Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 12:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ!
ElDi вне форума  
Old 22.10.2012, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят
Ну я пообещала на вых купить ей
Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали
а нахера она тебе мозг съедала
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2012, 12:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да,Окс...после такого случая..теперь и не захочешь приезжать...Но это сейчас,пока еще свежо воспоминания...потом может забудется....по крайней мере отойдет на задний план...У меня отец подружку несколько раз бил...ну она ничего не делала...он просто такой человек...если не в духе..то либо мать ее...либо ее саму бьет....и ничего..любят его...Хотя подруга говорит всегда....самое страшно в семье...НАСИЛИЕ!
я не знаю Диан....не могу ничего сказать....ему наверное тоже как пощечина прозвучало моё НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2012, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин(((
ElDi вне форума  
Old 22.10.2012, 12:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мама сказала что ей за своего ребенка обидно...ну т.е. за меня....он когда говорит что мы не приедем она ему отвечает - а не надо было руки распускать
эдика придется оставить....мама с бабушкой ну и сестра тоже говорят что всё хорошо будет, чтобы я не волновалась...но я девочки дала зарок....теперь ездить только с ребенком...
Да конечно все будет хорошо!!!
Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать

Про папу...а раньше то какие были отношения?

Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался
Ну и до этого мы не разговаривали
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

Ну Окс,ты в горячке так сказала...это понятное дело..Мы все много что может в порыве злости сказать...сама понимаешь....Обидно все это конечно....А вообще...больше всего обидно когда одного ребенка любят больше чем другого(((
ElDi вне форума  
Old 22.10.2012, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2012, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О ужас....
Как можно любить когда бьет(((

Цитата:
а нахера она тебе мозг съедала
Люди такие и должность такая у меня паганая
Сегодня вызванивали сутра чтоб пришла конфеты на нг детям выбрала
Куча баб и выбрать немогут
Я отморозилась
Цитата:
Мужа попросила купить продукты..список смс кинула..все купил..и даже мою любимую шоколадку..дав...купил)))Ммммм..Я так довольна...а то хвораем тут с сыном)))Ждем врача...она с 12-4 должна придти...А Самир щяс спать уже захочет((((Блин(((
заботится
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сын проснулсо
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2012, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас не как у сестры с ним конечно были отношения...мы и спорить могли....но не было ненависти...ну я как то не была любимой дочкой...он конечно за меня радовался когда у меня что то хорошее случалось...но мы не были друзьями...
Ну всеж ненависти не было
Я думаю норм все будет
Забудется все
Все таки папа родной)))

А сестра))) ну мы тож с сестрой любим друг друга уму разуму поучить
И обоим обидно
Я думаю она не со зла так грила
Ты отличная мать!!!!!
Просто каждый выбирает сам для себя образ жизни
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Оксан... началось в деревне утро...
а сестра постоянно с ними живет? я помню ты говорила, что муж ее на заработки уезжал...
на много отпуск переносят? так-то если сестра и бабушка будут, денек-другой справятся... тем более у сестры сын почти ровесник... деткам вдвоем всегда веселее...
сестра не права однозначно! что это за самоутверждение за счет других???? каждая мама знает, что лучше для ЕЕ ребенка, и что приемлемо в их ситуации... это как с гв, мне свекровь всегда высокомерно говорила, что кормить надо обязательно до 2 лет, как она, ну да, куда уж мне, всего до 1,1 прокормила)))
Sweety вне форума  
Old 22.10.2012, 12:32
ElDi
Мама-теоретик

Блин...врачилка...ну приди же до Самиркиного сна...ахалай бахалай...р-р-р-р-р-р-р-р...
ElDi вне форума  
Old 22.10.2012, 12:32
ElDi
Мама-теоретик

Оля,кисик,ау..ты где...как Катюшка там?
ElDi вне форума  
Old 22.10.2012, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мамаша одна из класса все мозг полоскала что им не выдали рабочие тетради по окружающему миру
А они 300 р. Стоят
Ну я пообещала на вых купить ей
Купила, звоню, а она грит не надо уже, нам знакомые отдали
ппц вот коза
Цитата:
я не знаю Диан....не могу ничего сказать....ему наверное тоже как пощечина прозвучало моё НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
ну ты же ему в ответку сказала, после удара
ужас Оксан, мне это знакомо так все
Цитата:
Да конечно все будет хорошо!!!
Если нет выхода то оставляй конечно, чтож делать

Про папу...а раньше то какие были отношения?

Просто меня папа тож както ударил при сыне, даж шрам остался
Ну и до этого мы не разговаривали

Лен, тебя то за что?
блин что за отцы такие
не дай бог мой так будет
похороню за плинтусом сразу
Цитата:
Оля,кисик,ау..ты где...как Катюшка там?
Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался
прописали им креон
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет
глазком одним вас прочитала...
Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить...
Эх Нют жалько что с квартиркой не вышло, ну ничо..Дианка нашаманила)))
Диан ты чо там разболелась?
Девы вы чо болеете то все?))) чеснок всем в помощь))))))))))))))))
Мой сдал экзамен))))) наконец то нервотепка закончится, я надеюсь))))
Марсик вне форума  
Old 22.10.2012, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
Окс ну что тут сказать..... сестра коза конечно, а папа должен не то что извиниться, а прощение попросить...
со сдачей
нашла еще одну кв
трешка
20 + комуналки
вечером муж сьездит посмотрит
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ппц вот коза

ну ты же ему в ответку сказала, после удара
ужас Оксан, мне это знакомо так все

Лен, тебя то за что?
блин что за отцы такие
не дай бог мой так будет
похороню за плинтусом сразу

Катюшка вроде норм, но Олька грит у нее понос начался
прописали им креон
Так мой же алкоголик закодированый
Крышу срывало
И я с ним часто ругалась

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
со сдачей экзамена
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
со сдачей
нашла еще одну кв
трешка
20 + комуналки
вечером муж сьездит посмотрит
Ой, у меня уже сердце болит за тебя
держи нас в курсе
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы, я ж шапку очередную Маше купила)))))))))))))))))))))

Нют бум держать кулачки за вас!!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 22.10.2012, 13:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мужа с экзаменом))))
Нют, чтоб все срослось.... ттт...
я поехала красоту наводить)))) сначала к косметологу, потом в парикмахерскую))) Нют, по дороге кину тебе)))
Sweety вне форума  
Old 22.10.2012, 13:23
ElDi
Мама-теоретик

Прикиньте...ровно 2 минуты назад уложила Самира...и тут...врачилка пришла...р-р-р-р...посмотрела его...сказала че пить...и умотала..ничего серьезного..простуда...Мама сегодня к нам приедет ночевать...папа уехал...я херовая шаманка))))
Она одна очень спать боится...с детства..трусиха...е мое...
Маш,мужа с успешной сдачей..
Нют...ахалай бахалай)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема