать?
Юля, я читала следующее:
1) грудью рекомендуют кормить как можно дольше (до 2,5-3 лет);
2) в любом случае до года ребёнок должен получать либо грудное молоко, либо смесь. Если ребёнок на ИВ, то после года смесь можно сворачивать, но это необязательно;
3) в год ребёнок должен питаться за общим столом (ну и дополнительно получать молоко или смесь, если есть возможность и родители считают это нужным).
Элейн вне форума  
Old 22.10.2012, 10:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня уже 5-й день караул... Рита просыпается в 6 утра и дальше не спит. Я зомби
Сегодня вот с 6 утра читала в Интернете разные статьи по этому поводу. Пришла к выводу, что ей надо меньше дневного сна, и надо позднее укладывать её на первый дневной сон... Составляю расписание, блин Ещё хочу попробовать приучить её ночью есть 2 раза в определённое время...
Элейн вне форума  
Old 22.10.2012, 10:02
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, кстати, у нас же сегодня урожай на датки)
Наталочка55, Настеньку с 4-мя месяцами!
Феррари, дочку с четвёрочкой!
Fishka, Глебчика с четвёрочкой!!!
присоединяюсь!
astra вне форума  
Old 22.10.2012, 10:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наталочка55, Феррари и Fishka, ваших малышей с четвёрочкой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 10:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 10:19
Lenaya
Мама-чайник

Наталочка55, Феррари и Fishka, поздравляю вас с детишками с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Мы рядом с пл. Кирова. Ваш район мне хорошо знаком. Одноклассница прям там жила, так что доехать совсем не сложно))).
У меня доча тоже сама засыпает, причем никто не приучал ее к этому. Если стоишь над кроваткой и пытаешься ее укачать, она смотрит на тебя и улыбается. Поэтому отхожу, чтоб она меня не видела и смотрю как она засыпает))). Но когда капризничает, то здесь только с титей)))
отлично! не затягивай с приездом

Цитата:
комшар((( какое счастье, что с Настенкой все хорошо! я тоже несколько раз засыпала, но у нас с краю кровати подушки наложены... хотя, если деть захочет упасть, никакими подушками не спасешься, найдет возможность!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже 5-й день караул... Рита просыпается в 6 утра и дальше не спит. Я зомби
Сегодня вот с 6 утра читала в Интернете разные статьи по этому поводу. Пришла к выводу, что ей надо меньше дневного сна, и надо позднее укладывать её на первый дневной сон... Составляю расписание, блин Ещё хочу попробовать приучить её ночью есть 2 раза в определённое время...
у моей тоже так и продолжается такое со сном, мне кажется я могу уже спать стоя, как боевая лошадь, но ребенок даже днем не дает возможности подремать((( она и днем очень плохо спит...
Lenaya вне форума  
Закрытая тема