|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня доча тоже сама засыпает, причем никто не приучал ее к этому. Если стоишь над кроваткой и пытаешься ее укачать, она смотрит на тебя и улыбается. Поэтому отхожу, чтоб она меня не видела и смотрю как она засыпает))). Но когда капризничает, то здесь только с титей))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ань, а зачем эта укачивалка?я может что-то пропустила?может и нам нужна)))) Цитата:
в плане веса я уже добилась, но мне нужно массажики делать, на фитнесс идти.Юль, ну честно, не трать деньги. нам чико подарили, только мы им пользуемся очень редко, даже когда перед сном даем смесь. так же греет и водяная баня. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет, я блин еле вас перечитала!!! У меня ж ремонт по выходным!
сегодня весь день на строй рынке и у свекрови были, Глеб плакал много... Я разваливаюсь, руки болят, еле уложили мы все перепробовали!! И эсупмизан и блин трубку (весь день аукал а пердел не по-детски,), потом прорезыватель охлаждаемый дала- даже не знаю что помогло). Дома он себя намного лучше ведет! Если бы так было каждый день я бы рехнулась! Между кормлениями бегали на рынок два раза... Накупали дофига всего, потратили еще больше... Одно радует, что купили не цемент или гипсокартон, а уже обои и паркетную доску! ремонт кипит... Я запуталась кто куда пока читала... Кто ко мне ко к Ане собрался. Я без Глебчика никуда и выхи не так удобно, то ремонт то бабушки Глеба хотят видеть и фиг знает когда. Так что может быть смогу 3 или 4-го, но с Глебом, и обещать не могу... если ко мне в гости, то пожалуйста! Если что у меня коляска есть вторая. Ну или я в будни могу. Юля, я потом перееду за МКАД в коммунарку (3 км по калужскому шоссе). Думаю дальше меги я потом редко буду выбираться)))))) Цитата:
Цитата:
Убежала я спать, пока не поздно... Завтра комп чистить придут, потом врача жду на ежемесячный осмотр... Короче как обычно: понедельник- день тяжелый! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы сегодня купили комбез, правда не зимний, а такой тонковатый)))до-5, не нашла зимнего который бы мне запал в душу, поэтому решили взять такой и купили конверт на овчине. с нашей зимой которая наступает в декабре-январе, я решила что еще успею найти тот что мне нравится))). просто все что я смотрела, ну например рейму-она тонкая, для такого малыша лежачего, а ленне сильно объемная, положла туда Сашу, а он как медведь)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........
Скопирую с дневничка: Я ужасная мать.... у меня ребенок сегодня упал.............. Ночью я взяла ее кормить, кормила, и уснула.... а она поела, видимо решила лечь на живот... а диван закончился.... упала на спину........... закричала...я думала умру от страха... она почти сразу успокоилась, уснула на руках, шишек, и даже покраснений нет.... может съездить к врачу?? может на узи съездить??? у нее может быть сотрясение?!?!?! Сейчас она вроде как обычно, лежит играет и улыбается.... Как я могла уснуть.... я очень устала в последнее время, но меня это не оправдывает. Сейчас я уже успокоилась, Настя вроде как обычно себя ведет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
Я думаю, что смесь после года всё равно должна присутствовать 1-2 раза в день точно. Недаром же есть смеси с циферкой 3 - после года Я помню, что Олег у меня хоть и был на ГВ, а после года я ему специальное молочко Хипп покупала с яблочным и ванильным вкусом.Цитата:
Ну я буду стараться смочь! До конца недели это выяснится же, я думаю) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего дня!
Наталочка55, Феррари и Fishka, ваших малышей с четвёрочкой! Аня, я, честно говоря, тоже уже не вижу смысла укачивалку покупать Это первые три месяца надо.Я вместо шезлонга автокресло от коляски использовала, так мы сейчас уже очень редко в нём сидим. Скоро перейдём на стульчик для кормления)) А по поводу укачивания - я сознательно этого избегала, не приучала. Укачивала только в исключительных случаях, при коликах, например, редко на улице в коляске, если разоралась. Ну и автокресло иногда качала вечером, когда она явно хотела спать, но не могла уснуть от переутомления. Но это оооочень редко... Кровать у нас с маятником, так он зафиксирован намертво, мы им не пользовались никогда. Цитата:
А я считаю, что раз в Украине живёшь - учи основной язык, проявляй уважение к стране. Просто надо давать возможность и на русском говорить и читать тем, кто хочет... Кстати, у нас как-то по кабельному телевидению с какого-то перепугу включилось несколько украинских каналов)) Через месяц я спокойно понимала, что там говорят Но говорить не смогла бы, конечно)) Мне очень нравится, как украинский язык звучит. Он какой-то тёплый очень Цитата:
Цитата:
Это нормально. Я просто теперь одеяло под неё подтыкаю на всякий случай...Цитата:
1) грудью рекомендуют кормить как можно дольше (до 2,5-3 лет); 2) в любом случае до года ребёнок должен получать либо грудное молоко, либо смесь. Если ребёнок на ИВ, то после года смесь можно сворачивать, но это необязательно; 3) в год ребёнок должен питаться за общим столом (ну и дополнительно получать молоко или смесь, если есть возможность и родители считают это нужным). |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня уже 5-й день караул... Рита просыпается в 6 утра и дальше не спит. Я зомби
Сегодня вот с 6 утра читала в Интернете разные статьи по этому поводу. Пришла к выводу, что ей надо меньше дневного сна, и надо позднее укладывать её на первый дневной сон... Составляю расписание, блин Ещё хочу попробовать приучить её ночью есть 2 раза в определённое время...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Наталочка55, Феррари и Fishka, поздравляю вас с детишками с даткой!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|