|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с мужем очень часто ругаемся очень сильно оборзел и считает что все ему можно. и ничего ему за это не будет.С друзьями частенько пивко любит попить да и вообще просто надоел очень он тяжелый человек. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И малыш не виноват, в том, что он есть. Его все любят, но папы начинают борзеть! Для них же естественно, что женщина сидит дома, воспитывает ребенка, поддерживает домашний очаг. Только они забывают, что женщина перестает быть женщиной под грузом домашних дел. А потом начинается - а чего ты разжирела? Чего ты за собой не следишь? а почему у нас секса нет? Да потому что все твое время занимает ребенок и заботы о нем, ненаглядном. Вот они и перестают ценить, потому что мы сами их балуем. Мой идиотских опросов пока не задает. Только с сексом у нас проблемы - Аля очень чуткая, а живем мы в коммуналке - за стенкой соседи. Но вопрос почему ты устала - всплывает часто. Вот я уже второй день НИЧЕГО не делаю. Сижу за компом, возюкаюсь с Алей, вышиваю. И пошел на.... Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю Сонечка, это надо пережить Я верю, что у вас все наладится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю долго ли это еще будет длится, но терпение мое явно на пределе.Пока терплю, но и то только из за дочи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже устала от вечных претензий - он один устает, он деньги зарабатывает. Ну а я, млин, бессмертный пони!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ого а я пропустила что Васенке ушки прокололи.Кать мне кажется в зиму плохо ушки прокалывать шапки все время за ушки будут цепляся, но это мое лично мнение может и не так. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до Б. был аж 74, замуж выходила было 63-65, щас 70, после родов 79 аж было. но я себе не нравлюсь щас
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
а я еще и боюсь пипец как у нас нет таких хлопьев Цитата:
Цитата:
надоела что ли у нас хоть и 6 зубов, а толку неть Цитата:
не переживай! Цитата:
классно! мы днем тоже по режиму живем, а вот ночьюююю, просто караул Цитата:
или мне придется возле ее кроватки сидя спать Цитата:
а я все время как лох одна гуляю Цитата:
а с мужем соскучитесь друг по другу и все норм будет
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
кухня клёвая тож)у меня шкафы другие будут вверху с газлифтами внизу обычные распашные и она у нас углом..и цвет розовый будет муж в шоке ходит из за этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кухня собсно обычная, мне цвет оч.нравится. розовая кухня? мой бы не согласился
|
|
|
|