![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!
Мы вчера только в час ночи домой вернулись Муж сначала ждал друга, потом они поехали за запаской Потом в шиномонтажке ключ взяли Потом у них этот ключ сломался и они ловили помощ на дороге Остановился один, мучились мучились, ничего у них не откручиваллсь Последний болт слизали и вызвали эвакуатор Машка на удивление вела себя хорошо 5 часов на трассе стояли |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красвицы)
у нас ща свет вырубят мать его,деть меня сьест и кости обглодает,не знаю сколько его не будет,так что пропаду на время. мне вчера дали таки заглянуть себе в рот наконец то. Девочки я так рада капееееец у нас остался вылезти еще только ОДИН зуб!!у нас 19 зубов уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы тут? у мя работает контакт. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я так ничего и не поняла на этих заморских сайтах( Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорее уже выздоравливайте Цитата:
У меня тож зуб болит а я никак не дойду до врача Цитата:
![]() Осталось совсем чуток потерпеть |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе
Лен 5 часов на трассе - это жесть..я б такси вызвала уехала бы..не смогла бы столько ждать..да и Кира бы у меня такую джагу бы устроила..нас бы с эскортом оттуда выпроводили бы С зубьями, Ириш)) скоро и 20ый вылезет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....Я болной((((Сопли,горло,башка-чугун....слабость..лимфоузлы...сцуки((((
Самир плохо спал...видимо ночью поднималась небольшая темпа...был горячий...не стала сбивать...так как не плакал,а спал....хоть и вертелся...сопли у сынули и кашель.Ждем врача....((((Р-р-р-р-р-р |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Давайте выздоравливайте |
|
![]() |