![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня доча тоже сама засыпает, причем никто не приучал ее к этому. Если стоишь над кроваткой и пытаешься ее укачать, она смотрит на тебя и улыбается. Поэтому отхожу, чтоб она меня не видела и смотрю как она засыпает))). Но когда капризничает, то здесь только с титей))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань, а зачем эта укачивалка?я может что-то пропустила?может и нам нужна)))) Цитата:
![]() Юль, ну честно, не трать деньги. нам чико подарили, только мы им пользуемся очень редко, даже когда перед сном даем смесь. так же греет и водяная баня. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, я блин еле вас перечитала!!! У меня ж ремонт по выходным!
![]() ![]() Я запуталась кто куда пока читала... Кто ко мне ко к Ане собрался. ![]() ![]() ![]() Юля, я потом перееду за МКАД в коммунарку (3 км по калужскому шоссе). Думаю дальше меги я потом редко буду выбираться)))))) Цитата:
Цитата:
Убежала я спать, пока не поздно... Завтра комп чистить придут, потом врача жду на ежемесячный осмотр... Короче как обычно: понедельник- день тяжелый! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сегодня купили комбез, правда не зимний, а такой тонковатый)))до-5, не нашла зимнего который бы мне запал в душу, поэтому решили взять такой и купили конверт на овчине. с нашей зимой которая наступает в декабре-январе, я решила что еще успею найти тот что мне нравится))). просто все что я смотрела, ну например рейму-она тонкая, для такого малыша лежачего, а ленне сильно объемная, положла туда Сашу, а он как медведь)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........
Скопирую с дневничка: Я ужасная мать.... у меня ребенок сегодня упал.............. Ночью я взяла ее кормить, кормила, и уснула.... а она поела, видимо решила лечь на живот... а диван закончился.... упала на спину........... закричала...я думала умру от страха... она почти сразу успокоилась, уснула на руках, шишек, и даже покраснений нет.... может съездить к врачу?? может на узи съездить??? у нее может быть сотрясение?!?!?! Сейчас она вроде как обычно, лежит играет и улыбается.... Как я могла уснуть.... я очень устала в последнее время, но меня это не оправдывает. Сейчас я уже успокоилась, Настя вроде как обычно себя ведет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
Я думаю, что смесь после года всё равно должна присутствовать 1-2 раза в день точно. Недаром же есть смеси с циферкой 3 - после года ![]() Цитата:
![]() Ну я буду стараться смочь! До конца недели это выяснится же, я думаю) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Наталочка55, Феррари и Fishka, ваших малышей с четвёрочкой! ![]() Аня, я, честно говоря, тоже уже не вижу смысла укачивалку покупать ![]() Я вместо шезлонга автокресло от коляски использовала, так мы сейчас уже очень редко в нём сидим. Скоро перейдём на стульчик для кормления)) А по поводу укачивания - я сознательно этого избегала, не приучала. Укачивала только в исключительных случаях, при коликах, например, редко на улице в коляске, если разоралась. Ну и автокресло иногда качала вечером, когда она явно хотела спать, но не могла уснуть от переутомления. Но это оооочень редко... Кровать у нас с маятником, так он зафиксирован намертво, мы им не пользовались никогда. Цитата:
А я считаю, что раз в Украине живёшь - учи основной язык, проявляй уважение к стране. Просто надо давать возможность и на русском говорить и читать тем, кто хочет... Кстати, у нас как-то по кабельному телевидению с какого-то перепугу включилось несколько украинских каналов)) Через месяц я спокойно понимала, что там говорят ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1) грудью рекомендуют кормить как можно дольше (до 2,5-3 лет); 2) в любом случае до года ребёнок должен получать либо грудное молоко, либо смесь. Если ребёнок на ИВ, то после года смесь можно сворачивать, но это необязательно; 3) в год ребёнок должен питаться за общим столом (ну и дополнительно получать молоко или смесь, если есть возможность и родители считают это нужным). |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня уже 5-й день караул... Рита просыпается в 6 утра и дальше не спит. Я зомби
![]() Сегодня вот с 6 утра читала в Интернете разные статьи по этому поводу. Пришла к выводу, что ей надо меньше дневного сна, и надо позднее укладывать её на первый дневной сон... Составляю расписание, блин ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Наталочка55, Феррари и Fishka, поздравляю вас с детишками с даткой!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |