![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это все переживём))) обязательно чтонить найдете да какой я педагог просто попой чувствую когда машка готова |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я уже сама не могу с ней она каждый день спрашивает КОГДА КОГДА ВЫ ПЕРЕЕДИТЕ я уже сама хочу свалить от нее устала ее уперки выслушивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем))))у нас что-то сонное царство сегодня... тишина такая...
я за компом прячусь, Вадюшка с бабушкой уже полчаса наверно книжку смотрят... тихо так... непривычно... всем, кто болеет выздороветь наконец!!! хватит уже!!! нг же скоро)))) как у Кати Олиной дела? давно на связь не выходила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
она вику так донимает ппц орет на нее каждые пять минут просто все не по ней я то внимания не обращаю..а бабка так слюной брыжжет что ппц устала уже от ее криков |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о да, Викуля наверное ее тихо ненавидит уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лен, еще какая красота!!!у мамы еще отпуск сейчас, она и спит с Вадимом в комнате, и вообще я пооолностью делегировала ей все полномочия
![]() ![]() как же мне хочется поскорее сюда перебраться на пмж!!!! чтоб хоть иногда вот так, на выходные, Вадима ей отвозить они еще так ладят замечательно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет.
я щас сына укладывала 2 часа. вернее 30 минут бабушка моя, а я потом еще 1.5 часа. орал как не знаю кто. хз что с ребенком вобщем я уже жалею что мы решили в германию ехать и сына тут оставлять. надо было всем ехать в тай. вчера было нечто. вобщем мама мне объявила, что у неё отпуск задерживается. у них там проверка и начальник её не отпускает пока проверка не закончится. я вчера вечером маме начала высказывать что может тогда больничный взять, а она не может потому что на работе знают что ей с внуком сидеть и будут знать что больничный липовый. ну и вот папа значит (даже трудно его теперь так называть) начал на меня орать обзывать идиоткой и прочее. что я его не уважаю он молчал, а типа мать обижать не даст. вобщем мы поругались и он меня ударил. я кормила сына сидела макаронами....а он сзади подошел и ударил меня по лицу. девы...я соскочила.....думала вилкой его проткну...я сама не ожидала от себя как я заорала что я его ненавижу......швыранула вилку на пол....тарелку пожалела просто в раковину кинула...он ушел на улицу.....я побежала собирать вещи с криком что забираю ребенка уезжаю и больше не вернусь. мама с сестрой меня схватили чтобы я не ушла...вобщем дурдом....отец вчера дома не появлялся где-то во дворе сидел. седня тоже с утра ушел и нету. а он завелся потому что я якобы им с бабушкой не доверяю и считаю что только мама справится с моим ребенком, а они типа лохи. а ребенок даже возможности вчера не имел к нему привыкнуть. он весь день во дворе свои дела делал да и сынок у меня к нему не тянется. он к бабушке тока идет хорошо ну и к маме моей конечно очень хорошо. отец ни разу не улыбнулся мне как я приехала. постоянно недовольный....а вчера вечером вот выдал. ну я теперь зато точно знаю что не ошибалась когда думала что он меня не любит...ну что сестру больше меня любит.... а сеструня тоже хороша.....щас сидим она мне и говорит...что своего ребенка так бы не оставила. что ей вот говорят сходить по магазинам а она не может не видеть ребенка и не ходит. что вот муж предлагает в тай поехать а она ребенка туда не повезет, а его не оставит....квочка такая. пошли мы гулять и в магазин заскочить. детей в коляски посадили....и в магазин одна чтоб зашла....а другая на улице стояла чтобы с колясками.....так она идет и говорит что надо было детям носы намазать оксолинкой...чтобы вирус не поймали....ну получается я хуевая мать......... девы....простите что вывалила на вас....но больше некому мне рассказать.....такое то..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...я Ах*е......даже не знаю какое оправдание дать отцу....У меня очень вспыльчивый отец...зверь,порой...))я бы сказала(особенно по молодости)...но он меня даже не шлепал никогда...поэтому,страшно даже представить...что ты испытала...Блин,так нехорошо...приехала к ним...не кждый же день торчишь и просишь с ребенком посидеть...и на тебе...такие слова.Что ты сейчас думаешь делать?А сестра...специально масла в огонь подливает и выставляет тебя плохой матерью....не ведись на провокации...игнорь...Жалко маму в этой ситуации....но я бы наверно собрала вещи и умотала....очень-очень обидно...тем более от близких людей..ТАКОЕЕЕЕЕ(((Держись...надеюсь отец извиниться и ситуация как то устаканиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что ж вы так ругаетесь((( Самые родные все таки Ну папа то конечно дал( Поди не девочка ты уже чтоб так вот относится Но ты не горячись Мама наверное переживает что вы так поругались Ты теперь Эдю с собой заберешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят Ну я пообещала на вых купить ей Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мама говорит что он пожалел что сделал...но я не верю... она говорит что он тока говорит "они теперь не приедут к нам" и больше ничего не говорит. молчит. ну мы то за эдиком приедем как прилетим....а потом не знаю.....мне 30 лет....на глазах у моего ребенка меня ударили....он в два раза меня больше..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
эдика придется оставить....мама с бабушкой ну и сестра тоже говорят что всё хорошо будет, чтобы я не волновалась...но я девочки дала зарок....теперь ездить только с ребенком... |
|
![]() |