![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать Про папу...а раньше то какие были отношения? Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался Ну и до этого мы не разговаривали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Окс,ты в горячке так сказала...это понятное дело..Мы все много что может в порыве злости сказать...сама понимаешь....Обидно все это конечно....А вообще...больше всего обидно когда одного ребенка любят больше чем другого(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как можно любить когда бьет((( Люди такие и должность такая у меня паганая Сегодня вызванивали сутра чтоб пришла конфеты на нг детям выбрала Куча баб и выбрать немогут Я отморозилась Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я думаю норм все будет Забудется все Все таки папа родной))) А сестра))) ну мы тож с сестрой любим друг друга уму разуму поучить И обоим обидно Я думаю она не со зла так грила Ты отличная мать!!!!! Просто каждый выбирает сам для себя образ жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Оксан... началось в деревне утро...
а сестра постоянно с ними живет? я помню ты говорила, что муж ее на заработки уезжал... на много отпуск переносят? так-то если сестра и бабушка будут, денек-другой справятся... тем более у сестры сын почти ровесник... деткам вдвоем всегда веселее... сестра не права однозначно! что это за самоутверждение за счет других???? каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка, и что приемлемо в их ситуации... это как с гв, мне свекровь всегда высокомерно говорила, что кормить надо обязательно до 2 лет, как она, ну да, куда уж мне, всего до 1,1 прокормила))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ужас Оксан, мне это знакомо так все ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, тебя то за что? блин что за отцы такие не дай бог мой так будет похороню за плинтусом сразу Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался прописали им креон |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
глазком одним вас прочитала... Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить... Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила))) Диан ты чо там разболелась? Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь)))))))))))))))) Мой сдал экзамен))))) наконец то нервотепка закончится, я надеюсь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нашла еще одну кв трешка 20 + комуналки вечером муж сьездит посмотрит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Крышу срывало И я с ним часто ругалась Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прикиньте...ровно 2 минуты назад уложила Самира...и тут...врачилка пришла...р-р-р-р...посмотрела его...сказала че пить...и умотала..ничего серьезного..простуда...Мама сегодня к нам приедет ночевать...папа уехал...я херовая шаманка))))
Она одна очень спать боится...с детства..трусиха...е мое... Маш,мужа с успешной сдачей.. Нют...ахалай бахалай))) |
![]() |