Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 12:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Юпи? Его до сих пор производят что ли? У нас был популярен 20 лет назад и уже лет 10 в продаже не видела... Но мы его все детство пили и ели сухим - никогда никаких эксцессов... Хотя может сейчас уже совсем другая бурда под тем же именем.
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2012, 13:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, ржака такая Саша так внимательно смотрела...
ой, Тина, а я сначала тебе бросить хотела, чтоб ты его повернула как-то, а потом помню, что ты занята пока. вот так по-дурацки и выложила вам. А реально можно повернуть?
Я на фотике всё время забываю, что на съемку видео крутить фотоаппарат не надо бы беременная, что с меня взять, тупня

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе сколько у вас одежды! Это вы сами все покупаете?
У нас столько нет. Сейчас носим осенний костюм: куртку и штаны, и на ножки есть кроссовки, если не гулять, то идем в кроссовках, резиновые сапожки и теплые сапоги зимние, но уже надеваем, если гулять. На зиму куртку и штаны буду покупать немного попозже, когда подмораживать по-настоящему начнет.

Ян -отпад просто!!!!!!
спасибки, Анют.
Да одежды много, ту так и дача, что попроще, и город в поликлинику, у нас служебная ведь , приходится марку держать . Да и гуляем то , что утром одели , вечером сырое ещё, эх, ну а что делать?
Подарили керри куртку только в этом году и одни штанишки, а так покупаем, но я теперь ведь понимаю, что если одежды и обуви много, то она так не снашивается, ну и маленькой мож что приличным перепадет. Будем на выход покупать только. Ну это я так мечтаю только

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Отпад! Ваня тоже пытался затянуть А кто за кадром поет?
Лена пыталась его на мотив выправить, а потом решили, что потом ему с компа поставим и получше запишем видюху на память, просто вообще никто не ожидал, что Ян запоет с телевизором , до сих пор распевает но мож потому , что с нами Юля летом жила, прислушался к имени.

Цитата:
У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача..
Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.
ого, что ж за напасти. Выправляйтесь там скоренько.

Цитата:
Юпи? Его до сих пор производят что ли? У нас был популярен 20 лет назад и уже лет 10 в продаже не видела... Но мы его все детство пили и ели сухим - никогда никаких эксцессов... Хотя может сейчас уже совсем другая бурда под тем же именем.
да скорее всего ерунда какая-нить другая
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 14:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию День творчества=)

Девочки всем привет!

Мы сегодня делали с Варей осенние композиции)
вот так позитивненько у нас начался день

Варя мне конечно помогала делать-листики подавала-и связывать розочки помогала

и потом мы решили сделать сову)))-здесь Варя всё уже почти сама делала-мазала кисточкой клей на листик переворачивала и клеила-куда я покажу-а потом ещё она и проглаживала)))прикольно ей было)
вот что получилось

И наконец варя сама наклеила листики куда хотела)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Да я тоже в шоке, сама его увидела пару недель в продаже, удивилась. А то что бурда там, это точно. Ребенок чуть руки отмыл от красителя!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Лена пыталась его на мотив выправить, а потом решили, что потом ему с компа поставим и получше запишем видюху на память, просто вообще никто не ожидал, что Ян запоет с телевизором , до сих пор распевает но мож потому , что с нами Юля летом жила, прислушался к имени.

ого, что ж за напасти. Выправляйтесь там скоренько.
У Лены хороший голос, да и у Яна походу талант наклевывается!

Спасибо, стараемся!
Malinka U вне форума  
Old 22.10.2012, 14:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вам можно валенки на резиновой подошве. У Котофея разве не такие? Я тоже хотела валенки, ТомМ, они как раз с резиновой подошвой. Но потом подумала, что в -20 я скорей всего не буду гулять, ну на крайний случай у нас есть обычные валенки, в них сползаем.
Жень мы в тому году носили-да они на прорезиненой подошве-но варе скользко было-и неудобно-и то она большую часть в коляске сидела..а сейчас тобегать будет-незнаю удобно или нет...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы сейчас на прививку пойдем. Надо будить ребенка потихоньку, а то он у меня может долго спать. Бывает, как разоспится
))))да на прививку их вечно не поднять мы завтра идём на прививку

Цитата:
если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс)певец моя тоже подпевать любит))))такие смешные)

Цитата:
У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача..
Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома.
ой юпи особенно в сухом виде ни кого до добра не доводил-в сухом виде-у многих знакомых рвота и сыпь была.(у меня знакомые в лагере-объелись этой дряни-потом с отравлением лежали...
вам наверное промывание придётся делать...ттт скорейшего выздоровления

странно чего у Вани с ножкой?может упал сильно как то?отпишись как врач придёт-а сразу никак доехать в приёмное отделение-снимок хоть сделать-мало ли что там...меж смещение какое-ттт чтоб всё обошлось!!!!!

Ну вот блин сразу двое деток -ну а старший то откуда это юпи взял?ихсейчас не найти...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Варя мне конечно помогала делать-листики подавала-и связывать розочки помогала
ой, розочкиииииии, моя Лена тоже такие делала, я их залачила, чтоб цвет не пропал и на работе поставила, года 2 продержались. Лак простой для волос

Цитата:
У Лены хороший голос, да и у Яна походу талант наклевывается!
Лена, да, певулька у меня. Ну а Ян, что ж поглядим, но сейчас так уморно всё это
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 14:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, розочкиииииии, моя Лена тоже такие делала, я их залачила, чтоб цвет не пропал и на работе поставила, года 2 продержались. Лак простой для волос
Ой спасибо за идею залачить-а то я думала как раз как их сохранить,)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2012, 14:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, Даня впечатлился, подпел вам.!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2012, 14:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
ой юпи особенно в сухом виде ни кого до добра не доводил-в сухом виде-у многих знакомых рвота и сыпь была.(у меня знакомые в лагере-объелись этой дряни-потом с отравлением лежали...
вам наверное промывание придётся делать...ттт скорейшего выздоровления
надеюсь обойдется без промывания! Его больше не рвало, общее состояние неважное, тошнит!

странно чего у Вани с ножкой?может упал сильно как то?отпишись как врач придёт-а сразу никак доехать в приёмное отделение-снимок хоть сделать-мало ли что там...меж смещение какое-ттт чтоб всё обошлось!!!!!
Вроде не падал нигде, не ударялся. Все время на глазах играет. Он то хромает, то заиграется и ходит нормально.
Ну вот блин сразу двое деток -ну а старший то откуда это юпи взял?ихсейчас не найти...
Играл во дворе с детьми, у нас магазин рядом, дети купили, угостили. У нас дети смотрю ничего не боятся, ролтон сухой едят (я как узнала об этом, запретила строго-настрого запретила, а про Юпи узнала уже по факту).

Светик, вы молодцы, хорошо с дочей время проводите, рукодильницы!
Malinka U вне форума  
Old 22.10.2012, 14:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, Даня впечатлился, подпел вам.!!
хииииииииииииии, организуем показательные выступления
Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы!
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Играл во дворе с детьми, у нас магазин рядом, дети купили, угостили. У нас дети смотрю ничего не боятся, ролтон сухой едят (я как узнала об этом, запретила строго-настрого запретила, а про Юпи узнала уже по факту).

Светик, вы молодцы, хорошо с дочей время проводите, рукодильницы!
ясно ну ттт всё обойдётся!))))

Спасибо=)

Цитата:
Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы!
присоединяюсь поздравляем!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2012, 15:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Может в садике что-то произошло?
А со рвотой выпейте абсорбент какой-нибудь. Ужас блин.
Цитата:
И наконец варя сама наклеила листики куда хотела)
Классно!!! Аппликации уже как раз хоть как-то получаются
Цитата:
На Ролтоне написано, что можно употреблять сухим.
Цитата:
хииииииииииииии, организуем показательные выступления
Присоединяемся к показательному выступлению!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.10.2012, 15:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
жалко будить.
Мы что-то опять на совиный режим съезжаем.

Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти И у Тони!
Ага, жалко, тем более ради прививки! Я к нему подошла, сынок глазки открыл, улыбнулся мне, потом за шею обнял и потянул, чтоб легла. Я прилегла рядом, а Максим глазки закрыл - типа спим дальше. Вот так в обнимку еще минут 20 подремали
О, здорово у вас с кальцием!!!
Цитата:

ой, красиво как, Максим модель прям гордо так стоит

Я манишку довязываю, тож покажу сегодня завтра
Спасибо!!! Ждем-с!!!
Цитата:
у Лены была именно такого размера, в виде клубнички на голени, с белыми пятнышками, а потом пропала, нам даже жалко было. Я считаю, если гемангиома не растет, то и не надо лишних удалений, опять же если она не портит внешность и не находится на трущих местах. ИМХО
Да , у нас она в одной поре. А после года стали проблески появляться. Наблюдаем, она до 5-6 лет может ичезнуть
Цитата:
если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Ян певец!!! Максим смотрел и покачивался из стороны в стороны, типа танцевал
Цитата:
Ну вот, скорейшего выздоровления твоим деткам!! Врача не было еще?
Цитата:
ой, Тина, а я сначала тебе бросить хотела, чтоб ты его повернула как-то, а потом помню, что ты занята пока. вот так по-дурацки и выложила вам. А реально можно повернуть?
Я на фотике всё время забываю, что на съемку видео крутить фотоаппарат не надо бы беременная, что с меня взять, тупня
а я сначала с телефона смотрела. Так у меня там экран с функцией поворота. Телефон вертишь и экран поворачивается ко мне. Я гляжу боком видео, раз повернула телефон, а у меня экран повернулся-опять боком, верчу, думаю, что ж такое, а потом вспомнила, что это у меня телефон такой заботливый экраном вертит
Цитата:
Девочки всем привет!

Свет. какие вы молодцы!!!
И так красиво!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.10.2012, 15:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Если рассасывается, то хорошо! У нас росла, пришлось удялять, затянули очень, поэтому под общим наркозом. Как вспомню - жуть! Хоть бы у вас не росла!
Она после года уже не растет ни у кого.
Old 22.10.2012, 15:15
Malinka U
Мама-теоретик

Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?!

По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.
Malinka U вне форума  
Old 22.10.2012, 15:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Киса, поздравляю твою дочку с днем варенья!!! Всего ей самого замечательного в жизни!!
Old 22.10.2012, 15:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?!

По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.
Если ангина, то без антибиотиков никак. Её только они вылечат, а так бесполезно.
Old 22.10.2012, 15:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ээээх, когда диспансеризацию проходим у нас гастроэнтеролог деткам разъясняет про всякого такого рода еду. Лена с детства не ест на улице шнягу всякую из палаток. А как она любила чипсы потом посмотрели передачу, что вот это хрустящее вещество за границей делают из лапок и крыльев каких-то там тараканов. Перемалывают и направляют во все страны как готовую специю, я конечно подтвердила, что и в Россию тоже хотя понятно что Россия несколько другую картошку по вкусу делает В общем тараканы те ползающие, а потом сушеные ввергли дитё в ужас навеки , надеюсь. Обидно одно, сама обожаю импортные чипсы, но тоже есть не могу теперь беременная ем советское что-нибудь аналогичное

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ага, жалко, тем более ради прививки! Я к нему подошла, сынок глазки открыл, улыбнулся мне, потом за шею обнял и потянул, чтоб легла. Я прилегла рядом, а Максим глазки закрыл - типа спим дальше. Вот так в обнимку еще минут 20 подремали

Вот Ян певец!!! Максим смотрел и покачивался из стороны в стороны, типа танцевал

а я сначала с телефона смотрела. Так у меня там экран с функцией поворота. Телефон вертишь и экран поворачивается ко мне. Я гляжу боком видео, раз повернула телефон, а у меня экран повернулся-опять боком, верчу, думаю, что ж такое, а потом вспомнила, что это у меня телефон такой заботливый экраном вертит
Сколько же в детках искренней нежности сейчас

Так собираем группу подтанцовки

аааааааааа, телефон умнее взрослой тёти
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 15:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Беги к врачу скорее, нечего наблюдать. У вас прививки то все есть по возрасту. Имею ввиду полиомелит.
Кста, ангина вызывает артриты и массу всякой побочной бяки. Не сиди ровно, исключай все возможные последствия. Ну и покажи ещё кому-нить горло Вани, чтоб подтвердить ангину и незамедлительно начать лечение, как раз если быстро начнете, то и легче поправитесь, меньше лекарств пить придется.
Надеюсь всё ж не ангина, с чего бы ей, или в садике плохо одевался на улицу, а воспиталка не проверила?
Ket вне форума  
Old 22.10.2012, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ого! Ангина это серьёзно! Я б тоже дала антибиотики.
Сногой вам кальций и витамин Д тогда употреблять. Но может это и правда какая-то травма, может ударился, пока никто не видел... А может быть от температуры всё ломит?
Цитата:
аааааааааа, телефон умнее взрослой тёти
Ничо-ничо. для шеи разминка полезна.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема